Страница 1 из 2
Бермадей
А? Я таки жежь возьмущщаюсь! Сегодня-жежь весь Мир, всё, не побоюсь этого слова ЧЕЛОВЕЧЕСТВО празднует всемирный день холокоста. Pardon А где-жежь Яща жежь? Почему жежь он жежь молчит? Жежь...
https://ria.ru/20240127/kholokost-1923407028.html
Цитата:

Ежегодно 27 января отмечается Международный день памяти жертв Холокоста (International Holocaust Remembrance Day). Резолюция об этом была принята Генеральной Ассамблей Организации Объединенных Наций 1 ноября 2005 года.

antipinoman
Леща временно депортировали в край вечной свежей мацы, он не может сейчас тут высеры опубликовывать.
Бермадей
antipinoman
Баа-аа-ляяя... Вот это я лаханулся... facepalm
viper31
antipinoman писал(а):

Леща временно депортировали

Как же хорошо без него Good dns4
antipinoman
viper31 писал(а):

antipinoman писал(а):

Леща временно депортировали

Как же хорошо без него Good dns4

Полностью с Вами согласен!
poliman
Скучно без Яши
Всю поцреотню макал регулярно
XADZZOX
poliman писал(а):

Скучно без Яши

pst 63 , причем с неким благородством, макнет и вежливо так намекнет - дескать это от доброты и с заботой pst
antipinoman
Видеть в кащените и шизе некоего благородного и даже образованного индивидуума - это богатое воображение надо иметь.
лещь жалкий полоумный шизофреник, и никто более, это я вам как доктор говорю. Я, кстати, кмн в некоторых областях прикладной психиатрии. Без ложной скромности вам говорю.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Видеть в кащените и шизе некоего благородного и даже образованного индивидуума - это богатое воображение надо иметь.
лещь жалкий полоумный шизофреник, и никто более, это я вам как доктор говорю. Я, кстати, кмн в некоторых областях прикладной психиатрии. Без ложной скромности вам говорю.

Никто не спорит с твоей теоретической и практической образованностью в части изучения Delirium tremens, но роль Яши ты рассматриваешь кардинально неверно, через призму неприязненного личного отношения. Видимо он тебе денег не дал.. Pardon facepalm

З.Ы Ну ничего, яшин срок почти вышел.. wwow Razz
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

poliman писал(а):

Скучно без Яши

pst 63 , причем с неким благородством, макнет и вежливо так намекнет - дескать это от доброты и с заботой pst

Яков Соломонович, он да. Он умеет поцреотню интеллигентно мокнуть.
Guk
antipinoman писал(а):

Я, кстати, кмн в некоторых областях прикладной психиатрии. Без ложной скромности вам говорю.

Бааа, да здесь на ЛОЛе никак филиал Академии наук: Олеган прохвессор, антипином-кандидат наук... Где Белый Доцент?
Алексей 123
Guk писал(а):

Бааа, да здесь на ЛОЛе никак филиал Академии наук: Олеган прохвессор, антипином-кандидат наук... Где Белый Доцент?

Интересно, если Олеган с антипиноманом сойдутся в интеллектуальном бою, кто кого? Smile
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Guk писал(а):

Интересно, если Олеган с антипиноманом сойдутся в интеллектуальном бою, кто кого? Smile

Порбедит водка! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Guk
Бермадей писал(а):

Порбедит водка!

Так они вроде как по пиву специалисты.
Бермадей
Guk писал(а):

Бермадей писал(а):

Порбедит водка!

Так они вроде как по пиву специалисты.

Порбедит ПИВО!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Не только, еще надо быть образованным и благородным, а так же тролем 80 уровня, а то и сотого. Pardon
Limon
а куда masta делся?
приорист
poliman писал(а):

Скучно без Яши

таки яша сщитает себя евроей аристократ элита интилигент чсв он вас гоев аборигенов мокает туда куда евроеи вас всегда мокали чтоб вы знали свое место как клиент марамой чсв вези меня мразь он человек а ты говно унтерменш
antipinoman
Limon писал(а):

а куда masta делся?

Наверное прислушался к моим добром советам
svarnoi
XADZZOX писал(а):

antipinoman писал(а):

Не только, еще надо быть образованным и благородным, а так же тролем 80 уровня, а то и сотого. Pardon

Либо лютой ведьмой покусанным.
Что касается Якова, он не того полета птица штоб ему тут петь песнь плача ярославны.
Полагаю маста как классический "ждун" ушел в крымские горы к местной татарве в аул от обстрелов,шоб свои не замочили))..А может там у него провайдера разбомбили вот и нету его. supercool
Limon
antipinoman писал(а):

Limon писал(а):

а куда masta делся?

с сентября нет
может он тоже типа как Васек?
Nekto
antipinoman
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

Limon писал(а):

а куда masta делся?

с сентября нет
может он тоже типа как Васек?

Pardon
Как писать в лс ты знаешь, если вдруг тебе настолько интересно

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Задал данный вопрос глубоко инспирированному агенту🤣
OldFeld
poliman писал(а):

Скучно без Яши

может Яшу уже иноагентом признали официально и в соседнюю камеру с Навальным подселили? cry
antipinoman
В телеграмме он, всё про мацу и синагогу вещает🤦

Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:

Докладаю, хохол, к сожалению, жив. Но, есть и хорошие новости, сюдой оно не ходит, и это не может не радовать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ