Ради такого - с песочком, с морской водичкой, под ярким солнышком, под плеск прибоя и аромат гниющих водорослей...канеш стоит, незабываемые впечатления..
Думаю между Гагрой, Пицундой и Адлером.
Посоветуйте
не понимаю людей ехающих отдыхать в жару, для меня +18 -предел, дальше дискомфорт
Посоветуйте
Думаю между Гагрой, Пицундой и Адлером.
Такчто ежжай к нам на кисловодские курорты, там в Домбай, всякий, Архыз и такдалле
сколько гонял ни разу ни я ни коллеги ни семья не болели этой хренью
Кока-колу пил или бухал не просыхая?
олько на высотах выше 1400 метров нет никаких вирусов, т.н. субальпийская зона, по причине повышенного ультрофелолента, здесь выращивают безвирусную картошку на семена и прочие цветочки-ягодки, ещё барашка, откормленная на горных травах вкуснятинк. Такчто ежжай к нам на кисловодские курорты, там в Домбай, всякий, Архыз и такдалле
Такчто ежжай к нам на кисловодские курорты, там в Домбай, всякий, Архыз и такдалле
Ни где не нашел хинкаЛ
Это все больше от количества людей думаю. Потому что в Адлере раз пять то были осенью за последние годы. Ни разу никакого ротавируса. В море купались, в бассейнах купались. Но народу в октябре намного меньше. А были летом- хапнули (по очереди всех затронуло).
Бермадей
Ты кауказэц или где. ?Какой усатый. Не хинкаЛИ , а хинкаЛ
Поэтому я хинкал и не нашел, т к не шарите в Кисловодске в кавказских блюдах
XADZZOX
да я в рот и бал эти курорты. Из-за этих ващих грёбанных мааскивичей и прочих пиидерцев тут ценники на гостишки от 12 руб в сутки. Это просто опи4динеть можно! Я в Питере в Веденском 4-х звездочном полный двухместный номер за 4500 снимаю, а это петроградка, недещёвый райончик, а тут вам какой-то засраатый домбай с разъё4анными тротуарами и вечной стройплощадкой.
Таки жжежь, эсьли очень надо, то таки мми и кавказцами можемь быть и даже гГусскими... АгГмяне вот из нас плохиэ получаются только чьто гГазве...
мми и кавказцами можемь быть
Об Божежь мой... Так это аварский каганат чтоли? Так бы и писал - вагЁная СевегГо-Кавказьская маца.
XADZZOX
да я в рот и бал эти курорты. Из-за этих ващих грёбанных мааскивичей и прочих пиидерцев тут ценники на гостишки от 12 руб в сутки. Это просто опи4динеть можно! Я в Питере в Веденском 4-х звездочном полный двухместный номер за 4500 снимаю, а это петроградка, недещёвый райончик, а тут вам какой-то засраатый домбай с разъё4анными тротуарами и вечной стройплощадкой.
Это как пример
Есть аварский . есть лезгинский, лакский и тд и тп.
В принципе вам "кауказцам " откуда знать то
Мусора горы, оставленного гостями в лесах. В общем одни плюсы
Санёк, для меня хинкал это хинкал, это пельменя с ножкой
На "Кауказэ" не нашел
Темболе ващ покорный слуга фанатично вплоть до бумажки увозит всегда мусор с собой.
Ты его найдёшь только в аварском селе, если так хочешь. Ни один карачай или адыг в здравом умен ен будет готовить блюдо соседнего аула. Своего у них гамна досттаточно.