Страница 22 из 23
Olegan-TLT
Я не трогаю их никого, акстись. Я говорю где примерно их всех место, что киркорова что высоцкого что цоя хоя. В колонке вон, да шоу дать (ну кто живой из них).
XADZZOX
FHR писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

в цой хой шмой окуджава или высоцкий- это нюансы. Кому чье мурлыканье нравится.

Мурлыкает твоя кашелка когда её гастер в анал имеет.
Не трогай имена людей чье творчество тебе не понять, баран

А че ты хотел от безграмотного самовлюбленного мажора? Он ни в физике, ни в культуре ни буя не понимает. Понты только колотит. Тока доколотился таки, раскусили его тут, что за хлыщ - пустышка понтовитая. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Я не трогаю их никого

трогалку прикуси и сиди тихо, бездарь. Это отеческий совет.
Olegan-TLT
Да пустышка я бестолковая и фуфел Smile
ишь чо еще и цоявысоцкаго не уважает Smile
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Да пустышка я бестолковая и фуфел Smile
ишь чо еще и цоявысоцкаго не уважает Smile

Ты думаешь на хихи хаха съедешь с реальности? Не, ты глубже и глубже лезешь в быдлоболото. Но это справедливо gpn Неча нород в блудную вводить hehe
FHR
а что лол не обсуждает как Джигурда публично лизнул протухший вареник у Волочковой Razz
svarnoi
обс

Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Января 2024 16:50), всего редактировалось 1 раз
GENA
svarnoi писал(а):

все.Месяц прошел.Скандал утих.Спустили на тормозах, как я и говорил.
мутабор уже забыли теперь свежие темы пришли. supercool

про него толком никто и не вспоминал. facepalm в столице лгбт каждый день мутабор. Smile

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

facepalm pst
Цитата:

Как сообщает Mash, конкретно испортилась репутация драгоценного изумрудного камня, которое Ивлеева надела на ягодицы. Для эффектного видео девушка охотно демонстрировала его на камеру, а сейчас украшение, стоимостью 23 миллиона рублей, ювелирный бренд никак не может продать.

У компании была задумка: предоставить известной теледиве украшение для повышения его стоимости и пиара. Однако теперь камень 7,62 карата стоит чуть больше шести миллионов рублей. Бренд всеми силами пытается продать его без какой-либо привязки к скандальному мероприятию. Но пока покупателя на этот камень с испорченной в пух и прах репутацией нет.

Кстати, цепочка, на которой висел изумруд, одолжил частный коллекционер. Мужчина был в шоке, когда узнал, до каких мест дотрагивалось его изделие. Как сообщает источник, коллекционер очень и очнь зол.

FHR
я ваще про Ивлеву камень из жопы и голого Киркорова узнал из этой темы lol1
svarnoi
обс

Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Января 2024 16:49), всего редактировалось 1 раз
GENA
svarnoi писал(а):

FHR писал(а):

я ваще про Ивлеву камень из жопы и голого Киркорова узнал из этой темы lol1

Еслиб ивлеева срала изумрудами в 10 карат думаю ее бы усы себе взяли бросив фигуристку)

фигуристка хозяйка половины Крыма. думаю серет поболее чем 10 карат в месяц.

Добавлено спустя 49 секунд:

svarnoi
а ты хотел бы вместо джигурды волочкову в письку целовать? pst
Бомбовоз
волочкова вроде за 4 ляма свой вареник сдаёт любому - видел интервью с мажором армяном который её чпокал - он кричал что у неё прайс есть Pardon
FHR
Бомбовоз писал(а):

волочкова вроде за 4 ляма свой вареник сдаёт любому - видел интервью с мажором армяном который её чпокал - он кричал что у неё прайс есть Pardon

хорошо она платит Good давай адресок
Бомбовоз
FHR писал(а):

Бомбовоз писал(а):

хорошо она платит Good давай адресок

пиши ей в личку - вагон щебня за шпагат hehe
svarnoi
обс

Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Января 2024 16:48), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Билан после вечеринки в донбасс приехал, местных животных навестить..Котом разжился, черным. Good

https://clck.ru/37myMq
Ковбой Джо
Илья В.

Ходил тут как то братишка ремуса в Винтаж, впечатления смешанные - отдал денег, а никого толком так и не чпокнул, так, по мелочи - зажал одну бабень в темноте, пососались, но норм потрахаться не получилось, так как баба стала психовать из за мужиков, которые тут как тут стали нарисовываться вокруг в надежде на групповушку.

Ну а так место приличное, интересное, стриптиз понравился.

Знакомый тут по стриптизу интересуется, какие норм клубы в Москве есть, чтобы и прилично было и без штанов не остаться? Ну так, без всяких приватов, а просто чтоб зайти и на баб посмотреть. Трогать я так понимаю никого нельзя ?
SDRIVER
Что с Кацем стало? Такой примерный семьянин был несколько лет назад за семейные ценности топил рьяно. Сарочка постарела?
Kuba
SDRIVER писал(а):

Что с Кацем стало? Такой примерный семьянин был несколько лет назад за семейные ценности топил рьяно. Сарочка постарела?

с верхней полки в поезде он упал на этапе.
тут помню,тут не помню.
pst pst pst
уже три льготные ипотеки взял в этом месяце.
63
FHR
SDRIVER писал(а):

Сары усатыми рождаются lol1
SDRIVER
Осуждал помню гуляющих налево. Я мол сам ни ни , традиционные ценности. Семья, верность. Жена
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

Осуждал помню гуляющих налево

никогда такого не было Pardon

SDRIVER писал(а):

традиционные ценности. Семья

это святое, конечно же, разве кто то спорит

Ты меня путаешь наверно с кем-то. Ну или слышал звон, не знаю где он

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Kuba писал(а):

три льготные ипотеки взял в этом месяце

я не сказал что 'в этом месяце', я сказал что 'практически за месяц'
Первая ипотека была 8 декабря, вторая 11 января, третья сегодня.

Учись вдумчиво спокойно читать, не торопись.

Поспешишь - людей насмешишь!
FHR
SDRIVER писал(а):

Осуждал помню гуляющих налево. Я мол сам ни ни , традиционные ценности. Семья, верность. Жена

Ну понятно в деревне чичас если только с овцой или синеглазкой изменить получится
SDRIVER
FHR писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну понятно в деревне чичас если только с овцой или синеглазкой изменить получится

ХЗ, я то в городе живу. Как там в деревне мне неизвестно
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

Илья В.

Ходил тут как то братишка ремуса в Винтаж, впечатления смешанные - отдал денег, а никого толком так и не чпокнул, так, по мелочи - зажал одну бабень в темноте, пососались, но норм потрахаться не получилось, так как баба стала психовать из за мужиков, которые тут как тут стали нарисовываться вокруг в надежде на групповушку.

Там надо тематические вечеринки искать.
А чтобы прям чпокаться гугли "партия ОГС" Там модели и актрисы. Но по цене щас не знаю, раньше было 16-18К за вход.

Ковбой Джо писал(а):

Знакомый тут по стриптизу интересуется, какие норм клубы в Москве есть, чтобы и прилично было и без штанов не остаться? Ну так, без всяких приватов, а просто чтоб зайти и на баб посмотреть.

Стриприз по мне это залупа, никогда не нравился. Там только если массовые пьянки закатывать и перед увольнением всех посмотреть можно. Но в Москве хорошая стрипуха - дорого. Увольнение будет от 30К и до бесконечности. Из хороших раньше были - пенхаус клуб, голден герлз, и эгоист.
Olegan-TLT
На людей посмотреть и свой показать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ