[Fred]
На форуме 18 лет
раньше быле вримина, а тапернь - мгновения!
Илья В. писал(а):просто офигенные времена были в МГТУ
Чё и на тазах катался?
GENA
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):раньше быле вримина, а тапернь - мгновения!
Это от возраста зависит. НО! реально раньше времена были веселее и душевнее! Есть с чем сравнивать.
Добавлено спустя 57 секунд:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Илья В. писал(а):просто офигенные времена были в МГТУ
Чё и на тазах катался?
В мальчишник это святое. С 9 го по первый и потом по студгородку между общаг!
Сейчас такого нет.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Никто в ВУЗах не учился
Судя по тебе ты дальше детского сада, младшая группа образование не поднял
GENA
На форуме 21 лет
Лет семь назад вот такое в кабаке было запросто у меня.
https://youtu.be/bvvkVehKl44
Караокетанцы (это когда не поешь а, танцуешь повторяя на экране) выигрывал у молодых кучу кружек пива и раздавал всем рядом!
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):Никто в ВУЗах не учился
Судя по тебе ты дальше детского сада, младшая группа образование не поднял
сметись сам в канавку мусор придорожный, прыщ на попе общества.
короче сдрысни с темы фуфел.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Вор и раздавал...нонсенс
пердишь что ли?
изыди мусор с темы.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA
На форуме 21 лет
GENA
На форуме 21 лет
Ух. Пошел на улицы. Там по расписанию сегодня студенты гуляют! Погляжу, пообщаюсь!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Гулянки обильные студенческие не одобряю, хотя был студентом, и тоже гуляли. Некоторые перебарщивают и увлекаются. А все эти попойки в общагах - пару раз побывал - буеее...
Я вот перед НГ заседал в одном ВУЗе как член Гос комиссии по защите бакалаврских работ, перед этим в ноябре пару магистерских заслушивал. А летом председательствую в одном колледже в такой же комиссии. А еще писал пару отзывов на диссертации КТН не так давно. А еще рецензии на магистерские работы в один ВУЗ пишу раз в сезон. Короче немного связан. Преподом правда пока не пойду, там денег мало платят
) На старости лет может, для души.
Guk
На форуме 13 лет
Из Вас, студентов, учёные- как из холодильника грелка. Ни операционную систему отечественную не разработали, ни микроэлектронику не подняли, ни БПЛА не изобрели, ни роботостроение не поставили на поток, про автомобили вообще молчу.
Вывод:вы в общагах пили вино, трахались и списывали контрольные с курсовиками со старья. А Дипломные работы куплены были.
Верно я сказал, Дмитрийй?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Guk писал(а):Из Вас, студентов, учёные- как из холодильника грелка. Ни операционную систему отечественную не разработали, ни микроэлектронику не подняли, ни БПЛА не изобрели, ни роботостроение не поставили на поток, про автомобили вообще молчу.
Вывод:вы в общагах пили вино, трахались и списывали контрольные с курсовиками со старья. А Дипломные работы куплены были.
молодец гук, вот ща молодец
Guk
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а): Преподом правда пока не пойду, там денег мало платят
Вот Вам и Олеган с 8 классами! Гордость ЛОЛа (научная).
Добавлено спустя 33 секунды:
дмитрийй
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Guk писал(а):Из Вас, студентов, учёные- как из холодильника грелка. Ни операционную систему отечественную не разработали, ни микроэлектронику не подняли, ни БПЛА не изобрели, ни роботостроение не поставили на поток, про автомобили вообще молчу.
А че там еще было делать?
В советские вузы шли чтоб в армии не служить, а учились ровно так как потом тем инженерам платили...
Ну кроме единичных экземпляров, кои реально что-то соображали и хотели выучиться. Частенько это были те кого с производства на учебу отправили.
З.Ы У нас пили не столько вино сколько пиво...Но правда и дешевый портвейн случался.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Guk писал(а): А Дипломные работы куплены были.
я свою работу дипломную сделал, и заодно еще три штуки пацанам-вечерникам начертил-написал. Им некогда было, они работали. Так начинал зарабатывать первые деньги
) Правда моя работа на конкурсе всероссийском призовое место заняла. Я когда диплом делал, уже заявку на патент РФ на изобретение составил. Потом и патент получил. Потом еще штук пять чтоль изобретений патентами оформлял
) И полезные модели несколько штук.
Были времена.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати про выполнение дипломов и прочих работ на заказ. Ну позанимался я в свое время на волне хайпа по этой теме, по молодости. Были объемы, денег более чем зарабатывал. Но прошло время, я совсем другим стал заниматься. А вот мой корефан институтский (на год младше учился) так и сейчас делает работы технических направлений. Ему 48 лет, он пару лет чтоль где-то поработал официально за свою жизнь. Забил, так и калымит. Грамотный, опытный. Нормально живет, квартира-машина по курортам ездит ни в чем себе не отказывает. Но - это усидчивость нужна лихая.
https://proektanti.ru/user/profile/2929
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Правда он диссертацию так и не защитил, на нее тоже забил ввиду бизнеса. Я защитил
) У одного научного руководителя были. Профессор обиделся на того товарища, что он сильно калымил. И из аспирантуры он ушел.
Guk
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):мой корефан институтский (на год младше учился) так и сейчас делает работы технических направлений.
Вот я и говорю, что не учатся, а покупают сделанное кем то. А диплом получат- станут начальниками (тупыми, как сибирский валенок.)
дмитрийй
На форуме 14 лет
Guk писал(а):тупыми, как сибирский валенок.
Поправлю...как сибирские шорты
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Guk писал(а):
Вот я и говорю, что не учатся, а покупают сделанное кем то. А диплом получат- станут начальниками (тупыми, как сибирский валенок.)
Ну не надо обобщать. Разные студенты, разное потом применение диплома. Разные преподаватели, и разные начальники.
Кто-то получил корку- ему только корка нужна. Другой профиком по теме станет.
Я еще аспирантом был, у нас пацан учился. Он уже студентом устроился работать в британскую контору (Делкам, их софт известный кадовский камовский каевский, контора на ОПП ваза с конца 90-х работала филиалом). Ну в общем году в 03-м он на пятом курсе был, диплом защищать, его чуть не выгнали, он в срок не успевал. Мы его с другими аспирантами спасали. Защищает он диплом. И диплом уходит на конкурс. Побеждает в университетском, потом в областном, по всероссийском, а дальше в Бирмингеме первое место занимает. Через пол года-год пацан в Бирмингем и свинтил. Там и в Германии вот уж 20 лет работает, правда последние годы не знаю где, но специалист он видный (вроде по кривым безье и такому всему в каде-каме).
Тут главное не переломать судьбу человеку, ни в коем случае не унижать, не обижать. Не дай Бог такая мразь-препод типа этого жыжи попадется. Студенты же еще дети. Можно травмировать психику. Дети - наше будущее.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Guk писал(а):Olegan-TLT писал(а):мой корефан институтский (на год младше учился) так и сейчас делает работы технических направлений.
Начальника делает не диплом, а врожденные способности руководить.. Или родственник, который сажает его в кресло начальника..
Тупой начальник без лапы за спиной быстро слетит, а тупой и ленивый инженер так и останется в самом низу карьерной лестницы..
Sosho
На форуме 14 лет
Шикарный стол для нашего времени, времени Рояля и юппи.
[Fred]
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Лет семь назад вот такое в кабаке было запросто у меня.
https://youtu.be/bvvkVehKl44
Караокетанцы (это когда не поешь а, танцуешь повторяя на экране) выигрывал у молодых кучу кружек пива и раздавал всем рядом!
никто не знал, а ты - танцор?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Olegan-TLT писал(а):
стулья шикарны - как в наши временя прямо!
судя по работе-миксеру это не вуз!
У мя тоже патент есть и депломы оба сам песал.
air50
На форуме 18 лет
Не переваливай с больной головы на здоровую.
Ты еще скажи,что всю промышленность и казну студенты разворовали и прихватизировали.
Почти все институты за последние 30 лет превратились в конторы по распилу бюджета,где менеджеры получают кучу бабок,а инженеры и научные сотрудники-крохи.
И сотворили это не студенты,а верховные вожди и их друганы.
А сейчас..."вы делаете вид,что нам платите,мы делаем вид,что работаем".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ