дмитрийй
На форуме 14 лет
Тупистень из города на букву Т снега то настоящего вживую не видел а сидит и пальцы крючит
neclassik
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):.снеговая нужна что бы очистить свежий снег или кашу надо льдом, наккй лёд то долбить обычно каша мешает выехать, заехать
Мне абсолютно не мешает,я лопат не вожу в багажнике.
Olegan-TLT писал(а):Да ну нафиг 5 см. Тут валилово такое, какого давно не было. Я семь лет в своем доме живу, одну зиму (вроде 17-18 г) было похоже снежно, но меньше снега. Сейчас больше. В 08-м году еще больше вальнуло (но разовая акция). А сейчас у меня руки опустились хорошо чистить двор после последнего снегопада. Как то что-то более менее поскреб, потом подтает. Без снегоуборщика тяжко даже при моих небольших площадях. Тупо не успеваю.
На легковой нынче у нас ездить - мучение.
Двор чистить понятно какой лопатой лучше,да и какую с собой возить тоже понятно всем,кроме тверских пенсионеров
дмитрийй
На форуме 14 лет
poliman
Кстати, беспелотник, как там веранда поживает? Не сложилась?аль снег с крыши счищаешь?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Двор чистить понятно какой лопатой лучше,да и какую с собой возить тоже понятно всем,кроме тверских пенсионеров
[/quote]
двор после этого всего вообще хрен чем почистить. Ну чтобы до поверхности. Выпал мягкий снег, потеплело, потом пока туды сюды все замерзло Это все не чистка была, попытки отшкрябывания. Снегоуборщик теперча смотрю. Но и с ним не так просто - тяжелый замудохаешься катать и тяжело маневрирует. Совсем легкий может хреново чистить.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Митрич, раскачиваешь, значит хозяева парковок у вас такие, чурке или бандосы. Приедь ко мне после любого снегопада. В 7:00 все вычищено и во дворе и снаружи
дмитрийй
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):neclassik писал(а):
двор после этого всего вообще хрен чем почистить. Ну чтобы до поверхности. Выпал мягкий снег, потеплело, потом пока туды сюды все замерзло Это все не чистка была, попытки отшкрябывания. Снегоуборщик теперча смотрю. Но и с ним не так просто - тяжелый замудохаешься катать и тяжело маневрирует. Совсем легкий может хреново чистить.[/quote]ёпт делай теплую парковку
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
FHR писал(а):Митрич, раскачиваешь, значит хозяева парковок у вас такие, чурке или бандосы. Приедь ко мне после любого снегопада. В 7:00 все вычищено и во дворе и снаружи
вся Сверь куевасто чистицо в этом годе
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а): делай теплую парковку
Это надо было изначально трубы водяные прокладывать, вторую систему с антифризом делать, заморачиваться. Я готовый дом купил (условно, делал под себя свежепостроенным, но это было уже не переделать). Но так то штука забавная. У приятеля у одного тут есть. Впечатляет. Все сношаются, а он основную часть снега снес, подогрев включил - и все чотко. А вообще такие штуки это ужы жыр жырный. Это жырнее, чем даже бассик подогреваемый до ноября-декабря (вот на него у меня имеется подогрев).
дмитрийй
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а): вообще такие штуки это ужы жыр жырный.
За то буш тузее шортов, а он от зависти в слюнях ззахлебнёца
приорист
На форуме 8 лет
дмитрийй писал(а):приорист писал(а):neclassik писал(а):poliman
Лопату если возить,то металлическую штыковую,ей и в грязи и снегу
можно откопаться,а свою пластмаску лучше дворнику подари,от неё толку все равно мало.
+300 штыковой можно лед под колесвми долбить и подкопать пласмаска ваще не к чему ей только свежий снег кидать дворникам
давай тебе попробую объяснить, но думаю что тоже безнадёжно...снеговая нужна что бы очистить свежий снег или кашу надо льдом, наккй лёд то долбить обычно каша мешает выехать, заехать
вот как раз когда на пузо садится начинает буксовать под колесами лед образуется поэтому нужно лед этот долбить и чистить колею и под машиной тожэ можно также штыковой чистить снег утрамбованный.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):двор после этого всего вообще хрен чем почистить. Ну чтобы до поверхности. Выпал мягкий снег, потеплело, потом пока туды сюды все замерзло Это все не чистка была, попытки отшкрябывания.
Купи соли 5-10 пачек и с песком размешай и посыпь где нужно.
За день всё соль разъест. Я так около гаража делал,что бы лопатой лёд не долбить.
poliman
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):как там веранда поживает? Не сложилась?аль снег с крыши счищаешь?
Завтра поеду на дачу
Покажу фото
Снег не чистил на ней
Бомбовоз
На форуме 20 лет
приорист писал(а):neclassik писал(а):poliman
Лопату если возить,то металлическую штыковую,ей и в грязи и снегу
можно откопаться,а свою пластмаску лучше дворнику подари,от неё толку все равно мало.
+300 штыковой можно лед под колесвми долбить и подкопать пласмаска ваще не к чему ей только свежий снег кидать дворникам
у меня для этих целей топор лежит в чехле - 3 в 1 - и топор и ломик и молоток
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ага, топор тоже в ниве вожу.
antipinoman
На форуме 17 лет
Даа, чудной этот рыжий беспилотник. 40 лет а ни детей ни бабы. Вот же природный парадокс.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Даа, чудной этот рыжий беспилотник. 40 лет а ни детей ни бабы. Вот же природный парадокс.
Нормальный самодостаточный мужик. Флакон есть, тачка есть, дача с баней есть - что еще надо для счастья.
Уж точно не выносящая мозг баба и сопливые визгуны при ней..
З.Ы И лопата тоже есть. Новая
Это чтоб не отвлекаться от темы.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Даа, чудной этот рыжий беспилотник. 40 лет а ни детей ни бабы. Вот же природный парадокс.
Нормальный самодостаточный мужик. Флакон есть, тачка есть, дача с баней есть - что еще надо для счастья.
вот чьё мнение тута интересна, так это твоё...полшестой уже видать?
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Даа, чудной этот рыжий беспилотник. 40 лет а ни детей ни бабы. Вот же природный парадокс.
А чем моё мнение плохо? Если б начать сначала тоже может пошел бы по пути Полимана чем два раза на эти грабли наступать..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Даа, чудной этот рыжий беспилотник. 40 лет а ни детей ни бабы. Вот же природный парадокс.
А чем моё мнение плохо? Если б начать сначала тоже может пошел бы по пути Полимана чем два раза на эти грабли наступать..
можно сделать вывод что ты глупее полимана?
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):
можно сделать вывод что ты глупее полимана?
Да, теперь уже можно...
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Просто Шураня пытается подколоть Полумана, что он такой же как Шуранька, которому Лавров руки не подаст
antipinoman
На форуме 17 лет
Опять нигер выполз со своей любимой пластинкой. Этож как сильно негра на эту тему переклинило что он 10(!!!!) лет одно и тоже гонит.
Ну негр, просто заслуженный пдрс автолада.ру
tvist
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Опять нигер выполз со своей любимой пластинкой.
Вот сегодня утром по России 1 распылялись, что семью с малолетними детьми размещают в самолёте по разным местам.
Всё слушал и удивлялся храбрости телевизионщиков?
Оказалось, что цыкнула на перевозчиков Генеральная Прокуратура РФ!
Лежандр
На форуме 16 лет
tvist писал(а):antipinoman писал(а):Опять нигер выполз со своей любимой пластинкой.
Вот сегодня утром по России 1 распылялись, что семью с малолетними детьми размещают в самолёте по разным местам.
Всё слушал и удивлялся храбрости телевизионщиков?
Оказалось, что цыкнула на перевозчиков Генеральная Прокуратура РФ!
Те семьи тоже хороши. Берут самый дешевый билет без выбора места, а потом начинается - уступите мне, яжемать я хочу сидеть с ребенком, вы мне должны...
Никто те ниче не должен, купи нормальный билет и не вые*ывайся..
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Те семьи тоже хороши. Берут самый дешевый билет без выбора места, а потом начинается - уступите мне, яжемать я хочу сидеть с ребенком, вы мне должны... Никто те ниче не должен, купи нормальный билет и не вые*ывайся..
Вообще бы не раздумывая поменялся на аналогичное место, если кому-то станет удобнее, а у меня ничего не убудет в плане комфорта
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Лежандр писал(а):Те семьи тоже хороши. Берут самый дешевый билет без выбора места, а потом начинается - уступите мне, яжемать я хочу сидеть с ребенком, вы мне должны... Никто те ниче не должен, купи нормальный билет и не вые*ывайся..
Вообще бы не раздумывая поменялся на аналогичное место, если кому-то станет удобнее, а у меня ничего не убудет в плане комфорта
в поездах верхние полки стоят дешевле - яже мать сьэкономила, а ты должен по полной стоимости на верх лезть потому что она женщина с ребёнком
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ