Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Цитата:Двухполосные скоростные шоссе - зло, отбойники справа и фонари без перерывов - злейшее зло. Вертолёт сделал 3 круга и не смог приземлиться, улетел.
Пиндец, даже не просчитали посадку вертолета, и косят бабло годами за это недоразумение. А кто то в сознании, с перерубленными ногами и зажатый в тачке замерзал от потери крови и слушал как пердолетик пошумел и улетел, вместе с его душой.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
OldFeld писал(а):дмитрийй писал(а):вчорась илюшки на мэ 11 устроили митинг из 66 машин
да странная история, явственно видно на камерах, что машины тупо не могли оттормозиться на ПЛАТНОЙ дороге. Лёд !!! Не полито и не просыпано, это как такое вообще может быть??
Берёте деньги - сделайте "паркет" или это не ТО, в России это делать не обязательно?
Ты с каждой поливки 30% должен отдать крыше. Жизни людей забрали продажные чиновники и силовики
Turner
На форуме 11 лет
Конда я написал что м12 не чищена, ехать невозможно, мне всякие индивидумы втирали что невозможно снег сразу убирать. Конда на м11 на льду уипались 66 машин, они же вопят - че не растопили, уроды, всех под трибунал, воры мрази и прочее... Хохлы чтоле весь лол заполонили
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Хохлы чтоле весь лол заполонили
посетители ЯПа
GENA
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Конда я написал что м12 не чищена, ехать невозможно, мне всякие индивидумы втирали что невозможно снег сразу убирать. Конда на м11 на льду уипались 66 машин, они же вопят - че не растопили, уроды, всех под трибунал, воры мрази и прочее... Хохлы чтоле весь лол заполонили
чего шумишь?
Не привык еще народ в морозы и снегопады по новым трассам ездить.
Плюс глупая надежда на АБСы, курсовые устойчивости, 4 веде и прочие типа ништяки на дороге.
А физику и ее законы, учат все хуже и хуже.
А повтирать друг другу на ЛОЛе - так скучно же если не повтирать. И хохлы тут не причем.
Gravesen
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Дед понятно. Остальные шумахеры куда мчали.?
Выше же написали, 150 это крейсерская скорость.
И лед должен растопиться сразу, в ту же секунду.
Иначе всех под суд
Alexandr008
На форуме 13 лет
Gravesen
Тем более ограничение скорости на табло было. Идиоты в общем
Я еще с первой поездки из Владивостока 10 лет назад заключил для себя, что знаками пренебрегать вообще не стоит. Не просто так их ставят.
Ну и кстати навигатор часто хорошо подсказывает места каких либо происшествий.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Gravesen писал(а):И лед должен растопиться сразу,
надо сделать все платки с подогревом за щет налогоплательщикофф
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alexandr008 писал(а):что знаками пренебрегать вообще не стоит.
а как же...
понаставят знаков ограничение скорости на время ремонта и забудут
Alexandr008
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):а как же...понаставят знаков ограничение скорости на время ремонта и забудут
Лучше уж сбавить там где не надо, чем не сбавить там где надо.
Очень хорошо тренируют любовь к знакам и терпимость к невысокой скорости амурские и забайкальские волны
GENA
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):дмитрийй писал(а):а как же...понаставят знаков ограничение скорости на время ремонта и забудут
Лучше уж сбавить там где не надо, чем не сбавить там где надо.
Очень хорошо тренируют любовь к знакам и терпимость к невысокой скорости амурские и забайкальские волны
На ДВ и в Сибири все знаки правильные. За неправильные знаки тут всякие димитрии в тайге бесследно исчезают (мишек кормят)
Otto Frija
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Конда я написал что м12 не чищена, ехать невозможно, мне всякие индивидумы втирали что невозможно снег сразу убирать. Конда на м11 на льду уипались 66 машин, они же вопят - че не растопили, уроды, всех под трибунал, воры мрази и прочее... Хохлы чтоле весь лол заполонили
Нет что ли?
Ознакомимся с первоисточникаи и трэшаком на М4 за почти 3000рэ + дорожный налог + акциз и смотрим реакцию:
27 12 2023 Рафик решил подлатать пару километров из двухсот + разбитых, пора асфальт в лужи со снегом класть, результат - стоячая пробка 20 км на часов 6.
https://dzen.ru/a/ZY0_y2-eyAyHBuZv
08 01 2023 точно такой же 3,14@ец как на ленинградке:
20 километров пробки ночевали в степи.
https://www.ntv.ru/novosti/2807115/
https://61-mchs-gov-ru.turbopages.org/turbo/61.mchs.gov.ru/s/deyatelnost/press-centr/novosti/5186373
И это за тройную оплату, Карл!!!
Реакция мораааальныыых, чеееестныыых лоловцев:
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12635832&highlight=#12635832
"Otto Frija визгунивый маньяк". Кто это пишет? Прально, укр, непрерывно врущий абсолютно по всем поводам и посоянно дающий опасные для жизни вредные советы.
А не подскажешь, кто у этого чмошника подпевалой?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так если визгунивый маньяк, то визгунивый маньяк. Есть как есть
А мой совет как опытного автомобилиста- будьте осторожны. Я на Ниве еду, меня по переметам бывает просто облетают некоторые автомобилисты-ребята. А потом вот это вот все.
Тут как в смс от МЧС. Соблюдайте осторожность, при плохих погодных условиях постарайтесь вообще не ехать никуда.
FHR
На форуме 19 лет
посмотрел видосы региков аварии м11, там толи метель толи фуры снег подымали но видимость метров 70 от силы, в таких условиях 150 народ поливал
чоткие чушпаны
GENA
На форуме 21 лет
наоборот! там кто меньше 150 кмч валит, тот чушпан.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):На ДВ и в Сибири все знаки правильные.
Ну хоть что то у геника в России правильное
И от ментов бывает польза
ай да гена ай да молодец
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):все эти ваши м12 куня собачья.Самая дорогая платка России это с Машквы до Шереметьево.Она как бы часть м11 но тариф у нее свой, особенный))Строили ее воры подмосковные и московские на общковые,на ней цены никада не снизят а будут всегда лошадиные и будут расти.Для хомяков там вводится на дачный сезон ежегондо дачный лошадиный тариф.Километр из золотого песка мля)(
Согласен. Мало что тариф ипанутый - так самый безобразный кусок. Вот только вчера из Питера ехал там. Освещения нет ( на других кусках есть), дорога мало что извилистая как бык поссал так еще и не чищена толком, ремонты какие-то.. Все плетутся еле 90, и за это 1350 р... Да моптвоюять, вся остальная дорога из питера 2000 стоила...
З.Ы Большая часть прочей дороги - по правому ряду колея до асфальта, по левому снежок... Выезжаешь на обгон фуры идущей 90-95 и медленно-печально, где-то на 110 её обходишь..Щетки по дороге обгонял раза 3-4, чистят...но снег шел..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Я на Ниве еду, меня по переметам бывает просто облетают некоторые автомобилисты-ребята. А потом вот это вот все.
давай видео
или вот это вот все -это тебя на тюнинге как стоячего и в точку уходят?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да долбоежей же хватает. Бывает и в точку уходят. Потом бывает вижу их из кювета торчащими.
Ну и жесть жестяцкую лет 12 назад видал. По туману сильному на дороге димитровград ульяновск приора как стоячего меня и поток обогнала (я на опеле ехал). А через неск километров в камаз впилилась. Четыре трупа. Всяко бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И видео вот они. Вот меньше месяца назад тетя передо мной ехавшая лихо рулем крутила. Докрутилась, улетела, ладно на ограждение насадилась и дальше вниз кубарем не полетела
https://youtu.be/BlI8W9SZqvo?feature=shared
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Да долбоежей же хватает. Бывает и в точку уходят. Потом бывает вижу их из кювета торчащими.
другими словами все кто тебя обгоняют -долбажи
нарцисс зацвел
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну ясен хрен не от большого ума они в таких условиях гоняют. Слабоумие и отвага. Так это называется.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В 10 м году форд фокус помню лихо в ноябрьском тумане обогнал по дороге в зеленой зоне между старым и новым городом в тлт. А чуть дальше кого то зацепил и в столб впечатался. Трп трупа, по 17-18 лет им было. Ладно из другой машины не погибли.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня шибко большой стаж и достаточно я видел, чтобы в слгжных погодных усллвиях рысачить, гонять обгонять и тд. Еду с максимальной безопасностью
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня шибко большой стаж и достаточно я видел, чтобы в слгжных погодных усллвиях рысачить, гонять обгонять и тд. Еду с максимальной безопасностью
видео разгона жо сотни за 200 секунд давай
максимальная безопасность же
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Или вот часа за полтора перед тем как я там ехал три года назад тигуан столбы обнимал. Было семь трупов за раз. Тоже все молодые, и несовершеннолетние были. Мы проезжали, трупы еще не увезли. Кого вытащили, а кто по кускам в машине был.
https://63.ru/text/theme/21554/
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А вот в этом дтп погиб мой бывший студент-дипломник, Андрей Шебаршев. Три года назад под сызранью жуткое дтп. На гололеде фуру занесло. Ну и маршрутчик лихо ехал там. По итогу 16 человек насмерть.
https://samara-kp-ru.turbopages.org/samara.kp.ru/s/daily/27233.5/4359997/
FHR
На форуме 19 лет
на самом деле это миф что кто быстро ездит -чаще в аварии попадает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ