Turner писал(а):joaquin писал(а):joaquin писал(а): Ну не всегда, конечно. Бывают действительно выгодные варианты.
Ну мы друг-друга поняли
Ну наверное, я помню на озоне и телефон нынешний и гоупроху покупал. И цена вроде норм была (смотрел и на яндексе и так в инете цены) и хоть вернуть можно все таки если что не то, сам озон вроде там чето гарантирует.
Щас сменил озон на амазон, заказываю всякую шнягу типа микрофонов, переходников, всяких креплений, пробую не нравится или не так работает, отдаю обратно. У амазона еще удобнее вертать - сделал возврат в прилоге, на коврик положил перед квартирой, курьер приходит забирает обратно.
Ну с Озоном, действительно, все более-менее нормально. И возвраты, в том числе, сами забирают, если курьерская доставка была. Я помню, мне не понравилась кнопка на привезенном блендере. Люфтила чуть. На следующий день приехали и привезли еще один. Правда, она оказалась такой же (особенность производства), но сам факт...
А вот с Амазоном не заладилось. Оплатил им одну балалайку от Шарпа, которая продавалась в нужном мне цвете только на английсом Амазоне. Оплата прошла, все норм, вроде, а на стадии упаковки, через пару дней, деньги вернули и сказали, что мы, мол, в русистан не доставляем, хотя на странице товара было указано, что доставят.
Пришлось попросить дружбана, который тогда как раз в дубаях шарился, где она в обычном лабазе продавалась, купить и привезти.
Последний раз редактировалось: joaquin (13 Января 2024 23:34), всего редактировалось 2 раз(а)