Пришел маоришко, норд думает все пистетс ельцинской клике. Ан нет... все тоже, даже жощще, но под другим соусом.
Это однозначно. Но беда в том, что эта болезнь, путенизм, на самом деле имеет под собой поддержку в виде множества чинуш-вороваек, членов их семей, жертв пропаганды и личной тупоголовости из нороду
Пришел маоришко, норд думает все пистетс ельцинской клике. Ан нет... все тоже, даже жощще, но под другим соусом.
А хулебы и нет - пипл же хавает?
разрушение заводов и технологий:
А чего бы коммунистам не выдвинуть саратовского оппозиционера-коммуниста Бондаренко Н.Н?
Прям за него сразу бы проголосовал
Одно знаю, за него много голосов было бы.
о предвыборной кампании Н.М.Харитонова: «За русскую Победу!», «Хлеба, мира и добра в каждый дом»,
Таки да коммунисты уже не те раньше лозунги были другие типа. Пролетарии всех стран соединяйтесь! Миру мир! Мир труд май! Вся власть народу! и тд.
Не те как когда раньше? В 20-30-е, в 40-50-е или в 80-е годы? Тогда лозунги, между прочим, сохранялись одни и те же, а коммунисты... В общем, весьма отличались, по убеждениям, мировоззрению и т.д.
У зюги очко играет еще с тех пор как его Воробьев отымел
svarnoi
+100
и каждый из этих уепков оппозицию из себя корчить пытается. сволочи продажные.
GENA
XADZZOX
svarnoi
[Fred]
Ой, какие вы вумные! А-бал-деть!
Правда, которая вам видится с ваших колоколенок, это только ваша куцая правдочка. Истина, она всегда сложнее.
З.Ы. Зюганов, между прочим, на последних выборах предлагал выставить Болдырева Ю.Ю. Пленум проголосовал за Грудинина. Так работает принцип демократического централизма. Никакого вождизма в КПРФ нет.
GENA
XADZZOX
svarnoi
[Fred]
Ой, какие вы вумные! А-бал-деть!
З.Ы.2 Лично я нахожу большое сходство между борьбой Бондаренко сейчас, и как Ельцин боролся с негативом во времена горбачевщины.
Допускаю что я не прав.
У зюги очко играет еще с тех пор как его Воробьев отымел
значит ссыллки не будет? Жаль.
Не те как когда раньше? В 20-30-е, в 40-50-е или в 80-е годы? Тогда лозунги, между прочим, сохранялись одни и те же, а коммунисты... В общем, весьма отличались, по убеждениям, мировоззрению и т.д.
обосрался с ЕБНом голоса пересчитывать в 96-м.
КПРФ доводится действовать в совсем других условиях...
КПРФ доводится действовать в совсем других условиях... Тут можно проводить сравнение с большевиками в 17-20 годах прошлого века.
З.Ы.2 Лично я нахожу большое сходство между борьбой Бондаренко сейчас, и как Ельцин боролся с негативом во времена горбачевщины.
А хулебы и нет - пипл же хавает?
[Fred]
Ну а сам то он че? Вроде поднаторел же... Мог бы и самовыдвиженцем. Наверное линия партии такое не позволяет... А может выжидает... Одно знаю, за него много голосов было бы.
кто холопам власть даст .