Страница 3 из 8
Guk
XADZZOX
Николай Николаевич, а до спасительной пенсии тебе (Вам) далеко ещё?
дмитрийй
Лежандр писал(а):

И как оно? Достойно выпивания

Раньше была заипись, а щас не могу сказать, у меня ремиссия Pardon у Яши спроси, он там всяк треца

Последний раз редактировалось: дмитрийй (28 Января 2024 20:56), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Спрос есть, возможностей его выполнения нет. Санкции. Станки то требуют запчасти, обновление программ, порой вызов спецов. Расходники ( эмали, грунты, лаки, клеи тоже подводят, то качество не то, а уже сделали и заказ в пару лямов нам назад нахъ вертают. А куле , кто же знал, что импортозамещенный клей стоит как немецкий а по качеству г@$но говенное. Pardon

Надо как с новым Москвичом.
Покупать готовое изделие в Китае, ценник умножать на 3, а в РФ тока этикетку сверху шлепать "сделано в России". Китайскую ессно. hehe

Не выйдет. Они ж не ширпотреб делали, а типа лакшери. Другие цены но и другой спрос, китай не проканает. cry

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Guk писал(а):

XADZZOX

Ага спасительной..дадут тыщ 8 и спасайся как умеешь. facepalm
Guk
XADZZOX

Добавлено спустя 44 секунды:

В нелегалку что ли работали с таким размахом?

Добавлено спустя 48 секунд:

дмитрийй писал(а):

у меня ремиссия

Я тоже не пью.
XADZZOX
Guk писал(а):

XADZZOX

Не спасительной! Унизительной! В ноябре этого года.
Дело не во мне то. Я то всю жизнь ипашил как собака, не привыкать. А вот работяги наши. Я же вижу, что от ЗП до ЗП жили, а тут куякс и за январь писю, а за февраль и март 60% такой же писи. И то дождесся ли? Pardon
дмитрийй
Калян, а не нагнетаешь ли ты? Чё владелец вот так всё бросит?
XADZZOX
ладно у меня вечерний моцион в 5 км. И так задержался... побежал я , попистите тут hehe

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

дмитрийй писал(а):

Там долгов у него пипец. В пригороде Москвы дом обуенный продал, хайлендер продал - не хватило. Тут как бы не епнули армяне его, он им сильно задолжал за лес.
Лежандр
дмитрийй писал(а):

А чё ему остается? Максимум оборудование и прочее распродать по дешевке, да и то с такими проблемами запчастей могут не купить. Застраховать и сжечь поздно.. cry
Или начать все сначала, капитально изменив типаж продукции и пробиваясь на рынок по новой. Но это в кредиты, потом только на них и будешь работать. facepalm
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

А чё ему остается? Максимум оборудование и прочее распродать по дешевке, да и то с такими проблемами запчастей могут не купить. Застраховать и сжечь поздно.. cry
Или начать все сначала, капитально изменив типаж продукции и пробиваясь на рынок по новой. Но это в кредиты, потом только на них и будешь работать. facepalm

мы ж с тобой всего не знаем
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

ладно у меня вечерний моцион в 5 км. И так задержался... побежал я

О как!
Круто! Good
dmabr
Там с хозяином явно что-то не то. СВО уже 2 года, а он все клей найти не может. Давно уже ушла вся эта серая бумага и типа того. Хаджох сколько помню всегда ныл что контора вот-вот того- загибается. Все загибается и никак не загнется.
Я сам в такой работал в нулевые годы. Вроде до Крыма еще и все тогда процветали. А у нас периодические кризисы и высаживание на минималку.
Но работа то есть, делать ее надо, так что вы на работу все равно ходите как хотите и работу свою делайте. А платить вам будем как будто вы дома сидите. facepalm Кончил хозяин плохо, встрял кредитами на 500 лямов, пришлось недвижку свою распродать (магазины), чтобы с долгами рассчитаться. Pardon
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Основное ООО Веста майкопский район.

Ну какие 20 лямов в неделю? Ты на порядок ошибся. Даже если ИП есть (и скорее всего еще одна НДС-ная фирма, материалы же и прочее все, что с НДС, по ней покупаются) - то масштаб деятельности мне понятен. Это совсем не то, что ты представил. У меня по моим конторам поболее 50 млн, ну так я мелкий гаражник. И никаких 48 человек у меня не работает. Меньше.

Налог на прибыль нехреновый платила контора. Но по страховым взносам задолжать - тут хз. Это косяк огромный. Может, вопросы к Анне Владимировне (и к аффилянтам собственникам, кто за кадром)?

На ярд оборотки судя по видео совсем не тянет (даже если часть производства показали).
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

мы ж с тобой всего не знаем

Но о многом догадываемся..
Сфера деятельности специфически узкая, клиентура немногочисленная, качество пошло вниз - репутация пострадала, восстановить их при имеющихся материалах вроде как не выходит, затраты на обслугу оборудования многократно выросли. Плюс еще хозяин в долгах, значит денег больше не дадут..так как-то.. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (28 Января 2024 21:19), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
dmabr писал(а):

Там с хозяином явно что-то не то.

прям очевидно, даже беглый поверхностный просмотр статистики открытой именно это и говорит.
dmabr
Кстати друзья у меня летом еще в Белоруссии шкафы заказали.
Дорогие, из массива. Им до сих пор не привезли. Все сроки вышли, в ноябре еще должны были. Кормят обещаниями. Говорят заказов дофига, не успеваем выполнять. И что хочешь делай. А там хз что за причины. Может тоже с клеем. Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Сфера деятельности специфически узкая,

Это то да...мож гробы делать Smile
Olegan-TLT
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

шо ни гроб - то огурчик (С). Гробовых дел мастер Безенчук
дмитрийй
Главное клей быстро не вылезет и лак не успеет потрескаца, хоп и закопали
dmabr
Товарищ у меня один диванами торгует в мебельном центре. Говорит как события эти начались, так все- продажи встали. Не до диванов народу стало. Покупателей нет, концы с концами сводит, в ноль фактически торгует. Но это год назад я еще с ним базарил. Не знаю как сейчас, может изменилось что-то. Может действительно на гробы перепрофилировать фирму надо. Smile
дмитрийй
Можно ж всякую куню делать
Типа такой

Лежандр
dmabr писал(а):

Кстати друзья у меня летом еще в Белоруссии шкафы заказали.
Дорогие, из массива. Им до сих пор не привезли. Все сроки вышли, в ноябре еще должны были. Кормят обещаниями. Говорят заказов дофига, не успеваем выполнять. И что хочешь делай. А там хз что за причины. Может тоже с клеем. Pardon

А там поди фирма при последнем издыхании, ни шкафов не сделает не денег не вернет. Лопнула и фсё, с банкрота чё возьмешь законным порядком.. nea Razz

З.Ы Я так со своей кухней попал, в 2014.. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

Ты хоть думай че пишешь.. facepalm Это довольно прибыльное занятие и влезть на этот рынок без хороших знакомств в соответствующих кругах просто невозможно...Конечно если гробы европейского качества делать, а не ширпотреб для 200-х, но думаю и тут всё уже схвачено. Pardon .
Olegan-TLT
Да дохрена у таких фирм работы сейчас, выше крыши. Я в конце 22-го года шкап-купе заказывал, 2 месяца ждал. Не сказал бы, что копейки (это мдф).

И соседи тут обставлялись, тоже ждали долго.
Спрос очень большой. А там на юге всегда стабильный- курорты же, отели и прочее постоянно строятся переделываются. Поляна огромная и непаханное поле. Если что не так- это к руководству и собственникам вопросы.

Добавлено спустя 56 секунд:

Кстати чисто дерево в таких элементах как двери и панели шкафов кухонь ныне -редкость. В моде и в трендах мдф с разными структурами-фрезеровками (это из того, что подороже).
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

Кстати чисто дерево в таких элементах как двери и панели шкафов кухонь ныне -редкость. В моде и в трендах мдф с разными структурами-фрезеровками (это из того, что подороже).

Массив- капризный материал. Дорохо-бохато, но то рассохнется, то еще какая фигня. Все от влажности и температуры зависит. У отца на даче тоже двери массив. так прихожу тут- в туалет дверь не закрывается-щель в палец толщиной с коробкой и язычок замка просто за коробку не цепляет. Летом не было такого. Pardon
Лежандр
dmabr писал(а):

Массив- капризный материал. Дорохо-бохато, но то рассохнется, то еще какая фигня. Все от влажности и температуры зависит. У отца на даче тоже двери массив. так прихожу тут- в туалет дверь не закрывается-щель в палец толщиной с коробкой и язычок замка просто за коробку не цепляет. Летом не было такого. Pardon

Нормально. Зимой в теплом доме сухо, двери съеживаются и открываются легко, а летом да еще во влажную погоду разбухают. dns4 Язычок если че в нормальном замке регулируется насколько высунуть..

З.Ы Мои дачные двери первую зиму хорошо пережили. Ниче не расклеилось-не покосилось. Но там не цельные доски а клеёные, и дверь филенчатая с мелкими стеклами, покрытие какое-то на воде замешанное..
XADZZOX
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Он сдулсо, морально. Это видно невооруженным взглядом.
Лежандр писал(а):

Ты хоть думай че пишешь.. facepalm Это довольно прибыльное занятие и влезть на этот рынок без хороших знакомств в соответствующих кругах просто невозможно...Конечно если гробы европейского качества делать, а не ширпотреб для 200-х, но думаю и тут всё уже схвачено.

Лежандр ты для домочадца сильно осведомлен во всех этих делах hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ