Страница 22 из 199
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Чаще ИП без ндс, да. Но не редко и с ндс встречаются.

да это вообще все вопросы житейские, бизнесовые. Ну надо так -делают так. Или эдак. Разумеется есть и ндс и без ндс. И ИП и ООО. Все от задач, сферы деятельности, специфики. Но все эти визги да советы от знатока бомбовоза, да кто на чем "сидит" - умилительно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

hakim11 писал(а):

Нива в базе с 830 влетела в 930 на минималках facepalm

И даже при таком взлете оказывается недорогим по нынешним временам автомобилем. Все относительно.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

neclassik писал(а):

Там в Тольятти всё крутится возле этого завода и так или иначе они там все
кормятся и пока так будет,то не видать норм машин и прогресса.

А ты хочешь, чтобы не кормились? Человеку надо кормиться. Без этого он помрет. Так что да. Тебя накололи ОНИ. И машин нормальных тебе не видать. Неадекватному человеку я могу ответить только так.
Olegan-TLT
Ребенок тут повадился на Тревеле кататься периодически. Шибко ему нравится по сравнению с Ниссан Тиидой.
Говорю трудись хорошо - папа тебе Тревела отпишет, себе возьму может чего нибудь другое. А может еще тревела (с абс) .
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Говорю трудись хорошо - папа тебе Тревела отпишет

а нельзя ребенку который кроме как у папы больше нигде работать почему-то не смог платить достойную зарплату что-бы он сам мог купить шниву? ROFL

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата:

А может еще тревела (с абс) .

ты же на днях с пеной у приточки доказывал, что абс -зло и тебе не надо pst
ну раз его на твоей машине не прелусмотрено с завода
Olegan-TLT
Разумеется лучше, если абс будет. О чем я собственно и писал. А с пеной у рта - это про вас.
Я покупал -не было еще с абс. Сейчас уже есть. И если покупать - то ящетаю с ней.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Mihalych78 писал(а):

а нельзя ребенку который кроме как у папы больше нигде работать почему-то не смог платить достойную зарплату что-бы он сам мог купить шниву? ROFL

А тебе то какая разница? Где работать не работать моему ребенку. Нива не нива. Папа отпишет или сам купит?
Ты о своих ребенках думай. Это здраво Smile)
neclassik
FHR писал(а):

Скорее Наеборот, детали приходящие на конвейер уходили в розницу, а типо производили ь в конторе Рога и Копыты алигафреныча

Схемы могут быть немного разные,но смысл то один и тот же.

hakim11 писал(а):

Нива в базе с 830 влетела в 930 на минималках

Тут еще есть нюансы hehe

Без кондиционера, ЭУР, подсветки багажника и даже уплотнителей дверей. АвтоВАЗ придумал, что ещё можно убрать из Lada Granta
«На ВАЗе собрано несколько пробных автомобилей Granta-седан, так сказать, в суперантисанкционном варианте. Отсутствуют: внутренние пластиковые накладки порога, уплотнитель по дверям снизу, уплотнитель на внутренней стороне капота, подсветка вещевого ящика, подсветка багажника, внутренняя ручка закрытия багажника. Кнопка открывания багажника перенесена на панель приборов. Нет ЭУР, Airbag и кондиционера. Всего убрано или заменено порядка 20 позиций.
https://www.ixbt.com/news/2023/12/29/bez-kondicionera-jeur-podsvetki-bagazhnika-i-dazhe-uplotnitelej-dverej-avtovaz-pridumal-chto-eshjo-mozhno-ubrat-iz-lada.html

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А ты хочешь, чтобы не кормились? Человеку надо кормиться. Без этого он помрет. Так что да. Тебя накололи ОНИ. И машин нормальных тебе не видать. Неадекватному человеку я могу ответить только так.

Есть места с бесплатным проживанием и кормёжкой hehe
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

А тебе то какая разница? Где работать не работать моему ребенку.

вообще покуй
ты его сюда приплел и теперь чего--то пиз дишь тут возмущенно

во всей агломерации лучше твоего гаража метсо не нашлось или гений недооцененный жестоким миром очередной?:
Olegan-TLT
Не не. Я тут лучше буду хорошо кормиться питаться Smile Не были мы ни на каком таити. Нас и тут неплохо кормят (с)
Mihalych78
Olegan-TLT
А вы разве против того, чтобы я и жители тольятти хорошо кушали и жили?
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

А вы разве против того, чтобы я и жители тольятти хорошо кушали и жили?

я -за то что бы вся агломерация хорошо кушала, а не скидывалась с соседями на презренную кашу с мясом
Olegan-TLT
Вот и я за все хорошее против всего плохого.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Вот и я за все хорошее против всего плохого.

ну, за новый год
Drinks or Beer
neclassik
Кстати если просто платить работникам ВАЗа их среднюю зарплату т.е
просто платить,что бы они ничего не делали и ни в коем случае не ходили на работу. То тут всего то надо какие-то жалкие 10,8 млрд рублей в год (30 тыщ работников по 30 тыщ в месяц и умножаем на 12 месяцев)
У них сейчас долг 120 млрд рублей,так что они могли всем заводов ничего не делать 11 лет...Вот это было бы счастье для всей страны 63
Olegan-TLT
Так выйди с этим предложением к депутатам, правительству. Обоснуй, что оно здравое.

А так - ну рынок диктует решает. Вот нужны сильно урезанные Гранты - их делают. Кто хочет неурезанные- берет неурезанные. Кто хочет не гранту - берет не гранту. Кто хочет невесту- берет невесту.
Все по потребностям, всем по деньгам. А вот визги тут - лишнее.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

А так - ну рынок диктует решает. Вот нужны сильно урезанные Гранты - их делают.

Ты реально идиот что ли? У них комплектующих нет,они уже Нивы без шильдиков делают,даже шильдиков нет hehe

Olegan-TLT писал(а):

Так выйди с этим предложением к депутатам, правительству. Обоснуй, что оно здравое.

Ну чем не здравое? Люди не способные к умственному и физическому труду являются инвалидами,а у нас соц государство и это в 10 раз дешевле,чем содержать этот завод.
Olegan-TLT
Я с шильдиками вижу новые на автовозах. Если и нет -доклеют.
Чай не велика бяда. Четыре колеса есть а это главное.
И пошто сограждан то своих обижаешь? Все не такие и все не так. И ваз, и я не тот дядя инженер Smile

Добавлено спустя 55 секунд:

А с предложением таким выйди. Или тебя поддержат. Или у виска покрутят пальцем. Скорее второе.
Alexandr008
Если закрыть завод, то можно подумать, у людей денег станет больше и они смогут купить не ваз.
То хоть вазы могут покупать, а то будут пешком ходить.
Olegan-TLT
Да этот тип неклассик глубоко нездоровый человек с такими мыслями и чаяниями
Alexandr008
Ваз хоть как то, но остаётся на плаву и что то делает. Очень много предприятий закрылись. По производству дорожно строительной техники. Вэкс, кранэкс например. Тот же зил. Чтз что то делает? Давно их техники новой не видел. Тоже наверное виноваты заводчане, что всю промышленность похерили в стране.
И похерили в том числе благодаря тем, кто на трамваях ездить не будет. У них все по плану
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Если закрыть завод, то можно подумать, у людей денег станет больше и они смогут купить не ваз.
То хоть вазы могут покупать, а то будут пешком ходить.

Весь мир пешком ходит,у них же нет ВАЗа hehe

Olegan-TLT писал(а):

Да этот тип неклассик глубоко нездоровый человек с такими мыслями и чаяниями

Чистая экономика. 120 млрд руб долгов или же по простому убытков,делают его не рентабельным...проще людям пособия платить,в 10 раз дешевле получается. Единственный минус-это присоски вроде тебя и Мима не будут зарабатывать. Зато страна не будет ездить на не качественных,не безопасных,древних авто.
walkera
Неклассика пора в номинацию - Дустер года.
Подзаёб своей чудо повозкой.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Ваз хоть как то, но остаётся на плаву и что то делает. Очень много предприятий закрылись.

Любой здравымыслящий человек будет поддерживать то, что работает. Не такие уж плохие автомобили выпускает ВАЗ. И при ценах вокруг на все и вся и как подорожали - они все равно бюдджетные среди новых авто.
Свежайшие примеры, когда ваз стоял в 22-м году (восстанавливая производственные процессы после ухода рено), цены на оставшиеся авто взметнулись в космос. И если закрыть ваз, то в итоге все автомобили подорожают (вариант пошлины убрать вообще из головы можно выкинуть, никто этого не сделает вне зависимости от закрыть-не закрыть ваз). И кто-то искрутится. Ну я например - в другом направлении не буду тратить, а куплю автомобиль вместо вазовского подороже. А ударит больше всего по тем, кто не сможет наскрести на подороже. Это таганрогский судя по тому, что пишет и рассказывает - не потребитель авто чуть более дороже минимальных цен. Так то бедность не порок как тут уже писали. Но по нему это все и ударит первее всего. Даже в ценах на беу автомобили.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

neclassik писал(а):

Единственный минус-это присоски вроде тебя и Мима не будут зарабатывать.

Это как это? Чтобы я в здравом уме и теле да не зарабатывал? Я не согласный Smile) Я привык зарабатывать. Мне много чего надо и кроме автомобилей.
Так что такой вариант - мимо.

Добавлено спустя 58 секунд:

neclassik писал(а):

Зато страна не будет ездить на не качественных,не безопасных,древних авто.

О стране все думаешь. О народе. О России. Отдохнуть бы тебе надо, Юрий Венедиктович (С)
Alexandr008
neclassik писал(а):

Весь мир пешком ходит,у них же нет ВАЗа

Там где не ходят пешком и нет ваза, государь со свитой создают условия для людей, что бы и на машинах ездили и от развивают.
То что у нас на данный момент всего один гогно завод в такой огромной стране - это имхо результат деятельности наших политических деятелей.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

neclassik писал(а):

Зато страна не будет ездить на не качественных,не безопасных,древних авто

Ты ж сам гранту собирался (собираешься) покупать. Т к Веста тебе уже дорого. А не будет гранты и Весты будет. Китаец за 3-4. А то в отсутствии ваза и дороже.
Будешь доволен таким раскладом?

Так можно и сейчас не покупать гранту , а купить китайца. Чем ваз мешает ?
neclassik
walkera писал(а):

Неклассика пора в номинацию - Дустер года.
Подзаёб своей чудо повозкой.

Тебя тогда в номинацию высер года. Причем тут Дустер вообще?

Olegan-TLT писал(а):

Это таганрогский судя по тому, что пишет и рассказывает - не потребитель авто чуть более дороже минимальных цен. Так то бедность не порок как тут уже писали. Но по нему это все и ударит первее всего. Даже в ценах на беу автомобили.

Таки мой авто сейчас стоит дороже твоего нового,вот и задумайся почему так. И кстати берешь то ты самый дешман и гордишься тут этим,что 1 млн накатал на классике жигулей. И я кстати беру за налик,а ты даже Ниву в кредит. hehe

Alexandr008 писал(а):

Там где не ходят пешком и нет ваза, государь со свитой создают условия для людей, что бы и на машинах ездили и от развивают.
То что у нас на данный момент всего один гогно завод в такой огромной стране - это имхо результат деятельности наших политических деятелей.

То что один завод остался-это результат действия властей,а то что этот завод говно,так это виноваты руководители,инженеры и всякие Мимы,которые его говном сделали. Чуешь разницу?

Alexandr008 писал(а):

Ты ж сам гранту собирался (собираешься) покупать. Т к Веста тебе уже дорого. А не будет гранты и Весты будет. Китаец за 3-4. А то в отсутствии ваза и дороже.
Будешь доволен таким раскладом?

Так можно и сейчас не покупать гранту , а купить китайца. Чем ваз мешает ?

Мне и Гранта дорого,цена этому хламу 500-600 тыщ..а за лям уже можно норм авто купить в странах где нет АвтоВаза и таких пошлин.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Таки мой авто сейчас стоит дороже твоего нового,вот и задумайся почему так. И кстати берешь то ты самый дешман и гордишься тут этим,что 1 млн накатал на классике жигулей. И я кстати беру за налик,а ты даже Ниву в кредит. hehe

Так ты выиграл счастливый лотерейный билет в этой жизни. Особенный показатель - раз за налик берешь. Я тебя очень и очень с этим поздравляю. Зажав в потной ручке налик пошел и купил - мужик чо. Куда мне до таких успехов Smile) Только мильон километров я не только на нивах проехал.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

neclassik писал(а):

Мне и Гранта дорого,цена этому хламу 500-600 тыщ..а за лям уже можно норм авто купить в странах где нет АвтоВаза и таких пошлин.

Бедность не порок это во первых. А во вторых -всяк кузнец своего счастья. Можно уехать в лучезарную романию, где Дастер норм авто за мильон всего. И жить там припеваючи и счастливо.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ