На хонде было раза два-три, но тут все по классике -
На хонде было раза два-три, но тут все по классике -
но тут все по классике - отсыревшие ВВ провода и крышка трамблера.
так-то да.. однако, за окошком градусник кажет -23, итить..
У меня во дворе пара логанов первых с похолоданиями укутывают морду блестяшкой...печка что ли не айс..у меня на калинке греет правую ногу шо песец..минут через 20 начинает пахнуть жареной кожей зимнего ботинка..
ТЭН тебе надо полиман,2-3 минуты и тепло уже и пофиг,что антифриз только +10-20
Такого тут даже у срулеводов нету
Я езжу 4-5 тыс в месяц
могу научить как разваривать горох
берешь полтора стакана гороха на 5л кастрюлю
заливаешь кипетком, ложышь 1ст ложку соды
и за 30-40 минут, пока варится мясо он ужо размякнет и можно лОжыть горох в основную кастрюлю, выбрав мясо
минут 15 поварится, пену сымишь и ложь картоху, лук жареный, зелень, моркошку и тд
горох само собой надо промыть вначале и в конце, когда слил воду с содой
можэт и вода тоже скорее всего потомучто проблемы с бензонасосом обычно зимой бывают в мороз . там фильтр прям в баке вместе с насосом в сборе ну грязи полно было и в стакане когда разобрал его
у ларгуса вентилятор печки врубаю на полную в -30 так сразу видно на панели приборов подсветка кнопок тускеет. дажэ он садит напряжение при хх оборотах и плюс фары еще. у меня дажэ телефон в машине на зарядке от прикуривателя не заряжается и не работает в мороз. пока всё потребление не выключишь
На буй мне нужен этот у й опищный ларгус? Убожество а не машина. Чисто для работы - страдать
Не зря я писал
На буй мне нужен этот у й опищный ларгус? Убожество а не машина. Чисто для работы - страдать
Когда на улице +5 то может быть.
У мужа сестры Меган с тэном. Было -20. Что то там тепло начинает идти не через 2 и даже не через 5 мин.
можэт и вода тоже скорее всего потомучто проблемы с бензонасосом обычно зимой бывают в мороз . там фильтр прям в баке вместе с насосом в сборе ну грязи полно было и в стакане когда разобрал его
у ларгуса вентилятор печки врубаю на полную в -30 так сразу видно на панели приборов подсветка кнопок тускеет. дажэ он садит напряжение при хх оборотах и плюс фары еще. у меня дажэ телефон в машине на зарядке от прикуривателя не заряжается и не работает в мороз. пока всё потребление не выключишь
какой нафиг тэн , у ларгуса вентилятор печки врубаю на полную в -30 так сразу видно на панели приборов подсветка кнопок тускеет. дажэ он садит напряжение при хх оборотах и плюс фары еще. у меня дажэ телефон в машине на зарядке от прикуривателя не заряжается и не работает в мороз. пока всё потребление не выключишь . а у тена там мощность ваще в киловатах он там всю напругу посадит в сети.
говорят у вас с гранатами по Таганрогу ходят?
Так у меня генератор на 150А...у меня он выдает на холодную 14,7 в...потребители включаешь 14,3-14,4в...на Ларгусе гена 90А
на морозе -30 и ниже любая злектрика и электроника лагает магнитола тожэ нормально не работает ни кнопки ни табло пока не прогреется салон. при нормальной температуре нет никаких вопросов
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Так у меня генератор на 150А...у меня он выдает на холодную 14,7 в...потребители включаешь 14,3-14,4в...на Ларгусе гена 90А
150 -90 = 60 , 60*12 = 720 Вт. этим тэном только попку греть и не более, при минус 30. слушай больше классиков про чудеса электрики.
https://t.me/russia24h/109910
блин какой же ты тупой всё таки
В жигулях печка штатная примерно на 2 кВт и при этом генератор 80-100 А
твое праворульное г@$но ваще не машина а покемон кейкар нетрадиционнной ориентации с рулем из бардачка не для работы не для чего не годится только как гробик на колесах прям в нем и закопают тебя
Та тут электрика не причём. Ты говоришь,что Тэн на 1,1-5 квт не обогреет салон,хотя в тех же жигулях в салоне тепло,не сразу конечно,минут через 20,но тепело и мощность отопителя 2 Квт.
и при этом генератор 80-100 А
На уроках физики поди на задней парте ты онанировал на маленькую веру с ч.б фото.
Иди жуй бананы лучше
При чем тут мой пруль вообще?
ну ващето сравнивать 2 кВт мощности электрической и 2кВт мощности тепловой мягко говоря некорректно.Разные энергии.Тогда надо сравнивать сколько килоджоулей тепла выдает водяная печка и сколько кДж электро ТЭН.
Сначал не вьехал в чем спор.Поправьте если неправ.
при чом тут ларгус
у ларгуса
при чом тут ларгус
у ларгуса
ты шо фшарыдолбишся или чукча не читатель чо там написано на любую машину хоть што хоть ларгус хоть гранта