Страница 3 из 3
Olegan-TLT
Для меня это не новость. Это тетеньке рассказывайте, что ничего не прекратилось, опасность от этого хохлоло смертельная.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Для меня это не новость. Это тетеньке рассказывайте, что ничего не прекратилось, опасность от этого хохлоло смертельная.

А как ты хочешь воевать? Естественно опасность смертельная.
Вот только лично ты надеешься отсидится в глубоком тылу периодически летая в Турцию.
Olegan-TLT
Я не хочу воевать. И вне зависимости от того, хочу я или не хочу воевать - опасность очень сильная всем прилегающим к этой хохляндии рф регионам. Поэтому никакого пути чтобы перемирие, вывести войска, задружимся братушки уже нет. Только их раздавить (власть преступную). А прилегающие их зоны чтобы были демилитаризованными.
А так то я не отсиживаюсь. Я тоже дай Боже лямочку то тащу. У каждого свой фронт и поле боя.
[Fred]
Olegan-TLT писал(а):

Только их раздавить (власть преступную).

их власть выбрана народом согласно конституции страны. преступная она или нет кто вправе решать и по каким критериям. Однако в другой стране власть, по-сути, нелегитимна, если судить на основе Закона страны, т.к. правила под себя Конституцию.
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

их власть выбрана народом согласно конституции страны. преступная она или нет кто вправе решать и по каким критериям.

Это другое (С). И пока их до конца не додавят (их власть) - не остановятся. А как она выбрана и как обосновано - это совершенно не важно.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

А так то я не отсиживаюсь. Я тоже дай Боже лямочку то тащу. У каждого свой фронт и поле боя.

Ты в окопе поживи дней несколько. Даже без обстрелов. Может чего то поймешь. Но это не точно. supercool
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

Однако в другой стране власть, по-сути, нелегитимна, если судить на основе Закона страны, т.к. правила под себя Конституцию.

Так в большинстве стран. Конституцию пишут под себя. И зачем им писать не под себя а под другого дядю? Вернее если пишут под другого дядю - то он и есть власть.

Добавлено спустя 59 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Ты в окопе поживи дней несколько. Даже без обстрелов. Может чего то поймешь. Но это не точно. supercool

Зачем? Я и так все понимаю. Но я живу и лучше дальше буду жить в комфорте. А не в окопе.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

И пока их до конца не додавят

Себя ты при этом видишь в турецком отеле на отдыхе. facepalm pst
Drw75
Алексей 123
питор лексей держи бодрей Good
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Зачем?

Тебе там чего то додавить куда то надо.
Оно само не давится. supercool
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Себя ты при этом видишь в турецком отеле на отдыхе. facepalm pst

да в турецком отеле пару лет как не был. По скрепным курортам езжу. Вот НГ встречу и завтра в Мин воды, оттуда сразу в Архыз на горнолыжку. А в турцию пока нет. Там не скрепно.

Добавлено спустя 29 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Зачем?

Тебе там чего то додавить куда то надо.
Оно само не давится. supercool

я там ничего не додавлю. И поэтому я не там.
Алексей 123
Drw75 писал(а):

питор

Да все знают шо ты гей. bboyan
При чем во всех смыслах. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Вот НГ встречу и завтра в Мин воды, оттуда сразу в Архыз на горнолыжку.

Под Марьинку езжай. Мин воды потом. Если вернешься. В приемлемом для поездок комплекте. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вот без тебя точно не получается ничего.
Надо пробывать с тобой.
А там посмотрим.
Olegan-TLT
Да не поеду я в Марькинку. Я в мин воды еду, еще куда. Но не туда. В Мариуполь может поеду погостить.
Drw75
Алексей 123 писал(а):

Drw75 писал(а):

питор

Да все знают шо ты гей. bboyan
При чем во всех смыслах. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Вот НГ встречу и завтра в Мин воды, оттуда сразу в Архыз на горнолыжку.

Под Марьинку езжай. Мин воды потом. Если вернешься. В приемлемом для поездок комплекте. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вот без тебя точно не получается ничего.
Надо пробывать с тобой.
А там посмотрим.

чмо тебя я обоссал и твою семью pst

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да не поеду я в Марькинку. Я в мин воды еду, еще куда. Но не туда. В Мариуполь может поеду погостить.

в Кисловодск езжай Good прям норм
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Да не поеду я в Марькинку.

Да я понимаю, шо ты тока на диване воевать готов. Как и дыркин и Транс и вам подобные. hehe

Другое дело как оно получится по факту... supercool
Drw75
Алексей 123
эй чмо писуй спи pst
приорист
OldFeld писал(а):

А-ааа, тебе тоже деффчОнка понравилась, хучь и иноагентка )))

дажэ несмотрел нелюблю этих фрау уж очень страшные они
во сне увидишь непроснешься
OldFeld
Зато "егозливая"", глаз горит, не рыба снулая сразу видно. Вон у Варламова какие мешки под глазами, не Путин же его так ушатал)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ