зю твой предал идеалы коммунизма и продался за ничтяки это факт, который всей стране известен
А вот и посмотрим как привычные 25-28% вдруг резко снизятся наполовину.
Но будем работать...
XADZZOX писал(а):
зю твой предал идеалы коммунизма и продался за ничтяки это факт, который всей стране известен
Очень мило!.. Не нашел аргументов для подтверждения своей бредятины, так на всю страну пытаешься пенять?
Никуда ты не денешься если, как сам говоришь, имеешь действительные коммунистические устремления, а не ложные.
Никуда ты не денешься
Куясе бредятина. Скажи еще твой зю живет как и я - на ЗП в полтос
Молодых и перспективных Бондаренко называть буйными, чтобы вдруг зюгу не подсидел? Ну работайте. Куле?
Ога и пенсию он тоже 12800, как мне предварительно насчитывают за 40 лет работы. Это все бред, ога
Редкий лоловец не узрел во мне ярого поклонника СССР. Видимо ты совсем слепошарый. Ну да похъ, не об этом речь.
Думаю, что с 24,02 произошли изменения и самоуверенное поведение коммунистических статистов в думе, наконец заставит изменить себе в озвучивании подобной риторики и подумать для чего они там. Для чего и для кого эта война.
Россия обязательно одержит победу в военной операции на Украине, поскольку она «обречена жить вечно», заявил в беседе с NEWS.ru писатель Александр Проханов. По его словам, СВО стала следствием многолетнего пробуждения России, после которого она начала восстанавливать все разворованное.
У России нет никакого шанса не победить в СВО. Потому что Россия обречена жить вечно, она обречена вечно переходить из одной имперской стадии в другую. СВО — это один из этапов русской контратаки, начавшейся после того, как Россия вдруг проснулась и стала обретать то, что у нее страшно украли благодаря предателям, стала, например, восстанавливать оборонные заводы, которые были расхищены, — сказал Проханов.
– Что станет итогом СВО – новый СССР, империя, русское национальное государство?
– Не знаю – история распорядится. Мне кажется, что после завершения спецоперации (а может, она вообще не имеет завершения) должно возникнуть новое пространство, в котором возникнет новая элита. В недрах новой элиты должна быть новая имперская идеология – идеология Русской мечты. В недрах этой новой дерзкой идеологии должны быть созданы новые структуры управления страной – новая экономика, новые формы организации производства, новая внешняя политика. По существу, у этого государства есть неизбежное будущее, продолжающее русскую контратаку. Этой контратаке суждено столкнуться ещё с множеством сил – как внутренних, так и внешних.
Поэтому говорить о том, как будет называться государство, бессмысленно. Ясно, что это не будет СССР, не будет романовской Империей или Московским княжеством. Мне кажется, это будет государство, в котором будет присутствовать мощнейший проектный компонент, чем был силён Советский Союз, в государстве будет существовать поле свободной активности – как экономической, так и философской. В этом государстве будет существовать структура, которая нормирует и то и другое – чтобы они не уничтожали и не поглощали друг друга. И всё это будет пронизано русскими смыслами, которые я называю "Коды Русской мечты". https://tsargrad.tv/articles/aleksandr-prohanov-svo-mozhet-porodit-novuju-ideologiju-pobedy_608505
tvist Шёл бы ты в лес, старый... И занимался там своим валежником.
Редкий лоловец не узрел во мне ярого поклонника СССР. Видимо ты совсем слепошарый. Ну да похъ, не об этом речь.
Вот тебя тама и закроют. Щоб не умничал.
Диктаторы всегда кончают идейных.
В первую очередь своих идейных
А это вопрос коснётся всех (кто доживёт до 65.
Он плохо подкован по части научного коммунизма.
Не просто подельников, а конкурентов во власти. Причем гораздо более заслуженных..
Всех для победы.
Не просто подельников, а конкурентов во власти. Причем гораздо более заслуженных..
Всех для победы.
Он плохо подкован по части научного коммунизма. ИМХО.
А ты их видишь, но упираешь на те плюсы какие в ссср были.. И ваще ты поклонник не того ссср что был, а того идеального что мог бы быть.. hehe
Кстати, про Зюганова: в 2018 году вышел Закон о повышении пенсионного возраста. Рядовые члены КПРФ предложили поднять бучу (организовать митинги протеста, собрать народ на Пушкинской). Зю сказал: сейчас проводится мондиаль (первенство мира по футболу), вот окончится, тогда и протест заявим.
Осенью на Пушкинскую вышли неорганизованные группки граждан с белыми ленточками. Прозвали их белоленточниками, разогнали и вопрос остался там же.
А это вопрос коснётся всех (кто доживёт до 65.
Цели никто не знает.
Но ее ждут.
Не знаю, какие политические убеждения у Николая Николаевича (Хадзохха),
Корчагины для достижения своих утопий расстреляли бы половину населения
сталин для практических целей обошелся 20%..
За полторы ставки это мало
сталин для практических целей обошелся 20%..
социализм, со шведским лицом,