Страница 5 из 8
Olegan-TLT
Даже на дочку свою 13-ти лет смотрю, и это школоло сечет чего одевать-носить. Одежды тренды. А тут взрослые люди да немалые бабки на дизайны, двери и панели-шкафы-кухни тратят. И вот оно сайте такое оба-на. Вензеля да хренота эта над дверями (как там- обналичка). Царско-стайл Smile) Средний нормальный человек на этот сайт зайдет, и быстро его покинет и даже смотреть не будет, чего эта фирма выпускет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я посмотрел внимательнее

Ты даже репортаж не смотрел, чудик, там армян русским языком вещал, что фирма работает исключительно на заказчика и под его требования как в дизайне, так и в размерах.

все это хорошо, чудесно, великолепно. Армян, индивидуальный дизайн, эксклюзив. Просто класс.
Но- нахрена тогда вензеля кругом и на сайте, и в этом видео показано, как фрезеруют немодные штуковины-выборки?
Dron_spb
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я посмотрел внимательнее

Ты даже репортаж не смотрел, чудик, там армян русским языком вещал, что фирма работает исключительно на заказчика и под его требования как в дизайне, так и в размерах. Прежде чем выполнить эксклзивный заказ целый отдел технологов делает проект, новый , цуко, для каждого. Дизайн , в таких случаях, не учитывает мнение придурковатых доцентов, а основан на хотелках заказчика. Хочет вензеля? Да нехъ делать! Хочет амбарные двери? да легко? Никто не звонит придурку из тольятти и не интересуется модно ли то или другое. Получают деньги немалые и выполняют требования заказчика. Но ты не можешь этого понять, а раздаешь тупые советы 63

Для чувака которого попросили на улицу ты прям очень категоричен, к людям сейчас нужно помягше Smile
Olegan-TLT
Я даже ролик на сайте посмотрел. На перемотке правда. Хозяин же там или кто рассказывает, почему из дуба и как хорош дуб, как он ментально близок русскому человеку facepalm facepalm facepalm
Это звездейц. Да не нужен дуб большинству покупателей даже в дорогом сегменте. Он имеет место быть. Был, есть и будет. Но объемы не на нем делаются нынче. Нос по ветру держать надо.
XADZZOX
Dron_spb писал(а):

Можешь агриться сколько угодно, но у меня на 1 странице ещё как сайт открыл первая мысль, "смесь лофта с цыганщиной", написать только поленился Smile

выше я ответил на эти претензии- Что заказчик заказывает, то и выполняем.На похъ цыганщина это или лофт. Совершенно похъ. Иногда удивляемся с чудиков, которые заказывают такую безвкусицу, что ни пером описать ... и платят пипец сколько facepalm Недавно вон в администрации президента нашего панели какие то делали. Епта, я в ужасе. Но материалы брали у одного известного поставщика экслюзивных и дорогих материалов. Ну и че? мы должны переубеждать заказчика? Иногда пытаемся, но это так сложно, что обычно нет. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я даже ролик на сайте посмотрел

там и я есть где то. тому ролику 8 лет facepalm
Olegan-TLT
Майкоп и двери, сумрачный армян (с). Я покупаю снова клей.

Добавлено спустя 59 секунд:

Ролик восемь лет в фирме, где скйт основное из основного это вообще звездец.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Нос по ветру держать надо.

А это как? Ну приходит к тебе заказчик с баблом и говорит-
- олежык , а выточи ка мне вал под буксы, -а ты говоришь в ответ:
- да нахъ надо, это не модно, давай я те другое что нибудь выточу?!!!

Это так? Тупица pst
Vova 45
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):

вот, спешиал для дебила гаражного - рустик (дуб с сучками)

И это тоже - вообще немодный ныне дизайн. Хоть усрись, хоть изделия дорогие - а немодно. Не то предпочтет большинство пользователей.
Дизайнера вашим шефам менять и подход. Только так выкарабкаться. Этот дуб - модно такое было лет 9-8 назад. Элементы лофтА Smile) Но на календарь посмотри, какой год. Вот я в 17-м году кухню гостиную делал - сейчас бы такие панели на гарнитур не купил бы. И глянец не то, и без таких выборок бы. Хотя это классика так то. И вот эти кирпичики жена хочет убрать, тоже не модно.

но я то тоже делал на мотивах лофта.

Кот шикарный. Красавец!

supercool
Шульц
XADZZOX

Дядь Коль, печально, конечно, что работающее производство закрыли из-за комплектующих - на это и расчитаны санкции.
Но ты мужик непростой, под счастливой звездой родился - сейчас отдохнёшь месячишко и к марту устроишься на более прибыльное место.
З.Ы. Что касаемо дизайна изделий- по тем фото, что представлены - конечно галимая цыганщина, но это типично для Юга.
У нас в степях такое давно не носят.
А через какой сервак вы сейчас фотки выкладываете? Я раньше через фастпик заливал, но он прикрылся.
Я бы свои фотки выложил - что бы лололигархи заценили
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Нос по ветру держать надо.

А это как? Ну приходит к тебе заказчик с баблом и говорит-
- олежык , а выточи ка мне вал под буксы, -а ты говоришь в ответ:
- да нахъ надо, это не модно, давай я те другое что нибудь выточу?!!!

Это так? Тупица pst

Вам нос по ветру держать по другому нужно, чем мне. У меня би ту би. У вас би ту си. У вас основные усилия - это манагеры, дизайнеры, разработчики сайтов. Мне вообще сайт не нужен. Ну и из того, что на поверхности - для ваших объемов-оборотов у вас раза в два народа больше работает, чем нужно. А я выточу вал такой, какой нужен заказчику. А с рядом заказчиков и разговаривать не буду. Просто смысла нет, время терять.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Vova 45 писал(а):

Кот шикарный. Красавец!

supercool

кошка с отголосками британца Smile) Найдена была в прошлом году подростком, ухи отморожены были. Выходили, вырастили, стерилизовали, притесалась привыкла и со второй подружилась.

Дизайн дверей если что можете советовать под мой интерьер (который на фото). И кирпичики эти уберутся (там керамика панели будут). Гарнитур тот же остается.
dmabr
Шульц писал(а):

А через какой сервак вы сейчас фотки выкладываете?

https://postimages.org/
Olegan-TLT
Шульц писал(а):

по тем фото, что представлены - конечно галимая цыганщина, но это типично для Юга.

Да нифига. Все там тоже самое. Езжу я и по югам, и отели вижу и прочее и дизайны. Кто следит - тот следит и делает как по трендам. Значит и покупают у тех производителей, кто в трендах.
Еще начинаю понимать - печаль основная у этой майкопской конторы в том, что на дуб они зациклились (панели и исходное сырье из него). А большинство этого по дверям даже в дорогом сегменте не так делается нынче.
XADZZOX
Шульц писал(а):

то касаемо дизайна изделий- по тем фото, что представлены - конечно галимая цыганщина, но это типично для Юга.

Претензии к заказчикам, это их прихоти. За обуенные деньги!
Шульц писал(а):

Но ты мужик непростой, под счастливой звездой родился - сейчас отдохнёшь месячишко и к марту устроишься на более прибыльное место.

Да коллектив там хороший, вот я на десять лет там и завис. Мне там и работать то не очень удобным было, каждый день гонять в район и назад. ровно десять лет и 8 дней facepalm Вот расставание с такими людьми немного гнетет. Да еще работяг жаль, для многих из них это трагедия пипец какая. кредиты и прочее. В пятницу , когда объявили, смотрю бабы ходят чуть не плача, как в воду опущенные.
Olegan-TLT
Шульц писал(а):

XADZZOX

Дядь Коль, печально, конечно, что работающее производство закрыли из-за комплектующих - на это и расчитаны санкции.

если сейчас, в текущих условиях закрывают действующее производство, то причины как правило - либо вообще хозяевам надоело. Либо бодаются друг с другом учредители. Либо вожжи отпустили и забили (как тут - ролики восьмилетние и вензеля во всю ивановскую). А по другим приичинам если есть мозги, понимание и чуйка ныне закрыться трудно. Спрос на все, спрос большой.
XADZZOX
Шульц писал(а):

А через какой сервак вы сейчас фотки выкладываете?

https://joxi.ru/
Очень удобная куйня. включаешь ее одним щелчком, выделяешь то, что хочешь на своем экране и это полетело на сервак . там берешь ссыль на это фото и все. Good
dmabr
Не ну чудаков хватает. Может заняли они свою нишу и конкурентов нет. А пойдешь куда-то в другое, в МДФ допустим, кухни делать- да там таких дохрена, и найди еще клиента и выживи...
Olegan-TLT
dmabr писал(а):

Не ну чудаков хватает. Может заняли они свою нишу и конкурентов нет. А пойдешь куда-то в другое, в МДФ допустим, кухни делать- да там таких дохрена, и найди еще клиента и выживи...

я же говорю - два месяца я этот шкаф мдф ждал год назад. И соседе столько же или дольше (хотя хозяин фабрики на которой делали их друг). Сейчас так. Но однозначно что большиство ныне панелей, дверей и такого всего - из мдф.
XADZZOX

Добавлено спустя 33 секунды:

hehe
Olegan-TLT
Ну так что, путен виноват в этом закрытии и поцреотствующие подпевалы?
dmabr
Санкции- это все понятно. Но надо держать нос по ветру, искать другие каналы поставки. Допустим ввоз моторного масла к нам запретили. Но я как покупал Mobil, так и покупаю. Да, подорожал, был 3, стал 5. Но и по 7 был в 22 году, а потом наладили поставки, цена упала, теперь турецкий мобил лью. В би-би купить- без проблем. Также и с клеем. Может хозяин взял паузу- найдет где качественный клей брать. Wink
Olegan-TLT
Если работяг и завгаров сокращает- то не факт, что потом вообще запустит. Запустить на два порядка труднее, чем остановить.
Дело тут совсем не в клее и не в санкциях. А если и в них- то десятая очередь проблем.
Кстати я с дверниками работал, стальные двери масмово делают, Феррони. Краснодарская контора. Веселые ребята, я по мелочи на пробу сделал, они потом полтинник этот три месяца отдавали. Одним моим коллегам 0,5 млн так и должны. Работяг текучка, кидалово говорят. Ну и завод их в тлт сгорел. Злые языки говорят, что не просто так. Страховки и прочее Smile

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (29 Января 2024 00:19), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Dron_spb писал(а):

Для чувака которого попросили на улицу ты прям очень категоричен, к людям сейчас нужно помягше

Так есть люди, а есть куи на блюде. Вот я их всегда различаю. Pardon
Olegan-TLT
Человек и человек- люди. Яйцо и яйцо- муди (с).
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

Если работяг и завгаров сокращает- то не факт, что потом вообще запустит.

Ну не сокращают же. Отправляют в отпуск при чем оплачиваемый. Ну может официальный отпуск пока оформить, чтобы в зарплате не терять.
Olegan-TLT
Ну если так, то не самое хреновое. Другое дело что судя по статистике, контора без жыра. 0.5 млн умудрились не оплатить взносов, оборотка по деньгам ниачем для такого состава (в ролике про сто чел говорят, по статистике под 50, и то и другое дофига для 70 мультов в год, и даже если вторая и нал есть на столько же в год, не сиоьно это меняет ситуацию). Такой конторе не 5 а что то 25-30 мультов на минималах взять, чтобы что то перепрофилировать могли, на индиниринг, окрасочные дела и под мдф чтоб могли работать.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Опять же женщина директор и учредитель по бумагам (бенефециар и закоперщик делов другой как я понял). А ей бабло платить, а сколько там еще развели управленцев и нужны ли они- все это вопросы ихие.
Беда бывает, когда раздувают, хозяина наеживают, потом как снежный ком проблемы. Часто и закрытие, и банкротство.
XADZZOX
dmabr писал(а):

Санкции- это все понятно. Но надо держать нос по ветру, искать другие каналы поставки. Допустим ввоз моторного масла к нам запретили. Но я как покупал Mobil, так и покупаю. Да, подорожал, был 3, стал 5. Но и по 7 был в 22 году, .

Да неужели? А как же тогда с программой путена по импортозамещению?
как в тевизоре? попистеть и забыть? hehe
Нет , дорогой мой поцреотный друг, так не пойдет. Да и компонентов овердобуя, а не один клей. Технологи несколько лет выводили оптимальное сочетание тех или иных компонентов красителей, классифицировали оттенки цветов в привязке к нюансам поведения пород древесины после покрытия. Изучили и нашли оптимальные варианты замков, ручек, навесов, уплотнителей и прочего. Эти вещи нарабатывались годами. Изменение одного компонента, например растворителя или отвердителя могут привести к изменению оттенка и будет запорота целая партия из одного заказа на очень крупную сумму. И заказчику ты буй докажешь, что полтона разницы допустимы по техусловиям. У него много денег и он не желает даже малейшего отступления от идеального исполнения. Можно много пистаболить о мерах по выходу из ситуации, не зная нюансов производства., но не нужно! hehe

Тема больше о том, что ТВ и реальность в путенской РФии это совершенно разные и независимые друг от друга вещи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ