Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Не работает, не загружается. А данные о квч надо передать, иначе по среднему насчитывать станут(это я про дачу), в Москве то я через мою москву передаю.
Как быть, друзья???
Так ЕЛК ЖКХ.. у меня энергосбыт туда еще хз когда переехал. Но на компе.. А дачу потом туда же подключил, надо номер расчетного счета что ли ввести..
алексей213
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):[b]...
в сбере есть свой инструмент оплаты всяких жкх. Туда заходишь, жмешь платежи....
Здравствуй ж..па новый год!
Совсем надавно заплатить можно было прям на сайте энергосбыта-недавно этот инструмент у них на сайте пропал.
Платить только через расчетки в почтовом ящике.
Достаем расчетку, там три счета-энергия, капремонт и мусор и у каждого свой маааленький и расплывчатый код который надо сфотать смартфоном. Смартфон такую порнуху отказывается считывать-ну и все-писец цифрофикации-топаем ножками в кассу управляющей.
дмитрийй
На форуме 14 лет
алексей213 писал(а):Смартфон такую пор#@$у отказывается считывать
Гавно смарт, мой щитывает...показал быб я свой куаркод да это военая тайна
Kuba
На форуме 14 лет
чё чудите то.в сбере всё отлично платится.причем где есть показания счетчиков(газ,вода,электричество)предыдущие показания сохраняются.
ввел новые и алга.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
дмитрийй писал(а):@$но смарт, мой щитывает..
ктобы сомневался.
что дед со своим супергнусмасом влезет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
дмитрийй
умную розетку в курятник купил?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Kuba писал(а):супергнусмасом
Я в посте его упоминал?
Kuba писал(а):умную розетку в курятник купил?
Купил и уже работает
XADZZOX
На форуме 13 лет
алексей213 писал(а):Здравствуй ж..па новый год!
Ваня меня зря разбанил, судя по всему.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Kuba писал(а):чё чудите то.в сбере всё отлично платится.причем где есть показания счетчиков(газ,вода,электричество)предыдущие показания сохраняются.
ввел новые и алга.
gpn
+100.
Стал платить за газ через их приложение. Блин, эти козлы каждый месяц требуют обновление своего говна, без него не дают платеж совершить.А весит оно прилично, времени опять же...А изменения - ваще незаметны. Вот и нафига эти приложения?
dmabr
На форуме 19 лет
Kuba писал(а):чё чудите то.в сбере всё отлично платится.причем где есть показания счетчиков(газ,вода,электричество)предыдущие показания сохраняются.
ввел новые и алга.
Предполагаю что автору платить не надо, ему показания надо передать. Можно конечно заплатить символические 10 рублей, но Сбербанк еще и проценты начислит. Тонкая натура Александра Петровича такого не выдержит. Заплатить когда оно не надо да еще и с процентами!
Kuba
На форуме 14 лет
dmabr писал(а):Kuba писал(а):чё чудите то.в сбере всё отлично платится.причем где есть показания счетчиков(газ,вода,электричество)предыдущие показания сохраняются.
ввел новые и алга.
Предполагаю что автору платить не надо, ему показания надо передать. Можно конечно заплатить символические 10 рублей, но Сбербанк еще и проценты начислит. Тонкая натура Александра Петровича такого не выдержит. Заплатить когда оно не надо да еще и с процентами!
ах да.чета я забыл про тонкую жмотскую натуру АП.
10 рублей пени это длч него неподьемная сумма.
antipinoman
На форуме 17 лет
Kuba писал(а):неподьемная сумма.
Не неподьемная сумма, а принципиально не согласен.
Уже успокойтесь, всё заработало, мне даже ихний разраб в гулоле извинтилялся, просил переоценить приложение
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Kuba писал(а):чё чудите то.в сбере всё отлично платится.причем где есть показания счетчиков(газ,вода,электричество)предыдущие показания сохраняются.
ввел новые и алга.
Вот если не передать - начислят по средней. А передаешь показания с той же цифрой - получаешь счет на 00руб 00коп, тут можно и не оплачивать..
У меня на даче летом пятерка в месяц набегает как нефиг делать, зато 8 месяцев в году электричество просто выключено..
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):А данные о квч надо передать, иначе по среднему насчитывать станут(это я про дачу)
Ща тоже зашел посмотреть как сайт работает, и увидел долг на 4.5тыс.р
хотя на даче с ноября уже никто не живет, там всё закрыто и обесточено, все счета оплачены.
Вобщем в конце декабря приходил сотрудник мосэнергосбыта сверить показания счетчика и записал сильно завышенные значения.
Я завтра конечно съезжу посмотреть что там как, вдруг там бомжи или гастарбайтеры решили зиму перезимовать. Но сам факт, такую подлость от столь серьезной компании я не ожидал
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):У меня на даче летом пятерка в месяц набегает как нефиг делать
А что там летом на пятерку накручивает за месяц? В Пскове говорят за пятерку зимой целый месяц можно 2х этажный дом отапливать.
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Лежандр писал(а):У меня на даче летом пятерка в месяц набегает как нефиг делать
А что там летом на пятерку накручивает за месяц? В Пскове говорят за пятерку зимой целый месяц можно 2х этажный дом отапливать.
Отопление, водопровод, горячая вода, готовка на электроплите.
В основном конечно отопление, я люблю когда в доме тепло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ