Olegan-TLT
Она щас в 2 раза больше стоит чем ты купил, даже биткойн так не растет
[q....Первая была передний привод, а эта рестайл 18 года, вроде полноприводная даже, 2.0 мотор, комплектация богатая, ....d:
[q...
Спасибо. Еслиб у меня друзья и коллеги в лондоне не жили, и еслиб я сам туда не ездил каждый год, яб непременно читал про англию на лоле
Сколь долго там живут ваши знакомые
Н...
А еще момент, что и 4-5 тыс евро то не все получают.
.....
4 -5 тыс евров в месяц
... то в своей стране типа в Сочи. ....
4 -5 тыс евров в месяц
Для англии на евро средняя 2.5 тыши. а 7 тыщ это зарплата пилота Боинга ( по крайней мере год назад статистика такое выдавала) Для остальной европы примерно тож самое.
Вобщем англичанам даже во сне не снилось иметь 2 хаты и дом с бассейном как у тебя. Это может только у финансистов, звезд или чиновников такая житуха. Обычные бритосы нищие черти с молодости без зубов и страховки.
. Простой рабочий 2-2.5, инженер квалифицированный или средний руководитель - 4-5-6. Но это на самом деле невеликие там бабки. Зубы то на полку не положишь, но и жира не будет.
Это вопрос другой.
Если погуглить, так там еще несколько машин так или иначе выпускаются до сих пор практически в первозданном виде.
У нивы шнивы спрос всегда будет. Тем более в нынешних реалиях.
По мимо рабочего назначения, они являются второй - третьей машиной в семье. Чаще для " активного отдыха "
Люди конечно и рады бы были покупать вместо нив паджеры крузаки и даже дастеры. "Просто денег нет". да и машин тоже.
В норм годы когда
[ У нас сейчас вот так как есть и не как иначе.
Обама гад такой.
Собсвено я в тему что вариантов развития могут быть разные
Если дом в РФ стОит в провинции не сильно глухой ныне 10 млн (а он так и стОит, сами будете строить, либо купите готовый), то в Германии наверное от 30 лямов на наши. Я точно не смотрел, но думаю что так. И там все ацки дорогое что касается коммуналки, инфраструктуры и тд. Значительная часть населения съемное жилье используют.
А арифметику сколько платить -ну сами прикиньте.
шо тут? доцента поравло от факта что простая училка с детьми в бундесе живет лучше чем рн со своим гараджом? т
Не ну дом и тут можно купить за 3-5 млн, и дешевле. Но это же все твкое. 300 тыс евров как я понял квартира там неплохая стоит, или дом на совсем минималах и в отдаленности где то.
От того что раньше было так или этак сейчас у нас не тепло и не холодно. У нас сейчас вот так как есть и не как иначе.
Обама гад такой.
Не ну дом и тут можно купить за 3-5 млн, и дешевле. Но это же все твкое. 300 тыс евров как я понял квартира там неплохая стоит, или дом на совсем минималах и в отдаленности где то.