Страница 4 из 4
Drw75
алекс спб писал(а):

Drw75
С момента раздачи странам независимости
Почитай политологию, вся суть ее в том, что народ это кормовая база для элит
Рычаг, с помощью которого решают свои вопросы
После посещения гробниц с царями и посмотрев на них, я окончательно это понял
Они даже не поняли вопроса, народ страдает!? И что с того?!
Пётр 1 не исключение

скажи честно ты выпил уже? hehe
алекс спб
Drw75
Заварил кофе
С утра был секс
Получили жене бусы из драгоценных камней
Купил фильтры аквафор
Жена поехала готовить своим салаты и лечить невестку
Щас выпью кофе и буду пылесосить
Пить наверно вечером, или завтра
Гранатовое вино, смотрим друг на друга
Считай, что у меня делирий
Turner
алекс спб писал(а):

С утра был секс

217130 не заводилась?
Drw75
алекс спб писал(а):

Drw75
Заварил кофе
С утра был секс
Получили жене бусы из драгоценных камней
Купил фильтры аквафор
Жена поехала готовить своим салаты и лечить невестку
Щас выпью кофе и буду пылесосить
Пить наверно вечером, или завтра
Гранатовое вино, смотрим друг на друга
Считай, что у меня делирий

ну выздоравливай тогда Drinks or Beer
алекс спб
Turner
Да не, почему
Просто секс
Дважды в день
Вкусняшки букашки и прочие радости
Turner
алекс спб писал(а):

Дважды в день

Очень часто. Отсюда и все проблемы. Ты не давалка какая нибудь и не бездушная кукла для рутинной епли. Не иди на поводу у этой озабоченной. Скажи что голова болит, и не давай ей чаще 2 раз в неделю.
Яков_Лещ
Оказывается, в игру "Прожарка" можно играть вдвоём. Smile
air50
Цитата:

Число погибших при обстреле Белгорода выросло до 5, более 20 ранены
Как минимум пять человек погибли в результате обстрела Белгорода, сообщает SHOT со ссылкой на информированный источник в экстренных службах.
По его словам, уже подтверждена гибель двух детей и трёх мужчин. Более 20 пострадавших обратились за медицинской помощью после атаки.

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что ракета попала в жилой сектор. Сейчас в центре города минимум три пожара — возле кинотеатра «Победа», на Соборной площади и на Гражданском проспекте. Под обстрел также попал каток.

https://news.mail.ru/incident/59216000/

Кто-то там про красные линии с год назад вещал.
алекс спб
https://youtube.com/shorts/RSFKZgyOUFg?si=jk8UdmtGqobVWfpf

Добавлено спустя 53 секунды:

Turner
Да мне самому надо
Зачем делать то, что не хочется??
Drw75
Сообщают, что армия России вошла в село Ивановка в Харьковской области
gpn
GENA
Все гадал успею с бана выйти пока DыRяWый тут. pst Не успел.

так что ему на лоб -

DыRяWенький DRяWик по ЛОЛу гулял.
ЛОЛвцам DRяWик мозги загрязнял
Визжал, матерился, диван свой залил.
ЛОЛ обозлился, DыRяWого слил.

И это ему и его дыркомпании - ROFL
Восьмеркин
mikal
Ту вот разговор серьёзный про шорты был dns4 так Бомбовоз признался, что он таки тоже да. dns4 И как-то подумалось.. Лёша, Гена, Бомбовоз.. Берём аббревиатуру - ЛГБ(Т).. Совпадение? Не думаю hehe Но где-то явно ещё один шифруется Smile Восьмёркин, ты не хочешь ник на Туповатый поменять для завершённости конструкции? Smile
GENA
Скоро дыркиным и микалкам басмачей -ака отправят на подмогу! pst

Цитата:

Депутаты Государственной думы подготовили поправки к закону «О воинской обязанности и военной службе». Соответствующий документ 1 февраля был опубликован на сайте нижней палаты российского парламента.

Проект предлагает для получивших российское гражданство мужчин повысить призывной возраст до 50 лет. По информации МВД России, гражданство РФ в период с января по октябрь 2023 года было выдано более чем 318 тыс. иностранцам, основную часть которых составляют выходцы из Таджикистана, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Азербайджана. На данный момент в России подлежат призыву на военную службу граждане в возрасте от 18 до 30 лет.

Депутаты подчеркнули, что каждый гражданин РФ обязан не только пользоваться доступными благами государства, но и при необходимости встать на его защиту.

«В настоящее время, как показывает практика, уроженцы иностранных государств, получившие гражданство РФ, уклоняются от постановки на воинский учет или намеренно дожидаются достижения предельного призывного возраста, по действующему законодательству который составляет 30 лет, и только потом вступают в гражданство РФ», — говорится в документе.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Лежандр
А че, прекрасная идея. Пусть принимают побыстрей, авось это еще хоть как-то притормозит поток чурок алчущих российского гражданства..хотя он и так уже стал пожиже вроде бы..Надо еще несколько громких судебных процессов на эту тему. dns4
Turner
mikal писал(а):

Ту вот разговор серьёзный про шорты был dns4 так Бомбовоз признался, что он таки тоже да. dns4 И как-то подумалось.. Лёша, Гена, Бомбовоз.. Берём аббревиатуру - ЛГБ(Т).. Совпадение? Не думаю hehe Но где-то явно ещё один шифруется Smile Восьмёркин, ты не хочешь ник на Туповатый поменять для завершённости конструкции? Smile

Меня за шорты запишите чтоб стало ЛГБТ. Я коротенькие женские конечно не ношу, но в штаны меня вот уже 2 года как не загонишь. 2 млять года в шортах, вы хоть представляете каково это надевать джинсы или брюки или вообще костюм деловой, это пиндец какая мука, так что я за ЛГБТ!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ