antipinoman
На форуме 17 лет
Kuba писал(а):читать бред леща и потапа не моё.
Ну никогда бы не подумал что хоть в чем то буду согласен с этим вот...ээээ...организмом...или не знаю как сказать шоб не забанили.
Guk
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):
Ну никогда бы не подумал что хоть в чем то буду согласен с этим вот...ээээ...организмом.
Шураня, Куба неплохой пацан, просто малокоммуникабельный.
red_rata
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):red_rata писал(а): Вот что происходит, когда двоечник и невежда попадает в юности под влияние гайдаро-чубайсовской пропаганды. Да еще и имея родителей обработанных идеологами горбачевской перестройки...
Получается - сектант. Спорить, дискуссировать с сектантами бессмысленно. Ну разве только от праздности, ради троллинга.
Можно пытаться сектантов лечить и просвещать, но в спецучреждениях закрытого типа, то есть с обязательной изоляцией...
Вот в точку. Только пропаганда была советская. марксистско-ленинская..
Дык, речь то не о тебе.
Когда происходило становление личности юного Алеши, уже вовсю и везде велась антимарксистская, антиленинская и антисоветская пропаганда. Вот!
Алексей 123
На форуме 20 лет
red_rata писал(а):Когда происходило становление личности юного Алеши, уже вовсю и везде велась антимарксистская, антиленинская и антисоветская пропаганда. Вот!
В эти времена была разносторонняя информация доступна. Напомню, что памятники Ленину стоят во всех городах РФ, а коммунистическая партия всегда активно участвует на выборах Путина. Иногда Медведева.
Во времена когда происходило становление личности юного
red_rata была монополия коммунистической пропаганды, тотальная цензура всего и уголовная ответственность за сомнения в коммунистической пропаганде.
Но главное это наличие критического мышления и умение использовать логику.
Ну или отсутствие этих способностей.
antipinoman
На форуме 17 лет
Что за панибратство? Я с вами на троих не соображал в одной подворотне. Я вас вообще не знаю.
Если вы хочите нормального, адекватного общения то, либо проявляйте уважение, либо на мою карту вносите депозит не менее тысячи, это будет способствовать более дружеской атмосфере в общении.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Guk писал(а):Рязань-столица ВДВ.
а чё ты автомобильное училище не вспоминаешь? не так престижно?а то я тама недельку зависал в 83 годе
hakim11
На форуме 14 лет
Илья В. писал(а):hakim11 писал(а):С отцом очередной разговор за СВО
"мало кто даже банки от горошка и кукурузы вместо помойки готов-хочет помыть и принести в волонтерский пункт"
"А нафига это надо? У них там чего-то не хватает? Пусть государство организует поставки баночек... Это вопросы власти..."
"Я одно не пойму-тебе то какая сложность ненужные тебе банки сложить в пакет, а не в помойное ведро и отдать их даже мне. И всё. И больше ничего делать не надо"
Отец просто твой знает, что кинут в очередной раз. Опытный.
Да и может выйти так, что факты помощи этой потом скрывать еще придется.
Кинут в части чего? Где тебя кидают если ты взял баночки, помыл, кинул в пакетик и передал ..
У нас с символикой ездят коммунальные машины и полиция.И то не все. И редко-редко гражданские машины, ооочень редко.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кого что кинут? Вы о чем? Если что пойдет в другую сторону, то такой термин как кинут будет не применим. Поубивают многих, всего и делов.
hakim11
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Кого что кинут? Вы о чем? Если что пойдет в другую сторону, то такой термин как кинут будет не применим. Поубивают многих, всего и делов.
Мне это понятно. А отдельная публика,похоже, ждет куда качнется маятник...
И по неведомым причинам имеют уверенность что
не участие в процессах-залог здоровья и благополучия при любых раскладах...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не ну было много такой публики из советских граждан в свое время, которые фаштстам оккупантам платочками махали, с хлеб солью встречали. Это все не ново.
Guk
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а): которые фаштстам оккупантам платочками махали, с хлеб солью встречали. Это все не ново.
Особенно в Чечне. А после обижаются, что великий товарищ Сталин чеченцев в 48 часов погрузил в товарные вагоны и вывез... подальше.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
дмитрийй писал(а):
Guk писал(а):
Рязань-столица ВДВ.
а чё ты автомобильное училище не вспоминаешь? не так престижно?а то я тама недельку зависал в 83 годе
О, дедок, так мы с тобой почти земляки. Ты как сердцем (или какой там частью тела это прочувствовал) почувствовал, что мне надо оказать помощь с надоевшей рекламой.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну вы же исторические факты не оспорите. Было такое что привечали фашистов - быоо. Также обьективная реальность многолетняя- мирная чечня и кавказ. Остальное нюансы.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Не ну было много такой публики из советских граждан в свое время, которые фаштстам оккупантам платочками махали, с хлеб солью встречали. Это все не ново.
Это уже участие в процессах...
Evgen
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Остальное нюансы.
Как из анекдота про Петьку и Василий Ивановича?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Не ну было много такой публики из советских граждан в свое время, которые фаштстам оккупантам платочками махали, с хлеб солью встречали. Это все не ново.
Это всё действительно не ново, но это здраво, ребята ! Александр Невский оккупантов тоже с хлебом-солью встречал.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да, анекдрты и прочее это вот все. Про васильиваныча, чукчу, эстонца, армяна, русского, хохла еврея и тд.
Лежандр
На форуме 16 лет
Evgen писал(а):
Это всё действительно не ново, но это здраво, ребята ! Александр Невский оккупантов тоже с хлебом-солью встречал.
Не надо встречать оккупантов с хлебом-солью, потом твои же соседи и сдадут если что...но и беглых красноармейцев по сараям прятать не стоит, опять-таки сдадут те же соседи...
приорист
На форуме 8 лет
Evgen писал(а):
да шовы говорите александр невский это ихсан неврюй сын хана батыя и на шлеме у него было написано по арабски аллах акбар
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
он такойжэ александр невский как фрау софия августа федерика ангольд церпс это екатерина романова 2
Последний раз редактировалось: приорист (06 Января 2024 17:22), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну вы же исторические факты не оспорите.
НУ чеченцы оспорили, учебник переписали недавно . Факты они такие
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Всегда историю переписывают и пишут в соответствие с реалиями времени и трендами.
Лежандр
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну вы же исторические факты не оспорите.
НУ чеченцы оспорили, учебник переписали недавно . Факты они такие
Факты никто не оспаривает, их просто подают и рассматривают под нужным углом. Меня в детстве учили что выселение чеченцев и крымских татар было наказанием за предательство и делом благим и даже слишком мягким, а теперь оказалось что это был геноцид сталинских палачей над невинными народами..
А факт - сталин выселил чеченцев и К. . Фсё.
Ну и таких перверсий много...И резня чеченцами русских 30 лет назад это не геноцид а борьба за свободу...
История - продажная девка ****изма..Продажней может только литература. Так что изучайте химию..
приорист
На форуме 8 лет
каждый правитель пишет историю под себя . вот немецкие цари голдштейны вообще всю историю переписали и ничо и этот питер раз дажэ 5000 лет просто выкинул из истории когда европезировал рАсию и ввел европейский римский романский календарь
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Лежандр писал(а):
Ну и таких перверсий много...И резня чеченцами русских 30 лет назад это не геноцид а борьба за свободу...
таки а если посщитать сколько русских перерезали московцы то там вообще 100 летние войны были со всяким новгородцами и тд которых живьем на колы сажали резали и топили в реке
Sosho
На форуме 14 лет
Я все время сравниваю события на Украине с происходящим в секторе Г: там все заканчивается, а тута при отсутствии Суровикина конца и края не видно.
Илья В.
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):Мне это понятно. А отдельная публика,похоже, ждет куда качнется маятник...
Если тебе понятно, так занимайся, зачем ты того от других требуешь? им другое понятно.
Olegan-TLT писал(а):е ну было много такой публики из советских граждан в свое время, которые фаштстам оккупантам платочками махали, с хлеб солью встречали. Это все не ново.
Как там с историческим фактом о том что делали красные с помощниками белым после гражданской войны?
hakim11 писал(а):И по неведомым причинам имеют уверенность что не участие в процессах-залог здоровья и благополучия при любых раскладах...
Потому что за участие будет точно, а за НЕ участие - х.з.
Guk
На форуме 13 лет
Sosho писал(а):Я все время сравниваю события на Украине с происходящим в секторе Г: там все заканчивается, а тута при отсутствии Суровикина конца и края не видно.
А может Суровикин там, от Израиля руководит?....не?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Суровикин Вагнеровцев пожалел, не стал бомбить, порядочный человек таких во Власти не нужно, за то и поплатился
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ