Страница 30 из 199
Olegan-TLT
Да не упертый я. Просто дороже дастер стоил. Может какое то время в 21 году, а потом цены лихо вверх. И была нехватка авто. Вмех марок
OldFeld
алексей213 писал(а):

с одной сторону Шнива, за полтора миллиона, которая есть и которая будет

Ей же годОв как дедушке Ленину почти, она с россиянцами навсегда Smile
Olegan-TLT
Я в 21 году в конце августа продал мазду сх5 шестилетнюю, передний привод автомат, пробег 90, за 1,4 или 1,43 млн. Ушла быстро.
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

Я в 21 году в конце августа продал мазду сх5 шестилетнюю, передний привод автомат, пробег 90, за 1,4 или 1,43 млн. Ушла быстро.

Всё от цены зависит, товарищ которому Дастер заказывали, Логан 3 месяца продавал, один хозяин - не бит и т.д. Вроде бы ходовая машина, но цена была выше рынка, а уступать он не хотел. У меня Веста в 20ом за несколько часов ушла.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Да не упертый я. Просто дороже дастер стоил. Может какое то время в 21 году, а потом цены лихо вверх. И была нехватка авто. Вмех марок

Лихо вверх цены после февраля 22 года пошли. До этого момента ничего экстраординарного не было с ценам

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Поторопился. В апреле 22 года за 2 млн бы ушла
Gravesen
SDRIVER писал(а):

Лихо вверх цены после февраля 22 года пошли. До этого момента ничего экстраординарного не было с ценам

В 21м каждый квартал, а то и месяц переписывали цены. Был дефицит авто, не было чипов. В Мае заказали Сандеро стэпвэй, 1065 круб., а августе он уже стоил 1180. В январе 21го эта же комплектуха стоила 985. Это были РРЦ, + сверху от 50-200 от жадности ОД/салона.
Olegan-TLT
Раньше были времена, а теперь - мгновения (с)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ты и 2101 в районе 80го умудрился купить за 15 000 руб, когда все без очереди брали по 9500. Ты ж шлимазл каких поискать.
Olegan-TLT
Я в районе 80 го в садик ходил, и мне мама кашку варила. А автомобили не покупал, и у моих родителей инженеров молодых авто не было, как и мыслей о нем. Поэтому это асе очень далекое время из прошлого.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Это отлично. Только это ни как не изменит свойств "моря". Малосольный грязевой раствор.

Я когда говорю про свой город,что это курорт,то это на половину сарказм,но с другой стороны у большинства нет и этого,а тут море,речки,лиман,пруды и все это лето у нас длится 5 месяцев.

А вот что горят СМИ:

Впервые более 500 тысяч туристов побывали в Таганроге в 2023 году
https://www.ruffnews.ru/taganrog/vpervye-bolee-500-tysyach-turistov-pobyvali-v-taganroge-v-2023-godu

Не всем доступен отдых за границей,потом много народа с детьми,а им это море самое то....у нас уже в мае можно купаться,а в Крыму ток норм вода в июле-августе ну итд. А Адлер еще при Союзе был помойкой,ну едут же страдальцы туда. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А говоришь,что Нива лучшая и Дастер-говно,а братишка твой и Дастер откатал и Каптюр,тут или бабла больше или просто умнее тебя 63
Olegan-TLT
Так Тольятти (окрестности) летом курорт то не хуже таганрогского. Тут природа интереснее. Даже без моря.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Так Тольятти (окрестности) летом курорт то не хуже таганрогского. Тут природа интереснее. Даже без моря.

Да и Нива лучше Дастера ,только никто не покупает за пределами РФ...так же и ТлТ курорт заепись,только никто не едет туда. Всё чисто твои мысли и хотелки hehe
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

а очереди? очереди есть?
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

Про море забыл facepalm

https://rasp.yandex.ru/station/9606549/
Mihalych78
ALIGAN писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Про море забыл facepalm

https://rasp.yandex.ru/station/9606549/

Olegan-TLT
Так то да Smile Целое Жигулевское море тут. Это не Сочи, но не хуже Таганрога курорты.
Alexandr008
neclassik писал(а):

сарказм,но с другой стороны у большинства нет и этого,а тут море,речки,лиман,пруды и все это лето у нас длится 5 месяцев

Тут согласен.
У кого ничего нет и бюджет ограничен и Таганрог за радость. ( прям с нивой можно параллель провести ).

Я в Ейске с сентября ни разу не купался. Даже после чёрного моря ( не анапа) это ппц. Болото.
Так и не сказать что там дешево прям.
Olegan-TLT
И это все при том, что кто то скажет - а нахрен мне на такой курорт ехать? (и про таганрог, и про тольятти). И тоже будет прав Smile
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

И это все при том, что кто то скажет - а нахрен мне на такой курорт ехать? (и про таганрог, и про тольятти). И тоже будет прав Smile

в тольяти же есть горнолыжка
Olegan-TLT
Да, в тольятти есть горнолыжка даже. Которую я проезжаю мимо
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Которую я проезжаю мимо

И это здраво ребята
Olegan-TLT
Это кому как. Нам здраво проехать мимо. А кто то катается. И это тоже здраво ребята Smile
FHR
жжоте черти полосатые hehe
Turner
Olegan-TLT писал(а):

в тольятти есть горнолыжка даже

Кстати, у вас там и завод для производства многоцелевых круглых эмалированных средств для индивидуальной мойки в бане и/или для передвижения по снежным покрытиям с большим вертикальным градиентом. В ссср кстати когда этот завод строили, на нем планировали автомобили выпускать...
Olegan-TLT
Да тут много что есть. Места то знатные (с)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ