Страница 20 из 199
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

а в 98 уже загранпаспорт домой привези, да.

сыну инженера с ВАЗ ?

охотно верю
Olegan-TLT
В 98 г батя уже был начальником крупного отдела.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

отдел шаровых для нив и шнив? Smile
Olegan-TLT
Да вы визжите визжите Smile Отдел одного болтаSmile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

у меня одногруппник был сыном шишки местного газпрома - он ходил с рацией Алтай, пейджером и ездил в институт на шахе - но ему загранпаспорт домой не приносили, как и его отцу газпромовцу Pardon
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Да вы визжите визжите Smile Отдел одного болтаSmile

кто визжит?
отдел центроболта?

Добавлено спустя 31 секунду:

Бомбовоз
Цитата:

с рацией Алтай

это не рация
это абонентский узел связи

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата:

но ему загранпаспорт домой не приносили, как и его отцу газпромовцу Pardon

когда вы альфонс у дамы работающей в ОВИРе то загранпаспорт это сущая мелочь hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ЗЫ что за мания у доцента -как только его за его же писанину начинают расспрашивать, он начинает козырять соседями, знакомымы, сестрой жены, братом, отцом...зачем нам информация о всех этих людях?
если есть отдельно взятый прохфессор?
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Да, отдел центроболта Smile
Я тут последние страницы про свои авто вещал. Про ниву и не только. Приплетать отца, сосндей братьев шлюх это уж визгуны начали.

подожди
про паспорт расспросили. ты про отдел отца начал зачем то рассказывать
наверняка отец был достойный человек
но ты то тут причем? hehe
Olegan-TLT
Да, отдел центроболта Smile
Я тут последние страницы про свои авто вещал. Про ниву и не только. Приплетать отца, сосндей братьев шлюх это уж визгуны начали.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Еще и загранпаспорт приплели Smile

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

А вы что так вообще возбудились то?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Или форд фокус не покупали? Тренд же и хит был Smile 430 тыс рубликов когда двенашка двестисорок стоила. И очереди были.
Mihalych78
Цитата:

Тренд же и хит был

сейчас тренд голышом в носке бегать
или ты на словах только в трендах? pst

Цитата:

Или форд фокус не покупали?

не все же альфонсили
годы такие были
не только лишь все могли альфонсить за форд фокус и вывозы в турцию в качестве сикилява

Цитата:

430 тыс рубликов когда двенашка двестисорок стоила. И очереди был

1200 стоила квартира тогда
от папы не досталась
за бабками не ухаживал
и чо?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Или форд фокус не покупали? Тренд же и хит был Smile 430 тыс рубликов когда двенашка двестисорок стоила. И очереди были.

всего то 40 дипломов продать по тем ценам - тебе на кафедре это вообще плёвое дело 63
Olegan-TLT
Квартира однокомн стандартная не новая чнтырестаписят-пятьсот стоила тогда. Через год подорожали х2
Mihalych78
Olegan-TLT
В 2005-м. В начале 06г подорожали, да уже в пятом дорожали. В 04 еще дешевле были.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Даже в 2,5 раза подорожали, как массовые ипотеки пошли с 05-06 гг. А до того были несколько дороже простых автомобилей однушки.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А в начале девяностых и года до 93-94 трехкомн квартира стоила как авто ваз 2106.
Mihalych78
я то же припиздо шил
в 2006 лям ипочтечна кварира была
850 на этапе котлована с рисками
в 2007 брали двушку за 1200

приношу извинения Drinks or Beer
Olegan-TLT
В 06-м была уже лям. В 07- 1,4-1,5 ляма. А автомобии в то время относитнльно подешевели, перестали быть роскошью. Ну и я менял автомобиль за автомобилем. Такое время было.
Бомбовоз
всё стабильно в стране hehe

Цитата:

С 1 января 2005 года Волжский автозавод повысил отпускные цены для дилеров на все свои автомобили. Рост цен в среднем по модельному ряду составит 2,0-2,5 тысячи рублей. Причем ряд моделей подорожает на меньшую сумму, а стоимость других увеличится более заметно.

Классические модели Lada и автомобили семейства "Самара-2" с начала 2005 году будут стоить примерно на одну-две тысячи рублей дороже. Базовая "Нива" подрожает более заметно - сразу на 3,5 тысячи рублей, тогда как ее удлиненная версия и минивэн "Надежда" прибавят в цене всего около 500 рублей. "Десятое" семейство будет стоить на 2-2,5 тысячи рублей дороже, чем в нынешнем году.

Стоит также отметить, что с начала 2005 года в списке моделей "АвтоВАЗа" появляется автомобиль семейства "Калина" - это Lada-118. Его стоимость для дилеров, как ожидается, составит 203,4 тысячи рублей.

Самой же доступной моделью Волжского автозавода остается седан Lada-21053, стоимость которого составит 107775 рублей. Самой дорогой - универсал Lada-111 в максимальной комплектации "Люкс", стоимость которой составит 240858 рублей.

По мнению аналитиков, данное повышение цен на продукцию Волжского автозавода будет первым, но не единственным в будущем году. Предполагается, что "АвтоВАЗ" будет корректировать цены на свои автомобили в зависимости от состояния рынка несколько раз за год.

Olegan-TLT
Но это жизнь. Инфляция. Ваз же не благотворительностью занимается. Вот и поднимают.
И я поднимаю цены. Деваться некуда.

Добавлено спустя 45 секунд:

И в 05-м поднимал, и сейчас.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И я поднимаю цены. Деваться некуда.

насколько индексировал зпл своим работягам ?

13-ю заплатил им ? подарки новогодние и детские подарил ?

они тоже на каникулы поедут на лыжах кататься ?
Olegan-TLT
Зарплаты у токарей фрезеровщиков и тд квалифицированных за год можете считать х1,7- 1,2. У всех так. Не мы такие, жизнь такая.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Зарплаты у токарей фрезеровщиков и тд квалифицированных за год можете считать х1,7- 1,2. У всех так. Не мы такие, жизнь такая.

по твоим налогам с ФОТ не видно х 1,7 Pardon
FHR
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

может он старушку-процентщицу пришил. Razz
Mihalych78
Цитата:

И в 05-м поднимал, и сейчас.

домкратом? ROFL

Добавлено спустя 33 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

там вообще все уныло
токарь декретные вроде получал hehe
Olegan-TLT
А вы этот год в офф статистике увидеть сможете с конца апреля. Следующего года. И есть моменты Это другое (с). Вы не видите- а оно есть.
Да, налоги тоже некисло так выросли. И не платить или платить мало- чревато и сиысла нет. В итоге все равно возьмут что не доплатил.

Добавлено спустя 38 секунд:

У меня две токарихи в декрете. И что? Быват.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

У меня две токарихи в декрете. И что? Быват.

на новой Ниве покатал ? 63
Olegan-TLT
Относитнсь ребята к любой информации ныне с долей скепсиса Smile В наше время верить никому нельзя. Мне можно (с) Мюллер. Налоги платить надо кучерявые.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ