Страница 17 из 23
[Fred]
Интересно, теперь запретят прилюдно только гомиковаться или сексовать тоже? Ну помните там клипы где Филя с Басковым епся и подобное - это понятно. А вот где бладизна в открытую и деньгаме сорят?
Guk
[Fred] писал(а):

Интересно, теперь запретят прилюдно только гомиковаться или сексовать тоже? Ну помните там клипы где Филя с Басковым епся и подобное - это понятно. А вот где бладизна в открытую и деньгаме сорят?

И нюхать прилюдно запретят, что завещал тебе товарищ Хадзохх. Так что с Киргизом втихаря, впотай исполняй.
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Думаю нарушения подобных законов будет недостаточно американцам для выдачи их обратно на расправу.... А самим хватит мозгов никогда и ни ногой..

Ну выдать американцы их может и не выдадут. А вот дорога в Россию для них закрыта это точно.
У моей жены племянница плавает за ЦСКА. я тут с ее дедушкой (дядя жены) общался месяц назад. Спрашиваю- еще плавает?
Он- плавает, а куда ей деваться? Она действующий военнослужащий и увольняться ей сейчас запрещено. Ну хоть зарплату получает.
Вспомните Исинбаеву когда она ляпнула про нашу армию, что она там числилась лишь номинально и как ее потом за это костерить начали. Wink

Ну рубанула правду, не подумавши... hehe Да они всю жизнь там так числились и звания получали.. Pardon

З.Ы А зачем им в россию если они и до того в калифорнии жили? Со своими-то чемпионскими званиями вполне могут за какую другую страну выступать а то и гражданство заиметь. Good

Они теперь легко получат полит.убежище Pardon
Olegan-TLT
А басков, где басков?
приорист
хороший пиар не больше не меньше чем больше скандала тем лудше для шоу бизнеса эти звезды еще бабло плотят за это за то чтоб быть на слухху на первых полосах сми
FHR
Ивлева на старой фотке - мечта комбайнера,
после похудания - карга богомерзкая
GENA
А лет пять назад все бы поржали посмаковали вечеринку и не более.
А тут холодильник побеждает телевизор. Good Народ трезветь начал и злиться.

Тут и кремлю и белому дому пора задуматься над своим ЛГБТ экономическо-социальным поведением.
SDRIVER
GENA писал(а):

Народ трезветь начал и злиться.

facepalm какой народ? Всем похъ
Всю эту шумиху не народ затеял supercool народом прикрываются просто используют его в своих целях
Dron_spb
GENA писал(а):

Тут и кремлю и белому дому пора задуматься над своим ЛГБТ экономическо-социальным поведением.

Да, маленьких мальчиков в голое пузико целовать нынче уже не комильфо Smile
GENA
Dron_spb писал(а):

GENA писал(а):

Это заставка отвлекающая как и борьба с голопопыми ЛГБТ.
Я про ЛГБТ за занавеской и ширмой! supercool Кто из России социально-экономическую ЛГБТ страну делает.
Лежандр
Dron_spb писал(а):

GENA писал(а):

Пора переходить на маленьких девочек? wwow
FHR
Наш ответ Чемберлену https://vk.com/volochek69?w=wall-126822333_243055
Вышний Волочек ответил жестко масковским задавакам, мы тоже не лыком шиты lol1
svarnoi
Шоб нэ скучали. Еще одна история из шоубиза.
Идет крутой концэрт. Я обвешаный 2мя камерами
с тяжелющей оптикой так сказать готовый к бэкстейджу за кулисами
там где выход-заход артистов на сцену.Ну не сказать штоб я огромный но весу во мне тогда было что то около 95 при 185 роста.Да ешо техника на обеих плечах висит тяжелая.Стою смотрю никого не трогаю.То ли какая то телочка пошла я на нее взгляд перевел.Вдруг чуствую движуха какая то со сцены,Развернулся.НА меня за кулису скачками несется чуть не сшибая меня с ног с безумными глазами не буду называть кто 63 .Я едва в сторону отскочил иначе оба упали.Ну меня это разозлило.Звезда-не звезда надож совесть то иметь. supercool
Как выяснилось потом звезда перед выходом на сцену выпила айран.
Т.е. как бык несется на жертву ничего не видя звезда обезумев скачками неслась сами понимаете куда.С тех пор я на телок будучи за кулисами гляжу одним глазом а другим таки смотрю на сцену чтоб успеть отскочить)). Счас Кэнон стал немыслимо стоить, если там синяков получить это одно а линзу олень разобьет этож расходы пипец...
Вот такая вот байка из закулисья шоубиза)) 63
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

А басков, где басков?

в Чечне видимо, он же почетный артист ея
GENA
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А басков, где басков?

в Чечне видимо, он же почетный артист ея

Он элитный. На другой закрытой тусовке был. в Ницце где нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Интересно а кто теперь для россиян скрепных, чушпан больше - Филя или Алла?
Для нескрепных точно Филька. Smile
[Fred]
Guk писал(а):

И нюхать прилюдно запретят, что завещал тебе товарищ Хадзохх. Так что с Киргизом втихаря, впотай исполняй.

так это ему нужен узкоглазый вот у него и спрашивай
FHR
Ебасков хочет в "сказку" со смазкой один раз не Карабас Wink
приорист
таки звезды отработали свою работу доставили холопам зрелище пусть дрочат
Бомбовоз
Шнур как всегда выдал в тему hehe

https://www.youtube.com/watch?v=IOFgUikNPkM
приорист
шнурок еще тот пидарас пиарится на чужом пиаре самому завидно что его не пригласили рожей не вышел в вышсший бомонд таких как он не пускают
Яков_Лещ
Smile

Цитата:

Стоит отметить, что и среди участников голой вечеринки нашлись избранные. Так , разгневанные патриоты, силовики и т.д. старательно обходят персону Ольги Карпуть, которая была на пати в голом наряде. Она является женой совладельца Капитал Груп Павла Те- это любымый застройщик мэра Москвы Собянина. Или "забыли" про Ксению Чилингарову-дочь депутата ГД РФ Артура Чилингарова. Где отмены, обыски, блокировки сайтов и счетов?

Цитата:

А вот еще одна "звезда" голой вечеринки Ивлеевой, про которую почему то забыли. Встречайте, лауреат премии Правительства Российской Федерации, вице-президент МТС Игорь Мишин. Не сомневаемся, что все будет по справедливости. Завтра все госструктуры разорвут контракты с МТС и начнется проверка обоснованности получения лицензий оператором. Да, а как у МТС с уплатой налогов?

Цитата:

ВЧК-ОГПУ продолжает рассказывать об участниках голой вечеринки, которые вовсе не случайно остались незамеченными для «разгневанных» пропагандистов, кляузников и «борцов с развратом» из госструктур. Вот эта девушка, позирующая в голом наряде с Лолитой, Собчак, Биланом и т.д.- Катерина Янкович. Она жена сербского бизнесмена Небойша Янковича, владельце компании "Комита", которая работает с российскими госструктура. Для узкого круга лиц Янкович известен, как айти-кошелек главы Газпрома Алексея Миллера по IT-проектам, а заодно по выводу денег в Европу через Сербию.

https://web.telegram.org/k/#@vchkogpu

Mihalych78
Яков_Лещ
там бородатого шарика на ножках не было?
на сотальных нам пофиг hehe

Добавлено спустя 45 секунд:

ЗЫ а Чилингарова не трожь -он в прорубь нырял ради дела
Лежандр
svarnoi писал(а):

Шоб нэ скучали. Еще одна история из шоубиза.
Идет крутой концэрт. Я обвешаный 2мя камерами
с тяжелющей оптикой так сказать готовый к бэкстейджу за кулисами
там где выход-заход артистов на сцену.Ну не сказать штоб я огромный но весу во мне тогда было что то около 95 при 185 роста.Да ешо техника на обеих плечах висит тяжелая.Стою смотрю никого не трогаю.То ли какая то телочка пошла я на нее взгляд перевел.Вдруг чуствую движуха какая то со сцены,Развернулся.НА меня за кулису скачками несется чуть не сшибая меня с ног с безумными глазами не буду называть кто 63 .Я едва в сторону отскочил иначе оба упали.Ну меня это разозлило.Звезда-не звезда надож совесть то иметь. supercool
Как выяснилось потом звезда перед выходом на сцену выпила айран.
Т.е. как бык несется на жертву ничего не видя звезда обезумев скачками неслась сами понимаете куда.С тех пор я на телок будучи за кулисами гляжу одним глазом а другим таки смотрю на сцену чтоб успеть отскочить)). Счас Кэнон стал немыслимо стоить, если там синяков получить это одно а линзу олень разобьет этож расходы пипец...
Вот такая вот байка из закулисья шоубиза)) 63

Мораль - не пей айран, пей водку.. Pardon Good
приорист
Цитата:

А вот еще одна "звезда" голой вечеринки Ивлеевой, про которую почему то забыли

подумаешь тожэ голая вечеринка на пляжэ в сочи там тожэ такжэ ходют и дажэ еще хуже . они еще в общую баню с полименом не ходили
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Smile

Цитата:

Стоит отметить, что и среди участников голой вечеринки нашлись избранные. Так , разгневанные патриоты, силовики и т.д. старательно обходят персону Ольги Карпуть, которая была на пати в голом наряде. Она является женой совладельца Капитал Груп Павла Те- это любымый застройщик мэра Москвы Собянина. Или "забыли" про Ксению Чилингарову-дочь депутата ГД РФ Артура Чилингарова. Где отмены, обыски, блокировки сайтов и счетов?

Цитата:

А вот еще одна "звезда" голой вечеринки Ивлеевой, про которую почему то забыли. Встречайте, лауреат премии Правительства Российской Федерации, вице-президент МТС Игорь Мишин. Не сомневаемся, что все будет по справедливости. Завтра все госструктуры разорвут контракты с МТС и начнется проверка обоснованности получения лицензий оператором. Да, а как у МТС с уплатой налогов?

Цитата:

ВЧК-ОГПУ продолжает рассказывать об участниках голой вечеринки, которые вовсе не случайно остались незамеченными для «разгневанных» пропагандистов, кляузников и «борцов с развратом» из госструктур. Вот эта девушка, позирующая в голом наряде с Лолитой, Собчак, Биланом и т.д.- Катерина Янкович. Она жена сербского бизнесмена Небойша Янковича, владельце компании "Комита", которая работает с российскими госструктура. Для узкого круга лиц Янкович известен, как айти-кошелек главы Газпрома Алексея Миллера по IT-проектам, а заодно по выводу денег в Европу через Сербию.

https://web.telegram.org/k/#@vchkogpu

GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Короче,там такая тема завязалась что девку фотографа ищут всем миром а она как испарилась.Грят былообещано что в сеть кадры не утекут.Кадры появились девка как в воду канула.Писец ее если найдут утопят в проявителе нафиг.Ну блин и дура всю нашу фотобратию подставила сyка.
Изза педаров которых все итак знают и старух типа ЛОлиты целлюлитножопых доверие теперь подомнется ко всем пафосным мастерам типа меня)).Но я сказал своим девочкам что этой темы не касаюсь никак и мне она похеру.Не верят,сцучки 63
Но все равно неприятно когда одна манда подставила сообщество.Теперь ведьмы всякие будут оглядываться...
Поймали бы ее и наплевали в морду...

и#@ть у тебя страсти в башке кипят. facepalm

То есть если бы фоток не было то такие как ты, дремученедогадливые, считали бы что в стране все зашибись? Что экономика настроена не на проедание и отупение, а на созидание и развитие? facepalm
тут не про целюлит на жопппах думать надо, а почему у этих жооппп по сути никчемных столько бабла. Почему не у врачей, ни у учителй не у инженеров. А у проплятской петушарни, котороя жирует на государственном цирке и на феодальных вечеринках. lol1
Это только верхушка овна феодального путинизма. bboyan Это кто перед ширмой пляшет.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

svarnoi писал(а):

FHR писал(а):

А если бы к Сварному обратились все было бы по другому.
Как пишут в титрах: Ни одно животное во время фотосессии не пострадалр ROFL

Не ябы нахрен не пошел туда.Мерзость эту там смотреть.ПРичом да,та такие же непонятной ориентации ходят деятели.И девка это грят была мягко говоря странная.Вобщем из молодых ,безмозглых,которые никогда не учились школе фотографии.Выскочка которую кто то откуда то привел.Наверно хайпануть захотела а потом увтидев какой шум гам поднялся свалила и грят с квартиры сьемной сьехала.Вобщкем пейсда с ушами ее бы по кругу пустить с жэтими вот общечеловеками... facepalm supercool supercool

facepalm то есть если ты проходя мимо окна увидишь за окном садом и гомору, то ты тут же пойдешь и уепешься насмерть об угол дома? facepalm pst
Считай что ты случайно в око и заглянул. Угол найдешь? Smile

Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ