Guk
На форуме 14 лет
22 января 2024, 15:05 — Общественная служба новостей — ОСН
Президент России Владимир Путин дал необходимые поручения после удара Вооруженных сил Украины по Донецку. Об этом в понедельник, 22 января, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
«Президентом были даны необходимые поручения», — заявил официальный представитель Кремля.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Никто не в курсе, что за поручения?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Конкретно нет. Но думаю в его обычной манере - надо то, необходимо это, должно быть вот так вот, необходимо обеспечить и прочее словоблудие, не подкрепленное конкретикой откуда взять , и кто и какими силами должен всё это делать..
Kuba
На форуме 15 лет
необходимые
Guk
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):и прочее словоблудие, не подкрепленное конкретикой
И так ещё 6 лет?
Лежандр
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Лежандр писал(а):и прочее словоблудие, не подкрепленное конкретикой
И так ещё 6 лет?
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Почему это только 6 ?!..
![lol1](images/smiles/79.gif)
12 лет, 18 лет, 24...сколько еще проживет, хоть 10 000.
SEMG
На форуме 13 лет
Опять кинжалы и ланцеты полетят, не знаете что-ли.
Kuba
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):сколько еще проживет, хоть 10 000
ну ты дядя загнул.
у нас даже памятники столько не живут.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лежандр писал(а):Конкретно нет. Но думаю в его обычной манере - надо то, необходимо это, должно быть вот так вот, необходимо обеспечить и прочее словоблудие, не подкрепленное конкретикой откуда взять , и кто и какими силами должен всё это делать.. ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Ну что ты здесь пиндишь то? Давай форму одевай и сРэмбо готовый сбросят тебя в тыл врага устроить там групповуху.
На деле у тебя парашют не раскроется и свалиться как мешок г... на на хохла
Лежандр
На форуме 17 лет
Kuba писал(а):Лежандр писал(а):сколько еще проживет, хоть 10 000
ну ты дядя загнул.
![63](images/smiles/smile63.gif)
Живут, живут..сейчас-то ему всего 70 что ли, лет 20-25 еще протянет как делать нечего, при современной-то медицине.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
FHR писал(а):
Ну что ты здесь пиндишь то? Давай форму одевай и сРэмбо готовый сбросят тебя в тыл врага устроить там групповуху.
Начни с себя. А то всё бы вам поцреотам кого другого на убой отправить, только не свою драгоценную тушку..
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Думаешь вы одни такие умные? мы чай не глупее, тоже думаем что лучше вас отправить чем самим идти.
FHR
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Kuba писал(а):Лежандр писал(а):сколько еще проживет, хоть 10 000
ну ты дядя загнул.
![63](images/smiles/smile63.gif)
Живут, живут..сейчас-то ему всего 70 что ли, лет 20-25 еще протянет как делать нечего, при современной-то медицине.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
FHR писал(а):
Начни с себя. А то всё бы вам поцреотам кого другого на убой отправить, только не свою драгоценную тушку..
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Думаешь вы одни такие умные? мы чай не глупее, тоже думаем что лучше вас отправить чем самим идти.
![Razz](images/smiles/tease.gif)
Я не о том. Ты - немолод и тебе должно хватать ума не куесосить твою Родину. Или надеешься придёт и немец и начнёт тебя баварский пичкатть из бутылочки с соскоцэй. Воистину Россия - страна идиотов
Лежандр
На форуме 17 лет
FHR писал(а):
Я не о том. Ты - немолод и тебе должно хватать ума не куесосить твою Родину. Или надеешься придёт и немец и начнёт тебя баварский пичкатть из бутылочки с соскоцэй. Воистину Россия - страна идиотов
Хм. Вот сказал бы что мне должно хватать ума чтобы молча сидеть с фигой в кармане как положено уроженцу ссср - сошел бы за умного..Но годы безнаказанной свободы слова меня развратили...
![cry](images/smiles/cray.gif)
Хотя пора вспоминать как молчать, пора..
З.Ы. Остального не пишу... Но что страна идиотов согласен, и ты один из них, родину от ***** не отличаешь..
poliman
На форуме 18 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
FHR писал(а):
А тем 15 миллионам, кто за чертой бедности тоже на Родину надеяться? Есть какие то примерные даты для них? А то ведь могут не дождаться благодати да помереть от такой жизни.
Немцы в отличии от китайцев сюда не машинокомплекты для поклейки шильдиков слали, а заводы по производству более менее полноценному пилили, движки делая тут гнали отсюда на экспорт.
Автоваз при французах машины приличные делать стал, поло и прочие вагены таксисты вовсю брали, а Сколково исконно посконное что то на особо занялось 🙂
XADZZOX
На форуме 14 лет
Guk писал(а):Никто не в курсе, что за поручения?
Вчера Майкл сказал, что ВСО - это просто хотели попугать... ну как то так в общих чертах.
Мож теперь решили уже не просто попугать, а
загадочно попугать, дескать ,пусь ждут и ссутсо, а мы ничего не сделаем!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Лежандр писал(а):Думаешь вы одни такие умные? мы чай не глупее, тоже думаем что лучше вас отправить чем самим идти. Razz
FHR
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):FHR писал(а):
А тем 15 миллионам, кто за чертой бедности тоже на Родину надеяться? Есть какие то примерные даты для них? А то ведь могут не дождаться благодати да помереть от такой жизни.
Немцы в отличии от китайцев сюда не машинокомплекты для поклейки шильдиков слали, а заводы по производству более менее полноценному пилили, движки делая тут гнали отсюда на экспорт.
Автоваз при французах машины приличные делать стал, поло и прочие вагены таксисты вовсю брали, а Сколково исконно посконное что то на особо занялось 🙂
Лучшее - враг хорошего, не гневи бога. Полиман хвалит гранту, она - чудо как хороша, мерсы для геев, Даёшь, гранту, даешь
XADZZOX
На форуме 14 лет
FHR писал(а):тебе должно хватать ума не куесосить твою Родину
FHR писал(а): Воистину Россия - страна идиотов
FHR
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):FHR писал(а):тебе должно хватать ума не куесосить твою Родину
FHR писал(а): Воистину Россия - страна идиотов
![wck](images/smiles/wacko.gif)
А что непонятеого: я украшаю свою родину, ты её позоришь, мудак
XADZZOX
На форуме 14 лет
FHR писал(а):А что непонятеого: я украшаю свою родину, ты её позоришь, нехороший человек
Твоя родина в овраге , за околицей. А моя Родина - СССР.
Sosho
На форуме 14 лет
Могу предположить, т.к. слышал на аэродроме повышенную активность.
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):А что непонятеого: я украшаю свою родину, ты её позоришь, нехороший человек
Ты дерьмо позолотой пытаешься закрасить! А мы стараемся дерьмо уменьшить в стране и его покровителя оторвать от страны. Что бы дети в нем не захлебнулись. дети ворья то все запасные страны уже имеют, что бы в дерьме которое их папы устроили не утонуть.
Так что не путай Родину с опой президента.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):А мы стараемся дерьмо уменьшить в стране
наворовал на 100500 квартир старатель
GENA
На форуме 21 лет
Guk писал(а):Никто не в курсе, что за поручения?
Я в курсе!
Тикать он собрался.
![Smile](images/smiles/smile.gif)
В Ниццу.
Цитата:«Половина побережья Ниццы». Историки рассказали, что подпадает под поручение Путина о поиске госсобственности России
дмитрийй
На форуме 14 лет
tvist
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Президент России Владимир Путин дал необходимые поручения
Вот то же дали поручение, оформив как Приказ, и большинство Регионов, кроме Ленинградской области его выполнили.
А вот откуда определение Валежника появилось, большинство не спросило?
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71911762/
Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 16 июля 2018 г. N 325
“Об утверждении Правил заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов”
17. Заготовка валежника.
При заготовке валежника осуществляется сбор лежащих на поверхности земли остатков стволов деревьев, сучьев, не являющихся порубочными остатками в местах проведения лесосечных работ, и (или) образовавшихся вследствие естественного отмирания деревьев, при их повреждении вредными организмами, буреломе, снеговале.
FHR
На форуме 20 лет
Твист на дровах окончательно ипанулся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ