Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):
То есть тебя не смутила столь большая разница репортажа и реальности?
Вот в этом то ваше все!
Ну так когда репортаж делали до кирдыка еще целая неделя оставалась...
А про кирдык репортаж и не сняли бы, такие новости народу не нужны...
З.Ы Надо думать народу сейчас несколько не до ваших дверей, количество платежеспособного клиента поуменьшилось..
Kuba
На форуме 14 лет
я уж подумал и правда с колен поднимаемся,
а оно вон оно чё.
ЗЫ.по телевизору новости итд итп не смотрю.
УЖАС.
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Без работы то ты не останешься со своей "хитрожопостью" по жизни...так че закрывают?спроса нет?
дмитрийй писал(а):XADZZOX писал(а):
типа без работы остался.
Без работы то ты не останешься со своей "хитрожопостью" по жизни.
Во, я верил, что обрадую некоторых лоловцев
дмитрийй писал(а):так че закрывают?спроса нет?
Спрос есть, возможностей его выполнения нет. Санкции. Станки то требуют запчасти, обновление программ, порой вызов спецов. Расходники ( эмали, грунты, лаки, клеи тоже подводят, то качество не то, а уже сделали и заказ в пару лямов нам назад нахъ вертают. А куле , кто же знал, что импортозамещенный клей стоит как немецкий а по качеству говно говенное.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Лежандр писал(а):Надо думать народу сейчас несколько не до ваших дверей, количество платежеспособного клиента поуменьшилось..
Наоборот. Потребность есть. Нарушена синхронизация процессов, в которых импортозамещение оказалось по факту голым пшиком.
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а): верил, что обрадую некоторых
еси это мне адресовано...то
я не злорадный яб написал бы сразу чтоб ты сдох
antipinoman
На форуме 17 лет
XADZZOX
Я знаю что такое быть без работы, имея при этом гору обязательств, и никто не протянет руку. Только сам, резко, экстренно, подрываешься и ищешь куда приткнуться по бырому.
Поэтому лично я тебе только сочувствую и желаю скорейшего трудоустройства с хорошей зп и графиком.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Надо думать народу сейчас несколько не до ваших дверей, количество платежеспособного клиента поуменьшилось..
Нынче надо очень прям четко выбирать, в какие двери входить.
Угадал я значит с первым сабжем к сожалению, денег нет у народа. Пока держимся
Будем вешать занавеску вместо дверей и макарошки варить.
Лежандр
На форуме 16 лет
Да, теперь или закрывать лавочку или перепрофилироваться на более низкое качество с соответствующим снижением цены на продукцию..а в недорогом сегменте конкурентов до хрена..
З.Ы из моего опыта самый лучший клей для дерева это казеиновый, но где ж его теперь взять..да и для производства он не слишком технологичен.
Последний раз редактировалось: Лежандр (28 Января 2024 20:23), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
Ну и да, все эти двери и окна в нынешних условиях явно не товары первой необходимости, в то время когда зп стоит на месте, а яйца уже 130, а бенз 58
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):импортозамещенный
У нас на заводишке пропали одни компоненты, знаешь в связи с чем...та вот... владелец ( из яшиных) сам летал по миру в поисках и нашел...и заводишко работает и зять там тоже в раёне соточки получает
antipinoman
На форуме 17 лет
Можно кстати временно курьером на скуторе шабашить, у вас там тепло, можно круглый год гонять, а китайские скуторы выносливые и если уж чо ремонт недорогой.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Ну так когда репортаж делали до кирдыка еще целая неделя оставалась...
У меня дома шкаф книжный есть, еще СССРовский, добротно сделанный, но из дсп и сверху бумага - имитация древесины и лак. Другого такого не могу найи, их ща нет. Решил обновить его. Короче разобрал и на работу отдельными дощечками отвез. Там решили шлифанутьлак, наклеить шпон , навести тон, вскрыть лаком и сделать натуральный дубовый фасад. Все было оговорено со всеми. Привез и некогда было заняться конкретно. А в пятницу куякс и новость, работники грят все пипец, мы домой , гори все огнем! А жена мне - ну че там со шкафом? А в глазах прям свет - куле надоел ей старый шкаф, ждет радость
А тут на все лицо!
Ну Армен все же друг, сказал доделаем, вдвоем.
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Можно кстати временно курьером на скуторе шабашить, у вас там тепло, можно круглый год гонять, а китайские скуторы выносливые и если уж чо ремонт недорогой.
Вряд ли там сильно востребованы курьерские услуги, это не москва где самому бегать некогда, далеко или просто лень..
З.Ы Тогда уж таксистом..
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):XADZZOX
Я знаю что такое быть без работы, имея при этом гору обязательств, и никто не протянет руку. Только сам, резко, экстренно, подрываешься и ищешь куда приткнуться по бырому.
Поэтому лично я тебе только сочувствую и желаю скорейшего трудоустройства с хорошей зп и графиком.
Спасибо
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):Ну так когда репортаж делали до кирдыка еще целая неделя оставалась...
У меня дома шкаф книжный есть, еще СССРовский, добротно сделанный, но из дсп и сверху бумага - имитация древесины и лак. Другого такого не могу найи, их ща нет. Решил обновить его. Короче разобрал и на работу отдельными дощечками отвез. Там решили шлифанутьлак, наклеить шпон , навести тон, вскрыть лаком и сделать натуральный дубовый фасад. Все было оговорено со всеми. Привез и некогда было заняться конкретно. А в пятницу куякс и новость, работники грят все пипец, мы домой , гори все огнем! А жена мне - ну че там со шкафом? А в глазах прям свет - куле надоел ей старый шкаф, ждет радость
А тут на все лицо!
Ну Армен все же друг, сказал доделаем, вдвоем.
Во я таких три штуки выбросил. Вместе с книгами..Надоели эти пылесборники которые я или читал или никогда не прочитаю..
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):У нас на заводишке пропали одни компоненты, знаешь в связи с чем...та вот... владелец ( из яшиных) сам летал по миру в поисках и нашел...и заводишко работает и зять там тоже в раёне соточки получает
Ну у поцреотов то всегда все хорошо
Вон Олеган ссыцо прям как все хорошо. Оно и верно, меньше знаешь, крепче спишь
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Лежандр писал(а):Во я таких три штуки выбросил. Вместе с книгами..Надоели эти пылесборники которые я или читал или никогда не прочитаю..
Да так то оно верно, просто сначало пустующее место глаз резало. А теперь вроде присмотрелись и даже современно выглядит. Но книги не выкину.
Добавлено спустя 39 секунд:
antipinoman писал(а):Можно кстати временно курьером на скуторе шабашить, у вас там тепло, можно круглый год гонять, а китайские скуторы выносливые и если уж чо ремонт недорогой.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так что за фирма то? Это очень серъезная контора, которая на ярд почти дорогих дверей в год производит.
XADZZOX
На форуме 13 лет
верил, что обрадую некоторых
еси это мне адресовано...то
я не злорадный яб написал бы сразу чтоб ты сдох
Да ХЗ , чет так подумал.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
слепой штоле? на прошлой странице
XADZZOX писал(а):Olegan-TLT писал(а):На юрлицо ссылку дашь?
Там не одно, ты верно подметил.
Основное ООО Веста майкопский район.
Olegan-TLT писал(а):20 лямов в неделю?
Ну как тебе сказать? С год назад это был наш план. Каждую неделю отгружали фуру на 20. Если меньше, то премия уменьшалась.
Но за этот год как то сникли и оборот сник. Это опять же вопрос к импортозамещению в условиях санкций. То есть бред сивой кобылы, хотя с ТВ льют что это вне сомнения реальный выход.
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):всегда все хорошо
Я просто привёл пример значит твой где то обмишурился, ну и то что наши производят всегда и всем нужно...и да, еси хошь сёдня посрацо, так и скажи, не держи в себе
XADZZOX
На форуме 13 лет
всегда все хорошо
Я просто привёл пример значит твой где то обмишурился, ну и то что наши производят всегда и всем нужно...и да, еси хошь сёдня посрацо, так и скажи, не держи в себе
Ну привел и привел, молодец.
Guk
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):не будет от меня видоса.
Вот тебе бабушка и Юрьев день... А пыжился то как. Так ты ещё и от налоговой, как я уяснил, прячешься? Не желаешь помогать на СВО?
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):
Спиртзавод что ли? Водку делаете? Или бутылки для неё?..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Водку делаете
Водку делают в Кашине, вереск
Лежандр
На форуме 16 лет
Guk писал(а):
Вот тебе бабушка и Юрьев день... А пыжился то как. Так ты ещё и от налоговой, как я уяснил, прячешься? Не желаешь помогать на СВО?
Ты не путай нежелание платить с оптимизацией налогов.. это другое..
И то что не хочет лишний раз светиться - правильно.
Добавлено спустя 44 секунды:
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):Водку делаете
Водку делают в Кашине, вереск
И как оно? Достойно выпивания?.
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Спрос есть, возможностей его выполнения нет. Санкции. Станки то требуют запчасти, обновление программ, порой вызов спецов. Расходники ( эмали, грунты, лаки, клеи тоже подводят, то качество не то, а уже сделали и заказ в пару лямов нам назад нахъ вертают. А куле , кто же знал, что импортозамещенный клей стоит как немецкий а по качеству г@$но говенное.
Надо как с новым Москвичом.
Покупать готовое изделие в Китае, ценник умножать на 3, а в РФ тока этикетку сверху шлепать "сделано в России". Китайскую ессно.
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):ну и то что наши производят всегда и всем нужно
Все ниши на этом рынке давно поделены, к твоему сведению.
Проблемы начались именно в связи с многочисленными возвратами. Сделали одному краснодарскому шишке на 7 лямов заказ, отправляли частями, все классно, он доволен. Оплатил треть заказа. А потом куякс там клей треснул, там тот же клей проявился под лаком через неделю. Тот в отказ, мол нахъ надо, деньги вертайте, меня не ипет где вы там импортозамещаетесь.
А че я сам лично ему возил продукцию, там вилла ипаццо в рот. А когда присмотришься, то вся лепнина трескается к буям. Его спросил, он аж перекосился, типо тоже накосячили и съепались, с вами ккуй прорежет!!! Орет блиа... Аж по еплу захотелось дать ему. Но он потом смягчился и мне магар нехилый подогнал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ