Страница 1 из 2
antipinoman
Не работает, не загружается. А данные о квч надо передать, иначе по среднему насчитывать станут(это я про дачу), в Москве то я через мою москву передаю.
Как быть, друзья???
dmabr
antipinoman писал(а):

Не работает, не загружается. А данные о квч надо передать, иначе по среднему насчитывать станут(это я про дачу), в Москве то я через мою москву передаю.
Как быть, друзья???

Хренасе вы там отсталые. У меня счетчик на верхушке столба и показания сам передает куда надо. А у меня пульт только от него лежит. На кнопочку нажал- показания посмотрел. Smile
XADZZOX
antipinoman
в сбере есть свой инструмент оплаты всяких жкх. Туда заходишь, жмешь платежи. Ищещь поставщика. кликаешь его, но надо знать № договора. В старых платежках глянь. Потом тупо платишь за один КВТ и все, а можно там же просто показания передать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

dmabr писал(а):

antipinoman писал(а):
Как быть, друзья???

Хренасе вы там отсталые. У меня счетчик на верхушке столба и показания сам передает куда надо. А у меня пульт только от него лежит. На кнопочку нажал- показания посмотрел.

Ну скажем это не они отсталые, это вы сильно воровитые с точки зрения энергосбыта, ибо такой варик они вкорячивают в районы с подозрением на массовое расхищение энергии. 63
Но ты на себя это не принимай, соседи мож много пистили... hehe
antipinoman
dmabr
У меня такой же счетчик и пульт, но передавать надо, иначе они по среднему считают, 700 руб/мес независимо от того живу я там или нет, поэтому вынужден одни и те же цифры передавать зимой.
XADZZOX
У меня нет сбера. Вернее есть, но я им не пользуюсь
FHR
Через Сбер муторно платить за свет, сайт РКС отладили за 12 сёк. Шура - Коневод дай ты им выйти из запоя не раньше 15-го
XADZZOX
dmabr писал(а):

У меня счетчик на верхушке столба и показания сам передает куда надо.

У меня так же. Но я сам передаю, считывая с пульта. Иногда пишу не совсем то, что на пульте, и они не поправляют счет. Стало быть они может и видят, но не применяют видимое как за момент истины.
dmabr
3 января это за какой вообще месяц так срочно передать надо? У нас за квартиру до 25 числа принимают показания. До 25 числа платишь и при этом показания вносишь.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

XADZZOX
У меня нет сбера. Вернее есть, но я им не пользуюсь

Есть и ВТБ. У тебя есть же карточка, вот в тот заходи и там все есть.
dmabr
XADZZOX писал(а):

У меня так же. Но я сам передаю, считывая с пульта. Иногда пишу не совсем то, что на пульте, и они не поправляют счет. Стало быть они может и видят, но не применяют видимое как за момент истины.

У меня наоборот. Я пишу когда плачу, но они выставляют счет по своим показаниям, которые с моими не совпадают. В разные дни снимаем видимо.
Сейчас вообще дача на зиму заморожена, никакого расхода электричества нет, все отключено. Мне и счет не выставляют, и я им никакие показания не отправляю. Там они не меняются.
XADZZOX
dmabr писал(а):

XADZZOX писал(а):

У меня наоборот. Я пишу когда плачу, но они выставляют счет по своим показаниям, которые с моими не совпадают. В разные дни снимаем видимо.
Сейчас вообще дача на зиму заморожена, никакого расхода электричества нет, все отключено. Мне и счет не выставляют, и я им никакие показания не отправляю. Там они не меняются.

Это в принципе логично и правильно. Не пойму на буя я должен им давать показания? Но система такая. Pardon
FHR
Сейчас эти газпрем еэсы срочно оптимизирует процессы (подруга сегодня рассказывала) всех операторов за ворота ставят умные счётчики и так во всем
dmabr
у меня вот как-то так:
antipinoman
dmabr
У тебя есть приложение Мосэнергосбыт?
XADZZOX
antipinoman
Приложение скорее всего не работает потому, что сайт не работает. А не работает потому как комп нахъ выключили , ибо решили нахъ в праздники ему работать.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Как быть, друзья???

Позвонить и сказать данные.
Когда они будут работать.
Если к тому времени приложение не заработает.

Добавлено спустя 50 секунд:

dmabr писал(а):

3 января это за какой вообще месяц так срочно передать надо? У нас за квартиру до 25 числа принимают показания. До 25 числа платишь и при этом показания вносишь.

Наверное за декабрь.
За январь явно рано. Smile
antipinoman
XADZZOX писал(а):

ибо решили нахъ в праздники ему работать.

Даже для России это слишком
Алексей 123
antipinoman писал(а):

XADZZOX писал(а):

ибо решили нахъ в праздники ему работать.

Даже для России это слишком

Ну как слишком. Просто бизнес:

antipinoman писал(а):

передавать надо, иначе они по среднему считают, 700 руб/мес независимо от того живу я там или нет

Итого +700 рэ. С каждого кто не смог передать.
FHR
Да все просто зп в праздники х2, а люди экономят. Вот и вся недолга
дмитрийй
dmabr писал(а):

плюс

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Сбер вродь комиссию берёт?
Kuba
XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):

У меня счетчик на верхушке столба и показания сам передает куда надо.

щас счетчики ставят с симкартой.вот он сам передает показания.
если с документами на счетчик не дали кусок пластика от симки с номером то счетчик показания не передаст сам.
Drinks or Beer
приорист
потом передаст и переплвту спишут
Kuba
Алексей 123 писал(а):

Итого +700 рэ. С каждого кто не смог передать.

на старый новый год бухнут еще разок наэти копейки.
gpn
dmabr
antipinoman писал(а):

У тебя есть приложение Мосэнергосбыт?

У меня есть приложение Калэнергосбыт. hehe
Похоже на Мос?
antipinoman
Всё, вопрос снят. Заработало.
приорист
ваще приложений нет никаких через браузер всё работает
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2