Страница 29 из 199
FHR
Дустер - бричка для идиотов
Mihalych78
кароч ехал через метель обгоняя нивы и шнивы
FHR
Mihalych78 писал(а):

ПП по шуге предпочтительней тк предсказуем, из за за носа выходит газом, со шнивой не про канает, её крутит как Волочек в заносе
Mihalych78
FHR писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ПП по шуге предпочтительней тк предсказуем, из за за носа выходит газом, со шнивой не про канает, её крутит как Волочек в заносе

как Волочкову в засосе?
neclassik
FHR писал(а):

На фотке Таганрожца не джип. Король умер. Да здравствует король! Где передний свес? Его нет

Это никакой не Жып,это кроссовер или же универсал с высоким клиренсом
и полным приводом.

Кстати про свесы: hehe

Кроме того, новый Traveler имеет угол въезда 28° и угол съезда 30°

Угол въезда Duster равен 30° — сравнимо с Land Rover Discovery, а угол съезда в 36°

Так что Дустер получается даже больше жып,чем Тревел hehe

ALIGAN писал(а):

В июне 2021 брали брали Дастер, товарищу 1.2 млн. с коп. 1.6 полный привод, балалайка, кондёр, жопо/лобогрев, есп.Цвет коричневый металлик. Откуда помню, я ему эту комплектацию подбирал и на меня заказали, предоплата 10 тыр. была. Без допов.

Всё так и было 1,1 млн стоил монопривод на 1,6,а полный на сотку дороже 1,2 млн за 1,6 и 117 л.с

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Таки Нива опасна по гололёду и по трассе из-за своего полного привода постоянного,она по грязи преимущество имеет.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Таки Нива опасна п hehe о гололёду и по трассе из-за своего полного привода постоянного

Вот поставят ESP году в 2100 каком нибудь.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А вот правда. На Весты гранты ставили, почему на нивы шнивы нет?
Olegan-TLT
В 21 м году уже допов было на 200 тр на дастер Smile и в тольятти никаких полноприводных за 1,2 не было. Дороже они были.
Про управляемость кого куда сносит- акститесь. На ниве полный привод через дифференциал, прогнозируемей в принципе ничего не бывает. На Мазде езжу - там ввручает есп. А так подрубается задок жестко, на какое то времч авто на заднепривод по повадкам похоже. Я проверял Smile Другое дело чтоэкоротвш нива короткобазная. Но и на ней зашибись по брустверам. А на тревеле еще лучше.
А придурков, которве и в пургу и даже на пересесенке ниву обгоняют на пп машинах- хватает. Это же вопрос кто как едет Smile
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Не целесообразно(с)-это надо золотыми буквами на воротах этого завода
выложить hehe

Кстати тут знакомые взяли Renault Samsung QM3,это аналог Рено Каптюр нашего. Они осенью брали успели до поднятия пошлин за 1,2 млн на роботе машинка,кожа...щас он стоит в РФ уже 1,8 млн. Смотрел их в Корее они по 600-700 тыщ там на наши деньги. А мы и дальше будем поднимать пошлины и охранять инвалидный завод,который две модели делает в 2-х цветах facepalm

Последний раз редактировалось: neclassik (06 Января 2024 22:02), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Не целесообразно(с)-это надо золотыми буквами на воротах этого завода
выложить hehe

правильно. Главное же чтобы я и мим хорошо кушали. Я вот сейчас на курорте. Думаю, ты рад за меня Smile А постоянно полноприводная нива без есп как нибудь перетопчется. Хватает олеганов, кто и так купят.
Alexandr008
neclassik писал(а):

золотыми буквами

Нецелесообразно , золотыми то
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

правильно. Главное же чтобы я и мим хорошо кушали. Я вот сейчас на курорте. Думаю, ты рад за меня А постоянно полноприводная нива без есп как нибудь перетопчется. Хватает олеганов, кто и так купят.

Я живу на курорте,так что меня это не волнует. А ты страдалец на Ниве,так что я искренне рад,что ты еще мильён км проедешь в этой убогой машине. hehe

Добавлено спустя 45 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Нецелесообразно , золотыми то

Та туда столько бабла запулили,что можно и бриллиантами инкрустировать 63
Olegan-TLT
Не преувеличивай неклассик Тананрог как турист центр. Летом в окрестности Тольятти не меньше турпотока, чем в таганрог. Но я чуть на другом. Хотя главное - что ты рад за олеганов Smile движущую силу автоваза, без котррых этот кривой завод неумех загнулся бы.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Я живу на курорте

pst
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

Я живу на курорте

pst

живут понимаешь на курортах, на дастерпх лакшери мобилях и всего за мульон ездят. И простых пацанов грязью поливают.
приорист
У нас тут тоже курортов полно . и Горнолыжные трассы нехуже чем в черножопском Сочи и севкавказском краснодарском крае.
Olegan-TLT
Так это все сказано, про курорт-таганрог
https://youtu.be/wJqxQ0kE0Cc?si=NHOB7QrfFvsHr0Dv
Turner
Посмотрел видосики про новый джили атлас, очень понравился. Монжаро как то мне не очень, а вот если атлас будет полноприводный за 3,8 у официалов это хорошая годная машинка.
Alexandr008
За 3.8 монжары были

Добавлено спустя 27 секунд:

Не у од
FHR
Таганрог - город контрастов. Как жителей зовут? Таганложцы? Таганложане?
Илья В.
neclassik писал(а):

Я живу на курорте,так что меня это не волнует.

не дай бог на таих урортах отдыхать pst pst
neclassik
Илья В. писал(а):

не дай бог на таих урортах отдыхать

Так отдыхать я бы тут не советовал,тем более обмудкам типо тебя или
каблучка Алежки...тут отдых для настоящих мужиков 63

Olegan-TLT писал(а):

живут понимаешь на курортах, на дастерпх лакшери мобилях и всего за мульон ездят. И простых пацанов грязью поливают.

Та Дастер в сравнении твоей Нивы,то реально лакшери..а когда ты сказал ,что в ТлТ курорт ,то я прифигел больше чем от цен АвтоВаза 63

В августе министр экономического развития региона Максим Папушенко сообщал, что планируется включение Таганрога в туристическую макротерриторию "Юг", которая будет создана в рамках национального проекта по развитию туризма.

На нацпроект по туризму в 2021 году запланировано 39 млрд рублей средств федерального бюджета.
https://tass.ru/obschestvo/12355585

Заседание совета директоров провел в Таганроге глава Ростовской области Василий Голубев. Он сообщил, что в следующем году на развитие дорожной карты города потратят 75 миллиардов рублей. Такая же сумма выделялась Ростову-на-Дону перед проведением чемпионата мира по футболу в 2018 году.
https://rostovgazeta.ru/news/2022-12-21/na-razvitie-taganroga-reshili-potratit-75-milliardov-rubley-2621559

Ну и так далее...реально денюжки пошли в город и уже второй год видны улучшения.
А ты Алежка пойди лизни солененькую штучку у мадам,что бы тебе страдальцу разрешили выпить 50 грамм 63

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Turner писал(а):

Посмотрел видосики про новый джили атлас, очень понравился. Монжаро как то мне не очень, а вот если атлас будет полноприводный за 3,8 у официалов это хорошая годная машинка.

ZEEKR 001 глянь, если не видел обзоры. стоит правда не мало,но сам факт,что это китайский авто и такие технологии...толи дело конешь АвтоВаз осваивает 8-кл двигатель на 90 л.с Good
алексей213
В схоластику ударились-с одной сторону Шнива, за полтора миллиона, которая есть и которая будет. С другой стороны китайцы за 3-4 миллиона. Которые сегодня есть, а завтра исчезнут за горизонтом как европейские концерны.
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

В 21 м году уже допов было на 200 тр на дастер Smile и в тольятти никаких полноприводных за 1,2 не было. Дороже они были.
)

Что же ты упертый какой ?

НОВОСТИ
11:29, 03 ИЮНЯ 2021
1 МИН.
Renault подняла цены на все автомобили в России Стоимость моделей французской марки увеличилась на 0,8-2 процента относительно прежней цены
https://motor.ru/news/renault-prices-02-06-2021.htm?ysclid=lr321d8fcb446372909

В Тлт может и 200тыр. за допы просили, в Самаре 60 тыр. или 3 месяца ждать, мы заказывали в Самаре и в Новокуйбышевске, ждали 1,5 мес. где то без допов. А рыжий вообще можно было взять, сразу без накруток и ожиданий.
SDRIVER
алексей213 писал(а):

В схоластику ударились-с одной сторону Шнива, за полтора миллиона, которая есть и которая будет. С другой стороны китайцы за 3-4 миллиона. Которые сегодня есть, а завтра исчезнут за горизонтом как европейские концерны.

знакомый бегает запчасти на трактор ищет китайский. Купил его лет 6 назад, сейчас он снят с производства. А вместе с ним и производство запчастей прекращено. Китайцы с этим не заморачиваются , сломался трактор иди за новым

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ALIGAN писал(а):

В Тлт может и 200тыр. за допы просили, в Самаре 60 тыр. или 3 месяца ждать, мы заказывали в Самаре и в Новокуйбышевске, ждали 1,5 мес. где то без допов. А рыжий вообще можно было взять, сразу без накруток и ожиданий.

Никто в ТЛТ за допы не просил 200. Я в то время как раз искал Дастер, дядька хотел брать.

ALIGAN писал(а):

Что же ты упертый какой ?

Олеган он же всегда против говорит , ему скажешь белое он скажет черное. Хохол же pst
Alexandr008
neclassik писал(а):

.реально денюжки пошли в город и уже второй год видны улучшения.

Это отлично. Только это ни как не изменит свойств "моря". Малосольный грязевой раствор.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ