Земля пухом. Добротный был ЛОЛовец. Старой закалки.
Дядя Ваня писал(а):Причиной смерти Васи-Славы стал инфаркт
Советую всем не игнорировать диспансеризацию (липидный спектр и печеночные пробы). Плюс УЗИ печени и поджелудочной (любителям пива обязательно) вен, нижних конечностей (от туда 70% тромбов прилететь может), УЗИ артерий и сердца. Артерии не болят они сразу лопаются.
Я вот сходил 4 года назад на УЗИ и....перешел на ЗОЖ = алкоголь в минус 70%, вес в минус 20 кг. Кардиомагнильчик каждый день, и таблеточки для стабильности давления. А в перспективе операция на сердце светит.
(а лет пять назад считал что я здоров как бык)
Короче узнал только три года назад что молодость прошла. И за мотором следить надо теперь.
Все на 5-10% уже забито или в износе. И если не ЗОЖ то все ускорится с возрастом далее.
Так что "Василию" царства небесного. Он там в норме должен быть. Не грешный он человек был.
А остальным кому уже к полтосу - здоровья, ума в обуздании пагубных привычек и сходить провериться к кардиологам САМИМ! Кроме вас самих вы никому нафик не нужны. Проверено! Мне когда про проблемы сказали, много чего перечитал и про таблетки и про сердце и про организм в целом.
Кстати как результат - пиво 3 года ваще ни капли, вино сухое или коньячка 0,25 в компании. Свинину также на 95% исключил. Заменил рыбой и овощами. Через год и схунднул и лучше себя стал ощущать. И да через день по 5-7 км пешком хожу. На 7 этаж пешком. А вот сильных физических нагрузок уже нельзя.
Если бы не проверился, и не изменил образ жизни, то же бы ходил по лезвию. Как "мужик" умереть (буцк и ты на небесах) как бы конечно лучше (батя у меня так же ушел), чем например инсульт словить или рак (родственники были с этим) и овощем стать на несколько лет и все одно помереть. Но все таки лучше подольше и полноценно пожить!
Вот в память о "Василии" и переходите на ЗОЖ!