Страница 39 из 58
CoolM
NorthWest
меня чето как снимает видео 15й айфон не впечатлило. нет вау эффекта. снималось на корпоративе supercool .

Добавлено спустя 49 секунд:

да и снимки по качеству так себе. получше чем у сяоми но хуже чем у любой зеркалки

Добавлено спустя 50 секунд:

чел купил блог вести hehe грит бесит то что на андроиде легко найти у яблока сложнее.
aai
CoolM писал(а):

да и снимки по качеству так себе. получше чем у сяоми но хуже чем у любой зеркалки

Банально - снимает фотограф. У айфона отличный фотокомплекс! Дело в руках!

PS И да, хорошее фото на фотоаппарат получить, в большинстве случаев, сложнее, чем на телефон.
CoolM
aai
в темном зале с контрсветом хоть 99айфон и тот обосрется лица нечеткие в квадратиках.
aai
CoolM писал(а):

aai
в темном зале с контрсветом хоть 99айфон и тот обосрется лица нечеткие в квадратиках.

У среднего пользователя, фото, даже в таких условиях, получится много лучше, чем с фотоаппарата.
CoolM
aai
да ладно любительский режим на зеркалке пыха выскакивает автоматом, айфон соснет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

у меня дети легко фотают. да и супруга.
aai
CoolM писал(а):

aai
да ладно любительский режим на зеркалке пыха выскакивает автоматом, айфон соснет.

Фигня получится в 99% случаев, хуже телефона(почти любого).
Guk
aai писал(а):

CoolM писал(а):
aai
Фигня получится в 99% случаев, хуже телефона(почти любого).

Фотки для примера в студию!
aai
Guk писал(а):

Фотки для примера в студию!

Это для примера, как работает вспышка(слева - "в лоб")
Глубокие тени, выбеленный цвет кожи, убитая текстура, красные глаза - далеко не полный список проблем. Хотя, некоторые делают этот прием своей "фишкой"(Терри Ричардсон)

Впрочем, у телефона вспышка тоже имеется.

На закуску, фотосессия, выполненная на IPhone 15 PRO MAX и Leica(не помню какая, 500+тр).
Алексей 123

Кадр жена поймала. Smile
Olegan-TLT
Ну в тех же местах, тех же пассажиров фоткал, это ловчее с зеркалкой все же и с зум объективом.

Но обезъяны верткие и резкие, собаки эдакие. Их и на быстрый объектив поймать не так просто.
OldFeld
Электорат, однако Smile
Алексей 123
Тут прикол встречи обезьяны с собакой. Глаза в глаза.
Просто обезьян обезьян тут с запасом. Smile

Olegan-TLT
В поселках кстати по всех этих Кавелосимах Варках и тд обезьян нету. Я вопрос разведывал (писал вроде). Оказывается, травят обрабатывают поселки от москитов и тд тварей (есть опасные кусатели). А обезъяны чай не дуры отравленную ботву хавать, вот и изошли из поселков. Но вне поселков - их действительно дофига. При мне у одного малого обезъяна телефон дернула (он на камешек положил, рядом прыгала и телефон схватила).

И змей кстати по той же причине меньше в поселках. Но - бывают, видел.
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Оказывается, травят обрабатывают поселки от москитов и тд тварей

А у нас от клещей кровососущих ни фига не обрызгивают.
Olegan-TLT
Парки и прилегающие лесополосы видел брызгают, давно уж. Другое дело что все не обработать. Как и в индии- ну около поселков городов обработали, а все невозможно. Но там по тварям летающим ползающим прыгающим опаснее все на два порядка. У местных прививки есть специализированные. Неместным много куда лучше не соваться.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Мне чувак один рассказывал, русский. Он любитель по джунглям путешествовать и по городам поселкам тамошним. Прививки есть от лихорадки такой, сякой, чахотки, что то опсное пищевод повреждает (у местных иммунитет). Без этого говорил кони на раз два даинуть можно.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

Оспа там вроде в каких то микроскопических количествах есть. Индусы которым больше 55 лет на данный момент вроде все привитые. Кто помтарше- искореженные есть (когда я был, моложе они были). Я и мое поколение от оспы привиты, дети вроде нет. От обезьян как понял эта хрень, они разносчики.
Алексей 123
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Оказывается, травят обрабатывают поселки от москитов и тд тварей

А у нас от клещей кровососущих ни фига не обрызгивают.

Да, клещи у нас представляют серьезную опасность. Да же в городских парках.
Денег на обработку нет.
Теперь другие приоритеты... facepalm

У себя участок обрабатываю. Тыр 5 за 50 соток. И соседей удалось подбить на это дело.
Olegan-TLT
Да одинаковые приоритеты. Просто все не обработать. Это невозможно. Но по Тольятти видел -что то обрабатывают.
Также коммуналку электросети сравнить можно в этом Гоа по сравнению с нищей россией. Ну и мусорно-вывозные дела по населенным пунктам Smile)
Алексей 123
Закат в горах великолепен. К сожаление фото не может передать всей красоты. Или я не сумел. Pardon

Это ворота на вход. Высота 54 метра.

Ну и немного... религиозных изображений.

Надеюсь моно или надо в 18+ переместить? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да одинаковые приоритеты. Просто все не обработать. Это невозможно. Но по Тольятти видел -что то обрабатывают.

В более бедном сове находили деньги на обработку площадей с самолетов.
Сейчас об этом и речи нет. facepalm
Максимум где то как то по брызгают.
Olegan-TLT
Поля тут и сейчас обрабатывают. Не с самолетов правда по большей части
Алексей 123
mikal
Чё то ощущение что с 1+ фотки лучше были Pardon
Алексей 123
mikal писал(а):

Чё то ощущение что с 1+ фотки лучше были Pardon

1+ 9про на сегодня занимает семидесятую строчку в рейтинге лучших камерофонов мира.

Oppo Find X6 Pro занимает на сегодня пятую строчку.

Ну и по личным ощущения X6 Pro заметно лучше.
mikal
Алексей 123 писал(а):

1+ 9про на сегодня занимает семидесятую строчку в рейтинге лучших камерофонов мира.

да класть 100 раз Smile Я на фото смотрю, а не на рейтинг.
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

да класть 100 раз Smile Я на фото смотрю, а не на рейтинг.

У вас с Патрикевной свои рейтинги. Я знаю. Smile

Мой скромный опыт не противоречит мнению профессионалов. По крайней мере по этим двум хорошо опробованным моделям.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Мой скромный опыт не противоречит мнению профессионалов

Я знаю. Smile Ты всегда был заложником чужого мнения. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ