Они - умерли. Уткин, Вагнер.
Алексей 123 писал(а):
Ильич за два месяца до революции-переворота писал, что при его жизни революции в России не будет.
Сообщите пожалуйста, том..., страница....
Писец знатоки коммунизма ленинизма.
У вас не только вместо знаний всякое гогно в голове, так вы и поисковиками пользоваться не умеете?
... Написано на немецком языке ранее 9 (22) января 1917 г.
А так то да... До февраля 17 года никто не мог предполагать, что царь Николашка, его брат Михаил, царские генералы и председатель думы Родзянко проявят себя так глупо и безответственно.
Все правильно нет социалистической революции нет , нет и коммунистов потомучто коммунисты не могут быть при капитализме
Все законы и веяния коммунисты нормально подписывают по большому счету.
Придёт к власти прозревшая молодёжь, заменит всех старпёров, вот тогда Россия взмахнёт нефте-газовыми крыльями и (не только поднимется с колен) воспарит высоко в небо.
Только молодёжь может изменить жизнь к лучшему.
Дорогу молодым....
Ну если так, то я это одобрямс. Он что Харитонов, плохой чтоль? Думаю хороший, человек системы, видный и опытный политик. Вопросы решает как надо. Сытый, довольный и богатый. Таких в большую политику и пускают. Я только за.
А кого вы хотели то? Террористов типа как Ленин-Троцкий с внешнего подогрева? Так там все по жести было. Брат ульянова по малолетству накуролесил, был казнен царем. Потом кровная месть - ленин тоже царя замочил (и никто того царя не спас, даже его братец британский царь, то есть одобрение то ульянов ленин получил).
Ну а на местах и в народе от этих всех разборок было ай-ай ой-ой. Не дай Бог. И очень хорошо, что ныне устаканившаяся система, путины харитоновы зюгановы и тд. Они себе и преемников таких же взращивают. А моей шкуре при этом все спокойнее.
14 декабря 2000 года приказом директора ФСБ России Н. П. Патрушева [Харитонову Николаю Михайловичу] присвоено звание полковника. Погоны вручил ему 20 декабря на заседании Госдумы глава комитета по безопасности Александр Гуров
Видимо официально запрещенную в россии организацию имени покойного композитора...кстати любимого композитора ******** ( не путина). Ну и её главу..
да и сейчас вон ред рата готов расстрелять каждого с ним не согласного...
Скорее ЕС развалится и США с разделением на части после гражданской войны там.
Ну если так, то я это одобрямс. Он что Харитонов, плохой чтоль? Думаю хороший, человек системы, видный и опытный политик. Вопросы решает как надо. Сытый, довольный и богатый. Таких в большую политику и пускают. Я только за.
А кого вы хотели то? Террористов типа как Ленин-Троцкий с внешнего подогрева? Так там все по жести было. Брат ульянова по малолетству накуролесил, был казнен царем. Потом кровная месть - ленин тоже царя замочил (и никто того царя не спас, даже его братец британский царь, то есть одобрение то ульянов ленин получил).
Ну а на местах и в народе от этих всех разборок было ай-ай ой-ой. Не дай Бог. И очень хорошо, что ныне устаканившаяся система, путины харитоновы зюгановы и тд. Они себе и преемников таких же взращивают. А моей шкуре при этом все спокойнее.
я даже интересоваться не буду, как кто голосует. Я одно знаю
я даже интересоваться не буду, как кто голосует. Я одно знаю
Да ни хрена. К сожалению. Верхушка раскатывала по европе, а в россии было полно низшего звена, вниманием не охваченного... и ваще политика царского правительства по отношению к ним была слишком мягкой и беззубой. Расстреливать надо было и вешать, а не посылать на курорты Сибири...Большевики дорвавшись до власти кровь лить не стеснялись, да и сейчас вон ред рата готов расстрелять каждого с ним не согласного....
Писец знатоки коммунизма ленинизма.
У вас не только вместо знаний всякое гогно в голове, так вы и поисковиками пользоваться не умеете?
... Написано на немецком языке ранее 9 (22) января 1917 г.
Да, да! Хотелось бы узнать про правильные источники противоречащие классике советской фильмографии...
Все, завязываю. С тобой неочем дискутировать.
Ты не только глуп, но и труслив.
Ну да! Чего же еще может помыслить чел, не сумевший определиться даже по своему отношению к Горбачеву... https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12420798#12420798
Николай! А чё, все депутатики продажные твари, или только фракция КПРФ?
Институт отзыва не работает, по списку партий
Николай! А чё, все депутатики продажные твари, или только фракция КПРФ?
Ему приходится действовать в тех условиях, какие сложились.
Очень даже работает. На вскидку: Владимир Семаго, Светлана Горячева, Геннадий Семигин, Елена Драпеко, Геннадий Селезнев были исключены за нарушение партийной дисциплины, сотрудничество с администрацией президента, действия по расколу партии и фракции КПРФ.
Очень даже работает. На вскидку: Владимир Семаго, Светлана Горячева, Геннадий Семигин, Елена Драпеко, Геннадий Селезнев были исключены за нарушение партийной дисциплины, сотрудничество с администрацией президента, действия по расколу партии и фракции КПРФ.
Ельцин на свои, типа решительные, действия получил карт-бланш от оболваненного народа на апрельском референдуме "да, да, нет, да"...
Что же вы теперь на Зюганова с КПРФ все валите, если вы сами тогда так сильно захотели капитализьму?
Я про влияние избирателей на эту шоблу. Меня их внутренние терки ваще мало волнуют!
И сейчас хотим!
Один из создателей общественно-политического движения «Трудовая Россия» (1992), председатель исполнительного комитета. Публичный политик, организатор и активный участник многочисленных митингов в 1992—1993 годах, на которых призывал к свержению режима президента Б. Ельцина.
Во время октябрьских событий 1993 года был их активным участником на стороне Верховного Совета. Смог бежать из Москвы после 4 октября 1993 и скрывался в одной из деревень Тульской области, где был арестован 7 октября 1993 года, однако 26 февраля 1994 годы был освобождён из следственного изолятора «Лефортово» согласно решению Госдумы об амнистии.
В октябре 1996 года был исключён из РКРП за попытку противопоставить своё движение партии (в преддверии президентских выборов Анпилов от имени «Трудовой России» подписал соглашение о совместных действиях в поддержку лидера КПРФ Геннадия Зюганова).
На выборах в Государственную Думу 1999 года организации Анпилова и Виктора Илюхина набрали менее 1% голосов. Эксперт Фонда Карнеги Андрей Рябов отметил, что в программе Виктора Анпилова больше государственно-диктаторских, а не леворадикальных идей[4].
18 марта 2001 года участвовал в довыборах депутата Госдумы 3 созыва по 106-му Коломенскому одномандатному избирательному округу. За него проголосовали 13 % избирателей (в этом округе победил Геннадий Гудков).
В середине 2003 года Анпилов получил предложение от Владимира Жириновского войти в тройку партийного списка ЛДПР для участия в выборах в Госдуму 2003 года, однако в дальнейшем руководство ЛДПР отказалось от этой идеи.
В декабре 2003 года руководитель «Трудовой России» заявил о намерении подать в ЦИК документы о самовыдвижении в качестве кандидата на пост президента России, однако позже отказался участвовать в выборах, мотивировав своё решение «определёнными событиями», которые происходят в стане политических оппонентов Владимира Путина.
Летом 2005 года Анпилов заявил, что выставит свою кандидатуру на очередных довыборах в Госдуму, но в итоге так и не представил необходимых для регистрации документов.
В середине 2000-х годов Анпилов ненадолго сблизился с российской несистемной оппозицией[5]. В 2006—2007 годах принимал участие в совещаниях и митингах общественного движения «Другая Россия»[6]. Одно время был участником «Маршей несогласных»[7]. В марте 2007 года перестал принимать участие в функционировании «Другой России», ибо не посчитал для себя возможным участвовать в «акциях, которые проводятся без цели, без программы и непонятно зачем»[8].
4 февраля 2012 года Анпилов с партийцами из «Трудовой России» пришли на митинг в поддержку Владимира Жириновского. Свой выбор в пользу Жириновского Анпилов объяснил как желание кандидата в президенты провозгласить парламентскую республику и уменьшить роль президента. Также Анпилов утверждал, что Жириновский, в отличие от Зюганова, «не бронзовеет» на ходу и слов на ветер не бросает[9], а 9 февраля был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского (в списке доверенных лиц значился под номером 24 из 30-ти и в статусе «основное место работы — пенсионер»)[10].
В 2014 году поддержал российскую аннексию Крыма[11].
Осенью 2017 года выступил в поддержку Павла Грудинина с целью выдвижения в кандидаты в Президенты, которого впоследствии выдвинула КПРФ. 7 января 2018 года на Красной площади Виктор Анпилов был задержан сотрудниками полиции за одиночный пикет в поддержку кандидата от КПРФ. По словам Сергея Удальцова, Анпилов планировал стать доверенным лицом Грудинина[12].
13 января 2018 года отправился на встречу с Грудининым, однако из-за обширного инсульта был госпитализирован в Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Находился в коме. Скончался 15 января 2018 года[12][13]. Президиум ЦК КПРФ выразил соболезнования соратникам, родным и близким Анпилова
Но что ему удавалось добиться теми методами, какие ты требуешь от КПРФ.
Тогда вали... Не будет здесь исполнения твоих желаний...
Но что ему удавалось добиться теми методами, какие ты требуешь от КПРФ.
дя зю пукандос старый, никогда бойцом не был. тюфяк офисный с рождения, ботан-теоретик.