Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):А пардон прадик что, эталон подвески? Те, кто на ьмв и мерсах паркетах больших ездчт, не иначе как об уазике об этих прадиках отзываются. Там есть с пневмой комплектухи, но их мало.
По пересеченке и неровностям прадик не эталон но неплох.
Но по трассе после мерседеса да телега полная.
А танк 500 ни таи ни там, о чем говорят и его продажи.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SDRIVER писал(а):Прадик не эталон. НА прадике он по полям гонял. По асфальту у него БМВ Х7 . Сейчас танк взял . говорит жестче прадика
По полям гонять надо рубикон брать, вот это будет кайфово особенно если амморты какие-нибуlь fox туда воткнуть.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Turner писал(а):Скока танк 500 стоит, 6 млн? За эти деньги можно лк200 поискать в норм состоянии.
От 6
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Илья В. писал(а):По полям гонять надо рубикон брать, вот это будет кайфово особенно если амморты какие-нибуlь fox туда воткнуть.
У него есть Toyota FJ Cruiser еще по полям
Сейчас правда пишет надо было вместо Танк 500 , Танк 300 брать
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
Рубикон на тюненых амортах так же едет.
У меня он есть если чо.
SDRIVER писал(а):Сейчас правда пишет надо было вместо Танк 500 , Танк 300 брать
Это факт, 500 вообще шляпа полная.
Turner
На форуме 11 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
Turner писал(а):Ну спорить не буду, хотя ни разу не видел. Наши, пустынные гончики рубикон вроде как пользуют, их тут много не спорю, и по песочку он наверное прилично едет.
тут манагеры местные в уши втирают, что ваши пустынные гонщики массово на ТАНК 500 пересаживаются
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я на рубиконе последней вроде вариации (шесть-семь лет ему) катался. Трехдверный. Ну так, уазик лакшери. И Танк 300 тоже уазик. Я всех нюансов не упомню, вроде у рубикона благородно всякие ручки-поручни кожей обтянуты. Но у Танка мультимедийная фигня по самому последнему писку моды.
А Танк 500 это же не как Прадик, это как тлк200 или 300. Аналог Прадика от Хавала - это Н9. Вот на такой в Татарстан катались, подвеска и все прочее отличные, не хуже Прадика однозначно. Но кузов староват, наверное новый выпустят скоро.
Ну а Нива то совсем другого класса авто. И для этого класса-габарита подвеска у нее тоже отменная.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):А Танк 500 это же не как Прадик, это как тлк200 или 300.
Если только физическими размерами кузова
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я не в курсе, я на Танг 500 не ездил. Как и на крузаке 300. А крузак 200 тоже тот еще автобус. И управляемость и прочее с легковыми сравнивать лоб в лоб- считаю некорректным.
Но повторюсь - если чтобы как Прадик, так это Хавал Н9.
Turner
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):Turner писал(а):Ну спорить не буду, хотя ни разу не видел. Наши, пустынные гончики рубикон вроде как пользуют, их тут много не спорю, и по песочку он наверное прилично едет.
тут манагеры местные в уши втирают, что ваши пустынные гонщики массово на ТАНК 500 пересаживаются
Ну может в прицепы для корчей их запрягают, но я тут пока ни 300 ни 500 не видел.
Я же писал, тут дешевых китайцев очень много. Монжар, чанганов, гаков этих, москвичи это кто - вот тут они ездят полно их. Это все индусы покупают в кредит. Попадаются хуньци эти которые в москве вместо мерсов в яндекс премиуме щас, но мало. Дороже 20 тыщ долларов тут китайцев не покупают.
Илья В.
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Ну спорить не буду, хотя ни разу не видел. Наши, пустынные гончики рубикон вроде как пользуют, их тут много не спорю, и по песочку он наверное прилично едет.
Из проходимцев это наверно последний заводской шедевр. Мех раздадатка, понижайки, все блоки, мосты, отключаемые стабы и все это в базе.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Но повторюсь - если чтобы как Прадик, так это Хавал Н9.
Там до прадика ему как до Китая.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):
Olegan-TLT писал(а):Но повторюсь - если чтобы как Прадик, так это Хавал Н9.
Там до прадика ему как до Китая.
да не звезди. Это если бы я не ездил на том и другом - мог бы истории про до китая раком рассказывать. Но я достаточно пробовал. Вполне себе китайский прадик этот Н9. А вот танк 300 уже другой (он и по идеологии другой, и этого не скрывают).
А по сравнению с нивами это совсем совсем другие автомобили. И вот в них дорогие раздатки, дифференциалы или муфты.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:то если бы я не ездил на том и другом
сколько миллионов километров накатал и на том и на другом?
Добавлено спустя 28 секунд:
Olegan-TLT
Цитата:А по сравнению с нивами это совсем совсем другие автомобили. И вот в них дорогие раздатки, дифференциалы или муфты.
в нивах?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Вот ехал сегодня по ледяной трассе ( привет Ростовской обл)
На видео тормоз в пол. Замедление очень очень слабое. Что бы было понятно состояние покрытия. При этом ни куда меня не разворачивало. ЕСП не вмешивалось.
https://youtube.com/shorts/K5f3KLRwskk?si=Wq65to_K2fwA_SMl
ПС жду комменты, что если бы были шипы, то встал бы как вкопанный
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да это гололедина гололедная. Хоть какая машина, хоть какие шипы- просто осторогу х5 надо включать. И все будет хорошо. Если какого встречного торопыгу не размотает.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Да это гололедина гололедная. Хоть какая машина, хоть какие шипы- просто осторогу х5 надо включать. И все будет хорошо
Так точно
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Резина рулит у меня нордман 7 на обоих. Сыну ездил он какой то Китай взял, я после ремонта ему машину отгонял ничи понять не мог, виляла жопой и по прямой не ехала. Ужас, сейчас забрал у него машину до весны пусть пешком ходит
neclassik
На форуме 16 лет
Владельцы липучки друг друга успокаивают,что и на таком дерьме можно ездить зимой
Mihalych78
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):Владельцы липучки друг друга успокаивают,что и на таком дерьме можно ездить зимой
круче только владельц б/у японской резины
Бомбовоз
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):Владельцы липучки друг друга успокаивают,что и на таком дерьме можно ездить зимой
если ездишь 95 процентов времени зимой по очищенным городским дорогам и по трассе нафига шипы ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Зачем чего кого успокаивать изза липучки? Просто езжу, много лет. Привык, на шипах меньше нравится. Вот сейчас уже достаточный жестяу. И каша, и снег и лед.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Вот сейчас уже достаточный жестяу. И каша, и снег и лед.
и что в этом такого зимой?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В этом нет ничего такого. Это зима, ребята.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Вот сейчас уже достаточный жестяу
дворинкик не работают? в этом "жестяу"?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ