Страница 1 из 2
FHR
Давайте наваливайте позитива на лол!

Из вчерашнего: решил из дома одежду кое какую взять, открыл шкаф, отобрал тряпье, пошёл за пакетом, возвращаюсь быстрым шагом,, вдруг на меня пальто прыгает, оказывается там уже кошка обосновалась, она пугливая у меня, я подслеповатый ещё быстро подхожу к створкам - она в панике пути отхода
отрезаны и стартанула, короче оба перепугались конкретно hehe [/list]
XADZZOX
Презик порвался это смешно?
FHR
XADZZOX писал(а):

Где покупал в ночном ларьке?, - тогда смешно
XADZZOX
FHR писал(а):

XADZZOX писал(а):

У солидных людей автомобили всегда укомплектованы. Негоже им шарахацо по ларькам и заправкам.
FHR
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

XADZZOX писал(а):

У солидных людей автомобили всегда укомплектованы. Негоже им шарахацо по ларькам и заправкам.

Ну если тебе бабы без Презик не дают значица вид у тебя как у придорожной феи
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Давай детали.
При каких обстоятельствах.
Иногда это бывает смешно.
Иногда трагично.
antipinoman
Недавно был на голяках, трубы горели, и вдруг один добрый человек, совершенно неожиданно задонатил мне на лечение и даже на закус хватило.
Есть чудеса на свете, есть!!!
FHR
antipinoman писал(а):

Недавно был на голяках, трубы горели, и вдруг один добрый человек, совершенно неожиданно задонатил мне на лечение и даже на закус хватило.
Есть чудеса на свете, есть!!!

Смотря каким местом обналичил донаты. Вот так ребята hehe
приорист
FHR писал(а):

там бабки деревенские за бутылку всем дают в деревне больше делать неккуй только бухать иптись по 1к у гордона этот контент показывают постоянно
XADZZOX
FHR писал(а):

XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я то думал, что жизнь давно изжила таких смелых дурачков как ты. А оно вон как. Значит надо по два штуки надевать ибо восторженных и типо смелых епланов , выходит, ещё очень много. 63
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Значит надо по два штуки надевать ибо

Я вообще не одеваю. Ибо ощущение совсем не то. Smile
Mihalych78
кот скотина будет ровно в 6 30
и покуй ему на праздники и праздние отходы меня ко сну lol1
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Значит надо по два штуки надевать ибо

Я вообще не одеваю. Ибо ощущение совсем не то. Smile

И как к этому относятся все четыре твои половые партнерши?
Olegan-TLT
Дед провернул делюгу "на бОсу нОгу"
Jaguar El Negro
Olegan-TLT писал(а):

Дед провернул делюгу

Дед с какого то моменту, тоже хочет быть на ЛОЛе ого го. Не самую лучшую нишу занял Pardon
Olegan-TLT
Было жосское бралово. Такое, что аж резина затрещала и не выдержала. Может хаджох сильно агрессивно-напористо входил. Лютый же палкокидач.
Jaguar El Negro
А я в детстве столько их перепортил, как в том фильме, капитооооошка, брось в окошкаааа hehe
FHR
приорист писал(а):

FHR писал(а):

там бабки деревенские за бутылку всем дают в деревне больше делать неккуй только бухать иптись по 1к у гордона этот контент показывают постоянно

Да не, подруга верная, уверен в ней.
А Хаджокс рвёт резину не потому что ебака а на сухую значит бабка его не выделяет смазку отходила свое пора на свалку
Olegan-TLT
Дед-елдед. Не, не так. Дед елдак.
Jaguar El Negro
Olegan-TLT писал(а):

Дед-елдед. Не, не так. Дед елдак.

Не хорошо это. Чужие слабости надо уважать.
XADZZOX
Jaguar El Negro писал(а):

Дед с какого то моменту, тоже хочет быть на ЛОЛе ого го. Не самую лучшую нишу занял

63 Я ХЗ какая лучшая? Вон ты жопошными нишами увлекся, левый доцент законы физики меняет легко и непринужденно. Волеро без презиков всех подряд готов драть. А мне где дали, там и вдул. Опять же, стараюсь сверхтонкие брать ибо, чувствительность уже и без того ни к черту. Ну и всякое бывает, импортозамещение... качество не але
Olegan-TLT
Я с законами физики дружен. А также со здравым смыслом и с пониманием того, чего модет, а чего не может или не доожен рассказывать нормальный мужик без отклонений.
Но если что- я толерантный человек.
Jaguar El Negro
XADZZOX писал(а):

Вон ты жопошными нишами увлекся

Ну,глядя на вас, старшее так сказать поколение, решил тоже каленым железом так сказать hehe
XADZZOX
Смотрю озабоченных вопросом прям затянуло. 63
Парни, в спортзал надо ходить, питаться правильно, не бухать и не курить, глядишь и вернется к вам либидо. Но это не точно.

Olegan-TLT Тема про смешное, я переспросил.
Ну а так то, выходит, что ты мало того, что неграмотный даже на уровне школьной программы, ты еще и душный импотент, оттого тебе даже поржать над этим не по нутру. pst
Jaguar El Negro
XADZZOX писал(а):

Я ХЗ какая лучшая?

Ниша злостного ипаки так то Мухалычем уже давно занята, а тут недавно Всеволод подмосковный владелец элитных студий в ипотеку присоединился...Так шта надо что то оригинальное, чтобы всех удивить hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ