Страница 21 из 23
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Ну так все, слили походу бедросовича. Ротация.

Слава богу, он уже запарил. Басков есть вместо него.

Кстати, он же, филя то, недавно худел жыр откачивал, так у него попа загнила после операций. Вот непруха то и попа гниет и из эфира вырезали. Ха ха ха, румына закошмарили.
Алексей 123
Turner писал(а):

Шаман. Как там его в миру зовут... Smile

Turner писал(а):

Слава богу, он уже запарил.

Меня не парил.
Я его не смотрел. hehe
Хотя голос надо сказать не плохой у него.
FHR
Шаман ещё щенок, он не живёт по Правилам, но песни орёт тру, у меня аллергия на нашу эстраду, Шамана пока терплю
wirtgen
Turner писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кстати, он же, филя то, недавно худел жыр откачивал, так у него попа загнила после операций. Вот непруха то и попа гниет и из эфира вырезали. Ха ха ха, румына закошмарили.

Ты такой же слащавый как румын . Конкурента твоего убрали ? 63
Алексей 123
FHR писал(а):

Шаман ещё щенок, он не живёт по Правилам, но песни орёт тру, у меня аллергия на нашу эстраду, Шамана пока терплю

Шаман следует четко правилам и колеблется в строгом соответствии с линией партии.
XADZZOX
wirtgen
Колян, не выдержала душа поэта? hehe
приорист
Алексей 123 писал(а):

Turner писал(а):

Шаман. Как там его в миру зовут... Smile

Turner писал(а):

Слава богу, он уже запарил.

Меня не парил.
Я его не смотрел. hehe
Хотя голос надо сказать не плохой у него.

ваще не смотрю эту всю херню чо там смотреть
svarnoi
да нихрена Филипку не ВСЕ. 31 числа он сидел в жюри в шапке из фольги в каком-то шоу. supercool задолго после Мутабора и поднявшегося кипеша. Забыли вырезать? pst
FHR
Ну чо пашел в ларёк включаю отопление и помутаборить на ночь взяять
приорист
ждем тему полуголые вечеринки в вволочке
Алексей 123
приорист писал(а):

ждем тему полуголые вечеринки в вволочке

gpn gpn gpn
Olegan-TLT
Валера братуль напялил тюль? К сексу ль или к мытью ль?
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ниче не будет ему. Покормили немного таких как ты и хвате. Бедросович к весне снова в строю будет supercool
Olegan-TLT
Ну не будет так не будет. Мне ровно на все это. Пидорги они в большинстве и питухи.
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Пидорги они в большинстве и питухи.

Основные действующие лица на первых каналах ТВ Smile
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Ну не будет так не будет. Мне ровно на все это. Пидорги они в большинстве и питухи.

Такие как раз и нужны. Остальные не приживутся. Smile
Olegan-TLT
Я мимо. Я не смотрю первый, второй и какой там канал. Я почитал что к чему, и особо мне понравиоась песня Шнура.
Она такая растоманская, регги элементы. И у девочки вокал огонь. Зовут певицу Зоя. Класс просто. Почитал, шнур хотел отдельной звездой ее сделать, не пошло. В Виа Ленинград так и поет она.
Хотя шнур и так бывало вообще без носка пел, прикрываясь лишь гитарой. Но это - другое (с).
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Я мимо. Я не смотрю первый, второй и какой там канал. Я почитал что к чему, и особо мне понравиоась песня Шнура.
Она такая растоманская, регги элементы. И у девочки вокал огонь. Зовут певицу Зоя. Класс просто. Почитал, шнур хотел отдельной звездой ее сделать, не пошло. В Виа Ленинград так и поет она.
Хотя шнур и так бывало вообще без носка пел, прикрываясь лишь гитарой. Но это - другое (с).

Шнур знает как рыбку сесть и... властям угодить.
Хитрый жук. Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Пидорги они в большинстве и питухи.

Основные действующие лица на первых каналах ТВ Smile

ты из тех кто не сморит телевизор? но знает что в нём...
приорист
Алексей 123 писал(а):

Шнур знает как рыбку сесть и... властям угодить.
Хитрый жук. Smile

таки шнурок самый главный мутабор и пидарас он на чем поднялся то на такихжэ мутаборах и всем свою жопу и член показывал и на этом сделал себе пиар на нецынзурщине всякой да по сравнению с ним все эти киркоров ивлеева лолита и тд это приличные интелегентные люди
FHR
Предлагаю отпустить из сизо Васио но с условием чтобы пешком шёл домой в той одежде в которой приняли
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Заслуженные артисты России так то supercool медали и ордена имеют, в отличии от тебя
svarnoi
Медали там дают не за заслуги а за интимные услуги 63 Так что еще те петухи.
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Заслуженные артисты России так то supercool медали и ордена имеют, в отличии от тебя

да пусть имеют. Я же не возражаю. Я сказал свое отношение к ним. Мурлыкают из радио да в караоке их песни поются или шоу какие то деают народ развлекают - и ладненько. А киркоров цой хой шмой окуджава или высоцкий- это нюансы. Кому чье мурлыканье нравится.
FHR
Olegan-TLT писал(а):

в цой хой шмой окуджава или высоцкий- это нюансы. Кому чье мурлыканье нравится.

Мурлыкает твоя кашелка когда её гастер в анал имеет.
Не трогай имена людей чье творчество тебе не понять, баран
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ