Страница 10 из 13
дмитрийй
Базилио 55 писал(а):

дмитрийй
И что теперь..плакать что ли...памперсы одел и вперед, на мины! Smile

ты не те выводы делаешь
mikal
Бомбовоз писал(а):

А зачем мне знать как в других странах когда я живу в РФ ?

А в твоей вселенной Россиюшка одна на планете Земля? Smile В вакууме существует свободная от букета геополитических проблем, законов макроэкономики ни с кем не взаимодействуя и не пересекаясь? Прелесть какая Smile
Бомбовоз писал(а):

ты когда СВОИ анализы в поликлинике забираешь тоже начинаешь у врача узнавать а какие анализы у соседа с соседнего микрорайона ?

Во! Вот аккурат твой уровень Smile Зачем тебе и о Россиюшке знать? Ты что Путин какой? Ты ограничься Астраханской областью. А ещё лучше семейной ячейкой. И не придётся кастрюльку морщить. Или вон с Геной или Лёшей обсуди какие шорты купить Smile Вот там будет где вам интеллектом блеснуть Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Или вон с Геной или Лёшей обсуди какие шорты купить Smile Вот там будет где вам интеллектом блеснуть Smile

Майкл, тебя кроме Путина и шорт что то интересует в этой жизни? hehe
mikal
Алексей 123 писал(а):

Майкл, тебя кроме Путина и шорт что то интересует в этой жизни?

Заметь, я всего лишь ваш бесконечный понос комментирую. Так что вам этот вопрос стоит между собой обсудить. Smile
svarnoi
Засыпает синий Зурбаган
Но не спит подлючий Эрдоган
Поднимает вострый ярдаган

Начеку матерый уркаган
Зарядил заранее наган
И шмаляет бодро «Ураган»

(по мотивам песни Преснякова Зурбаган) 63
GENA
Алексей 123 писал(а):

mikal писал(а):

Или вон с Геной или Лёшей обсуди какие шорты купить Smile Вот там будет где вам интеллектом блеснуть Smile

Майкл, тебя кроме Путина и шорт что то интересует в этой жизни? hehe

БАНАНЫ! pst
mikal
GENA писал(а):

БАНАНЫ!

Ну вот же Smile Приятно видеть когда человек вместо того что бы симулировать деятельность мозга привычно опускается на свою жердочку Smile
Всё думал, кого же ты напоминаешь Smile

tvist
mikal писал(а):

Приятно видеть когда человек вместо того что бы симулировать деятельность мозга привычно
опускается на свою жердочку
Всё думал, кого же ты напоминаешь

А ведь точно подметил!
Перец
ФСИН готовит ятаган lol1

FHR
Белый медведь, крепкое. Мы идём к вам Drinks or Beer
GENA
дмитрийй
Перец писал(а):

ФСИН готовит ятаган lol1

спецназ фсин "УМКА"
GENA
Бедные путинята. facepalm Как же они от Навального то памперсы свои испачкали. cry Готовы на Марс его запулить.
Al_Dimich
GENA писал(а):

на Марс его запулить.

GENA
GENA
Китайский ятаган в спину ВАЗа прилетел! facepalm

Цитата:

Кроссовер Lada X-Cross 5, который собирали на петербургской площадке АвтоВАЗа, не появится в свободной продаже. Как пишет телеграм-канал «Автопоток» со ссылкой на собственные источники на предприятии, проект закрыт после сборки 170 единиц вседорожника.

Количество экземпляров в первой партии Lada X-Cross 5 на днях подтвердил глава АвтоВАЗа Максим Соколов. По его словам, часть кроссоверов продали корпоративным клиентам, другую отправили в Тольятти, при этом один из вседорожников глава завода уже использует сам.

По данным инсайдеров, в Москве было продано 50 автомобилей из 170. Остальные отправлены на АвтоВАЗ, где 60 из них войдут в состав заводского автопарка. Причины свёртывания проекта источники не называют, но, по неподтверждённым данным, с FAW не удалось договориться по ряду нюансов локализации модели.

На недавней ежегодной пресс-конференции Максим Соколов заявил, что развитие лицензионных проектов будет продолжено. Уже в нынешнем году должны появиться несколько моделей C- и D-сегментов в разных типах кузова, для которых может быть создан новый бренд. Детали пока не приводятся.

Сборку Lada X-Cross 5 (перелицованного FAW Bestune T77) в Санкт-Петербурге на площадке, ранее принадлежавшей Nissan, начали летом прошлого года. Сроки начала продаж кроссовера регулярно переносились, а в конце года с сайта бренда Lada исчезло упоминание о модели. Тогда это объяснили техническими работами, но баннер с X-Cross 5 не вернулся на портал до сих пор.

путиноиды эффективные до сих пор не поймут что Китай НИФИГА не будет вкладывать в Россию! facepalm
Теперь все самим точить придется! Или как папуасы менять ресурсы на стеклянные бусики! ROFL
FHR
Пох есть нива тревэл. Вот так вот ребята
GENA
FHR писал(а):

пофиг есть нива тревэл. Вот так вот ребята

Это машина для пердунов по пердям ездить. facepalm
Guk
FHR писал(а):

пофиг есть нива тревэл. Вот так вот ребята

Эта машинка типа мотоцикла, для одного: на рыбалку, охоту, на коп. Для семьи никудышняя шелушайка. Спроси у Олегана, он всё расскажет.
И шумная, и тесная, расход топлива космический, слабомощная (правда, обещают поставить на неё двигло 1,8 л). Может и попрёт.
Meffex
Мне интересно - а можно хохлов, недовольных Зеленским, почитать на их АвтоЗАЗах? Ну там, карикатуры посмотреть? Или только номинальные русские любят и умеют своих топить?
Evgen
Meffex писал(а):

Мне интересно - а можно хохлов, недовольных Зеленским, почитать на их АвтоЗАЗах? Ну там, карикатуры посмотреть?

Ищите и обрящете. Тут пишущих интересуют проблемы России.
Guk
Meffex писал(а):

Мне интересно - а можно хохлов, недовольных Зеленским,

Странный вопрос. Как можно быть недовольным руководителем страны, который защищает её целостность и независимость с лучшей (второй) армией мира?
Алексей 123
Meffex писал(а):

Мне интересно - а можно хохлов, недовольных Зеленским, почитать на их АвтоЗАЗах? Ну там, карикатуры посмотреть? Или только номинальные русские любят и умеют своих топить?

Росиюшка тебе совсем не интересна? Все за Украину душа болит? wwow

Добавлено спустя 50 секунд:

mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Майкл, тебя кроме Путина и шорт что то интересует в этой жизни?

Заметь, я всего лишь ваш бесконечный понос комментирую. Так что вам этот вопрос стоит между собой обсудить. Smile

Понос у тебя по степени интереса до Путина стоит или после?
Meffex
Guk писал(а):

Meffex писал(а):

Мне интересно - а можно хохлов, недовольных Зеленским,

Странный вопрос. Как можно быть недовольным руководителем страны, который защищает её целостность и независимость с лучшей (второй) армией мира?

Да просто здесь обещали бунты и акты гражданского неповиновения в связи с непопулярными действиями власти в части всеобщей мобилизации, ухудшения уровня жизни и общего упадка уровня жизни - я подумал, что это про Украину. Ибо в России я такого не наблюдаю читаю.

Добавлено спустя 54 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Росиюшка тебе совсем не интересна? Все за Украину душа болит?

У меня болит душа за всех живых.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Понос у тебя по степени интереса до Путина стоит или после?

Единственный мой интерес на этом форуме - поржать над дебилами. И тут, спасибо вам огромное, повод всегда есть Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ