Страница 28 из 199
приорист
neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

Китайский концерн возьмет Автоваз в собственность только если ему отдадут его бесплатно и еще доплатят. Тогда они подумают.

После того как французов кинули , думаю дураков больше не будет брать в собственность тут что то, а уж тем более инвестировать

Так а выхода то нету у государства,оно же теперь собственник этого чуда.
Так что поглощение уже в принципе состоялось разок в виде Рено,но теперь оно будет в виде китайских товарищей т.к сам завод не способен ничего делать. 2 млрд баксов растворились за год в нём народных денег,а нет ни новый платформ,ни новых моделей...шильдики кончились у них 63

так их никто не кидал ренаты не совсем ушли отдали собственность в управление с правом обратного возвращения
Alexandr008
neclassik писал(а):

должен был

neclassik писал(а):

стал бы

neclassik писал(а):

получал бы

Если б да кабы.
viper31
там полный таганрог в голове.
Gravesen
neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

Китайский концерн возьмет Автоваз в собственность только если ему отдадут его бесплатно и еще доплатят. Тогда они подумают.

После того как французов кинули , думаю дураков больше не будет брать в собственность тут что то, а уж тем более инвестировать

Так а выхода то нету у государства,оно же теперь собственник этого чуда.
Так что поглощение уже в принципе состоялось разок в виде Рено,но теперь оно будет в виде китайских товарищей т.к сам завод не способен ничего делать. 2 млрд баксов растворились за год в нём народных денег,а нет ни новый платформ,ни новых моделей...шильдики кончились у них 63

Alexandr008 писал(а):

Ага. Мы ... Ноем, то что Веста 1.6, гранта 1.1. А вот раньшеееее..... Дастер за лям..... А вооооот бы пошлины отменить

Ты зря смеёшься ,в 2023-24 году ВАЗ должен был перейти на глобальную платфому СМF-B и там Логан-3 стал бы называться Грантой,Дастер-2 стал бы Нивой и получал бы народ дешевые и качественные авто,в том числе и Дастер за лям....тут вмешался форст-мажор в виде войнушки и все это ушло.
Но пока его не подарят китайцам или продадут за пару юаней,то они Ниву еще 50 лет делать будут и нам втиюхивать по 100500 какой цене.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

OldFeld писал(а):

Даже приплатят - никто АвтоВАЗ не купит. Дураков нема под санкции попадать. Да и беды нет для АвтоВАЗа, хоть запорожцы одни производи - купят россиянцы, ибо другого ничего не будет, ещё и нахваливать станут

Олежке нравится и Миму тоже это нравилось т.к это их кормушка им хоть
инвалидные коляски пусть делают.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Только большой вопрос, а концерну китайскому это нужно? Ему проще и выгоднее свои брички клепать и вешать шильдики.

Кстати Хавал в Тульской области начал сборку своих авто летом 2023 и уже
в 2024 у них будет собираться новая модель и начинают выпуск двигателей...я про то что не обязательно ждать 50 лет hehe

Какой Дастер за лям?
Он до СВО стоил 1.8, Сандеро стэпвэй стоил овер 1.2.
Дастер ему за лям ха pst
Mihalych78
Цитата:

Жительница Пензы, купившая автомобиль «Лада-2121» у официального дилера АО «АвтоВАЗ», потребовала защитить ее права как потребительницы.

27 марта 2020 года горожанка приобрела машину 2019 года выпуска. Двухлетняя гарантия еще не истекла, а в автомобиле уже обнаружились недостатки: очаги коррозии, вздутия, трещины и отслоения лакокрасочного покрытия на всех элементах кузова, сварных швах, силовых элементах.

21 февраля 2022-го женщина обратилась с претензией к производителю, попросив устранить недостатки. Однако ей отказали, указав, что гарантийный срок истек.

Тогда пензячка обратилась в суд.

«Истица просила взыскать с ответчика возмещение стоимости автомобиля, разницу между его договорной стоимостью и стоимостью нового аналогичного автомобиля, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф», - сообщила пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Яшина.

На суде представитель АО «АвтоВАЗ» не признал требования пензячки, повторив: претензии заявлены уже после истечения гарантийного срока. Служители Фемиды внимательно ознакомились с материалами дела и пришли к выводу, что представитель АО не прав.

«Доводы о необходимости исчисления гарантийного срока с 23 апреля 2019 года (даты передачи автомобиля дилеру - продавцу) судебная коллегия сочла несостоятельными, поскольку гарантийный срок исчисляется с даты передачи автомобиля первому клиенту, указанному в паспорте транспортного средства (к которому магазин, продавший товар, не относится), то есть с 27 марта 2020 года, именно с этой даты должен исчисляться двухлетний гарантийный срок», - пояснила Наталья Яшина.

Иск автовладелицы удовлетворили. С производителя взыскали 1 млн 942 тыс. 438 рублей. В сумму входит стоимость машины, убытки, неустойка, компенсация морального вреда и штраф. Пензячку обязали вернуть неисправную «Ладу» АО «АвтоВАЗ».

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Gravesen
Цитата:

Какой Дастер за лям?

из-под оленеводов дешевше hehe
neclassik
приорист писал(а):

так их никто не кидал ренаты не совсем ушли отдали собственность в управление с правом обратного возвращения

Не кидал никто,просто купили завод за 1 рубль вот и всё. hehe
Никто никуда не вернётся,там уже Москвич делают,ну как делают...шильдики приклеивают ..так что толку от этого оборудования всё равно не будет без машинокомплектов Рено.

Gravesen писал(а):

Какой Дастер за лям?
Дастер ему за лям ха

У меня сосед купил в 2021 году нового с салона Дастера 2-го поколения
за 1,1 млн и жаловался,что подорожали они,были по ляму...а так прайс начинался от 960 т.р так что ПНХ тупоголовый.
GENA
Mihalych78 писал(а):

Цитата:
Жительница Пензы, купившая автомобиль «Лада-2121» у официального дилера АО «АвтоВАЗ», потребовала защитить ее права как потребительницы.

27 марта 2020 года горожанка приобрела машину 2019 года выпуска. Двухлетняя гарантия еще не истекла, а в автомобиле уже обнаружились недостатки: очаги коррозии, вздутия, трещины и отслоения лакокрасочного покрытия на всех элементах кузова, сварных швах, силовых элементах.

21 февраля 2022-го женщина обратилась с претензией к производителю, попросив устранить недостатки. Однако ей отказали, указав, что гарантийный срок истек.

Тогда пензячка обратилась в суд.

«Истица просила взыскать с ответчика возмещение стоимости автомобиля, разницу между его договорной стоимостью и стоимостью нового аналогичного автомобиля, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф», - сообщила пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Яшина.

На суде представитель АО «АвтоВАЗ» не признал требования пензячки, повторив: претензии заявлены уже после истечения гарантийного срока. Служители Фемиды внимательно ознакомились с материалами дела и пришли к выводу, что представитель АО не прав.

«Доводы о необходимости исчисления гарантийного срока с 23 апреля 2019 года (даты передачи автомобиля дилеру - продавцу) судебная коллегия сочла несостоятельными, поскольку гарантийный срок исчисляется с даты передачи автомобиля первому клиенту, указанному в паспорте транспортного средства (к которому магазин, продавший товар, не относится), то есть с 27 марта 2020 года, именно с этой даты должен исчисляться двухлетний гарантийный срок», - пояснила Наталья Яшина.

Иск автовладелицы удовлетворили. С производителя взыскали 1 млн 942 тыс. 438 рублей. В сумму входит стоимость машины, убытки, неустойка, компенсация морального вреда и штраф. Пензячку обязали вернуть неисправную «Ладу» АО «АвтоВАЗ».

Давно пора тольятинских вазоолеганов в стойло ставить. lol1 Good
И ниводрочеров извести как класс. pst
Olegan-TLT
Это да. Гена истину глаголит.
Я приору сдавал по гарантии также. И уаз патриот. Тетенька если 1.9 млн получила, юристы что то за работу взяли. И еще учитывайте- налог 13 проц с полученной суммы берет Государство. Я Патрика сдавал, мне в 18 году что-то 1.4 выплатили. А брал его за 860 тыс. Скидка была за кредит- без нее лям стоил. Кредит в перввй месяц погасил. Но с 1,4 13 пооцентов заплатил.
FHR
Пензячка (с)
-странное название supercool
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

Это да. Гена истину глаголит.
Я приору сдавал по гарантии также. И уаз патриот. Тетенька если 1.9 млн получила, юристы что то за работу взяли. И еще учитывайте- налог 13 проц с полученной суммы берет Государство. Я Патрика сдавал, мне в 18 году что-то 1.4 выплатили. А брал его за 860 тыс. Скидка была за кредит- без нее лям стоил. Кредит в перввй месяц погасил. Но с 1,4 13 пооцентов заплатил.

По логике, если меньше 3х лет владел, то налог должен быть с разницы цены покупки и продажи, т е. с 540 тыр.
Olegan-TLT
А может и так. Я точно не помню процентовку, но что то под 90 тыс налога. Или больше. Итогово то за автомобиль больше денег дали. Юристам надо отдавать (я сам не юрист).

Добавлено спустя 59 минут 46 секунд:

Главное- так их зараз эдаких. Если некачественные авто делают. Гена меня поддерживает. Он правда немного запутался, но это ничего.
Gravesen
neclassik писал(а):

У меня сосед купил в 2021 году нового с салона Дастера 2-го поколения
за 1,1 млн и жаловался,что подорожали они,были по ляму...а так прайс начинался от 960 т.р так что ПНХ тупоголовый.

Ахаааа ты мне про 2021 год мазга не ипи, что сколько стоило pst
Это че дуся в биче с чОрными бамперами стал автомобилем 63
Ой умора pst
Дуся стоил в 2021м 1.7 млн. 1.3 турбо, за 1.5 млн можно было выкружить на дизеле к9к.

А с черными бамперами за 1.1 это спецверсия для таганЛОХцев pst
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Но с 1,4 13 пооцентов заплатил.

лошара facepalm 13% платить надо было с разницы
Olegan-TLT
Ну значит с разницы платил. Но и там сумма нехилая была.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ну значит с разницы платил. Но и там сумма нехилая была.

ДА это копейки. Тут недавно землю продали , рыночная стоимость участка примерно тысяч 300. Она по такой цене и продана была по договору.
Требование уплатить налог пришло на сколько вы думаете?
На 600 000 рублей 63 вот это вот называется нехилая
Olegan-TLT
Это потому что тебя Путин хочет подоить
neclassik
Gravesen писал(а):

Ахаааа ты мне про 2021 год мазга не ипи, что сколько стоило
Это че дуся в биче с чОрными бамперами стал автомобилем
Ой умора
Дуся стоил в 2021м 1.7 млн. 1.3 турбо, за 1.5 млн можно было выкружить на дизеле к9к.

А с черными бамперами за 1.1 это спецверсия для таганЛОХцев

Дважды тупогловый ты,Дастер 2 поколения не было комплектаций с черными бамперами,обычный у него Дастер 1,6 на моноприводе с кондером,АСБ,ЕСП,подушками итд.

Вот точно такой же:

А за 1,5 млн то была максималка с 1,33 турбо,по 1,7 млн были уже Арканы и Каптюры.
Gravesen
Да срать на бампера, в биче этот дастер был за 1.1. То что на фото уже минимум 17 литье, ты уже запесделся в край facepalm

Добавлено спустя 48 секунд:

Хотя может в Таганроге свои цены как и во Всеволожске у Пауля 63
Olegan-TLT
Ой какие все тупоголовые Smile да вы ветки прднимите рт постковидного времени. В 21 г уже были совсем другие цены а не то, что в фантазиях дастерозабоченного неклассика.
neclassik
Gravesen писал(а):

Да срать на бампера, в биче этот дастер был за 1.1. То что на фото уже минимум 17 литье, ты уже запесделся в край

Бич это у Олегана,где нет ничего кроме кондера и кисточкой покрашена,а там просто нет полного привода,который у нас не сильно и нужен.
А ты просто любишь рассуждать о чём абсолютно не шаришь.
Колеса ставь какие хочешь,у него он щас на зиме и штампах. А ты даже не знал,что вторызх Дастеров никогда не продавали с неокрашенными бамперами так как трижды тупоголовый 63

Olegan-TLT писал(а):

В 21 г уже были совсем другие цены а не то, что в фантазиях дастерозабоченного неклассика.

Gravesen писал(а):

Какой Дастер за лям?

Мы до СВОшные цены и обсуждаем,так что сдрысни отсюда,убогий hehe
Olegan-TLT
Я в курсе и до свошных, и свошных, и до и послековидных цен. Я бывалый, ребята Smile
Gravesen
Неквасик на лоле успешно заменил Всеволожскогл Пауля. Такой же тупой тещин задрот 63
FHR
На фотке Таганрожца не джип. Король умер. Да здравствует король! Где передний свес? Его нет Pardon
ALIGAN
В июне 2021 брали брали Дастер, товарищу 1.2 млн. с коп. 1.6 полный привод, балалайка, кондёр, жопо/лобогрев, есп.Цвет коричневый металлик. Откуда помню, я ему эту комплектацию подбирал и на меня заказали, предоплата 10 тыр. была. Без допов.
SDRIVER
Дастер в 21 году 1,6 литра полный привод стоил 1,2-1,3 млн . Я тогда выбирал и цены помню.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ