Страница 6 из 8
Olegan-TLT
Окраска по мдф предполагаю что сильно от окраски дерева (даже составного клееного) отличается. А подготовка исходных панелей дервянных и мдф еще сильнее отличается. Фрезера те же, распилы и тд.
В этом причины, а не в путеных, телевизорах импортзамещениях и тд.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Я не спец в этом, но мдф- это пресса, оснастка, сепараторы агломераторы мешалки шредеры и прочее такое, чего для получения составных деревянных панелей не используют.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

То есть переход на мдф это суть другое производство исходных заготовок. Я вообще не уверен, что небольшие конторы делают это сами. Может и покупают готовые панели. А дальше пилят фрезеруют красят и тд.
XADZZOX
dmabr писал(а):

Ну не сокращают же. Отправляют в отпуск при чем оплачиваемый. Ну может официальный отпуск пока оформить, чтобы в зарплате не терять.

Я в отпуске лет шесть не был. Я и не знаю скока там у меня , дней 120 наверное будет. Хотя я частично брал иногда компенсации. Дней 80 точно есть. Я могу пойти в отпуск, но какой смысл? Можно и в простое отдыхать с оплатой, а потом компенсацию , может быть, когда нибудь... получить.
Директор сказал, что после двух месяцев простоя будут увольнения по причине ликвидации предприятия. Я пока отдохну маленько, а там сократят , то есть выйдет что не по моей инициативе, а далее по запросу из службы занятости уйду досрочно не пенсию. А когда это произойдет, тогда и на другую работу запистю. Куле мне по ощущения всего 45, пахать и пахать еще! 63
dmabr
XADZZOX писал(а):

Я в отпуске лет шесть не был. Я и не знаю скока там у меня , дней 120 наверное будет. Хотя я частично брал иногда компенсации. Дней 80 точно есть. Я могу пойти в отпуск, но какой смысл? Можно и в простое отдыхать с оплатой, а потом компенсацию , может быть, когда нибудь... получить.
Директор сказал, что после двух месяцев простоя будут увольнения по причине ликвидации предприятия. Я пока отдохну маленько, а там сократят , то есть выйдет что не по моей инициативе, а далее по запросу из службы занятости уйду досрочно не пенсию. А когда это произойдет, тогда и на другую работу запистю. Куле мне по ощущения всего 45, пахать и пахать еще!

Ну все нормально тогда. Везде можно найти свою выгоду. Меня тогда тоже сократили в 13 году, где хозяин на 500млн налип. Там у меня 2 месяца не отгулянных было, потом мне 2 месяца
еще отступных выплатили за увольнение. 2 недели в отпуске посидел, затем уволился 30 апреля получив на руки 4 зарплаты, а 5 мая вышел на другую работу. Smile
XADZZOX
dmabr писал(а):

вышел на другую работу.

у меня давно чуйка была о том, что куда идем. Я подыскивал работу на авито, на ХХ ру на джобсе. Об этом тоже мнение некоторое сложилось.
К примеру где то месяцев восемь назад появилась вакансия механика (контроллера) по выпуску Автотранспорта на линию. Оплата 45 . Работа сутки через трое. Работа не зайобистая. Так вот я скинул им резюме. ни ответа, ни привета. Потом смотрю, а эта вакансия висит и сейчас , без изменений. Блин, ну че они 8 месяцев ищут и не нашли и меня игнорят. Че то не то... Потом прикинул, что при регистрации на вакансию требуются личные данные. Я их давал. Хотя на ХХ.ру это есть и без того. Выходит что данные берут для сбора ТЛФ чтобы потом спамит всякой муйней. Это имхо конечно, но в логике не отказать.
dmabr
XADZZOX писал(а):

Тема больше о том, что ТВ и реальность в путенской РФии это совершенно разные и независимые друг от друга вещи.

Ну тут кто виноват? Хозяин 5млн захотел получить под халявный процент как субъект МСП? Кучу документов предоставил, себя преподнес в лучшем свете, бизнес свой... Про вас кино вон даже сняли. А через неделю ликвидировать предприятие? А кредит он возвращать собирается? Кто пыль то в глаза напускал зная что дела швах? Попахивает на мошенничество... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

XADZZOX писал(а):

Так вот я скинул им резюме. ни ответа, ни привета.

Ну там разные варианты есть. Возможно просто своего человека на эту должность пропихнуть хотят. Блат он везде блат. А ты им конкурент не нужный. Объявление дали так как нужно, повисит, а потом- вот нашли, кадровичка зятя или свата своего притащит. Или там бригадир к ней зашел или начальник цеха- Привет, Тань! Я тут слышал нам человек требуется, а у меня зять без работы сидит, может поможешь? Она да без проблем, пару недель подождем, а потом пусть приходит! Кумовство одним словом. Smile
У жены так было. Мы вместе на той работе работали где меня сократили. Ну и она тоже начала место подыскивать. Смотрит вакансию- один в один обязанности как у нее. И фирма на одной территории, соседнее здание в 30 метрах. Они даже по работе бывало общались. И зарплата вроде ничего. Она им резюме закинула, говорит- блин, даже не позвонили, а объява так и висит. Pardon
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Средний нормальный человек на этот сайт зайдет, и быстро его покинет и даже смотреть не будет, чего эта фирма выпускет.

Эта продукция она не для среднего человека, все это дорого богато в золоте покупает определённая категория богатых людей. Часто не совсем русских так сказать. Да без современного вкуса, но с большими бабками. И спрос в этой категории стабильно высокий.
Из Италии до сих пор везут мебель ручной работы на заказ за космически бабки. У меня друг этим занимался там стул один -660-800К. Я бы такой бесплатно в квартиру не поставил, но уходят в лет Москве.
poliman
XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):

вышел на другую работу.

у меня давно чуйка была о том, что куда идем. Я подыскивал работу на авито, на ХХ ру на джобсе. Об этом тоже мнение некоторое сложилось.
К примеру где то месяцев восемь назад появилась вакансия механика (контроллера) по выпуску Автотранспорта на линию. Оплата 45 . Работа сутки через трое. Работа не зайобистая. Так вот я скинул им резюме. ни ответа, ни привета. Потом смотрю, а эта вакансия висит и сейчас , без изменений. Блин, ну че они 8 месяцев ищут и не нашли и меня игнорят. Че то не то... Потом прикинул, что при регистрации на вакансию требуются личные данные. Я их давал. Хотя на ХХ.ру это есть и без того. Выходит что данные берут для сбора ТЛФ чтобы потом спамит всякой муйней. Это имхо конечно, но в логике не отказать.

pst
Ты щас многое узнаешь про рынок труда Drinks or Beer
Если в кратце - видишь суслика? Нет? А он есть! 63
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):

Санкции- это все понятно. Но надо держать нос по ветру, искать другие каналы поставки. Допустим ввоз моторного масла к нам запретили. Но я как покупал Mobil, так и покупаю. Да, подорожал, был 3, стал 5. Но и по 7 был в 22 году, .

Да неужели? А как же тогда с программой путена по импортозамещению?
как в тевизоре? попистеть и забыть? hehe
Нет , дорогой мой поцреотный друг, так не пойдет. Да и компонентов овердобуя, а не один клей. Технологи несколько лет выводили оптимальное сочетание тех или иных компонентов красителей, классифицировали оттенки цветов в привязке к нюансам поведения пород древесины после покрытия. Изучили и нашли оптимальные варианты замков, ручек, навесов, уплотнителей и прочего. Эти вещи нарабатывались годами. Изменение одного компонента, например растворителя или отвердителя могут привести к изменению оттенка и будет запорота целая партия из одного заказа на очень крупную сумму. И заказчику ты буй докажешь, что полтона разницы допустимы по техусловиям. У него много денег и он не желает даже малейшего отступления от идеального исполнения. Можно много пистаболить о мерах по выходу из ситуации, не зная нюансов производства., но не нужно! hehe

Тема больше о том, что ТВ и реальность в путенской РФии это совершенно разные и независимые друг от друга вещи.

Передайте этому дедуу старперному(он же блокирует тех кто его в дерьмо может макнуть), что по его логике и остальные тогда должны крякнуться. Так что нефиг пенять на зеркало выпускают куету для киностудий, снимающих по рно в стиле барокко, но при чем тут клей? lol1
Уж по крайней мере разные ниши для подстраховки развивать. Икея уже ушла рынок дешманский освободился, а он все ноет facepalm
neclassik
XADZZOX писал(а):

Да просто лицам за 45 лет трудоустроится очень трудно,вот тебя и игнорят,как молодых или беременных,короче не нужна обуза никому.

Добавлено спустя 50 секунд:

Илья В. писал(а):

Эта продукция она не для среднего человека, все это дорого богато в золоте покупает определённая категория богатых людей. Часто не совсем русских так сказать. Да без современного вкуса, но с большими бабками. И спрос в этой категории стабильно высокий.
Из Италии до сих пор везут мебель ручной работы на заказ за космически бабки. У меня друг этим занимался там стул один -660-800К. Я бы такой бесплатно в квартиру не поставил, но уходят в лет Москве.

У нас цыгане только такое покупают hehe

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

XADZZOX
А двери можно заказать с логотипом? Например что бы написали Олег
или лучше два раза Олег-Олег...там заказчик есть с ТлТ 63
Kuba
neclassik писал(а):

Да просто лицам за 45 лет трудоустроится очень трудно,вот тебя и игнорят,как молодых или беременных,короче не нужна обуза никому.

ага.его игнорят но вакансия так и висит.
Wink
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Средний нормальный человек на этот сайт зайдет, и быстро его покинет и даже смотреть не будет, чего эта фирма выпускет.

Если все так, как ты пишешь -значит есть у этой фабрики спрос и объемы. Но если нет объемов, или спад стабильный- значит чего-то не так (как ты пишешь). Значит не столько дверей таких надо таким людям. Или не таким.
dmabr
neclassik писал(а):

У нас цыгане только такое покупают

Еще говорят краснодарские гаишники такое любят. Вместе с золотым унитазом. Smile
Kuba
Olegan-TLT писал(а):

Если все так, как ты пишешь -значит есть у этой фабрики спрос и объемы

ты не читатель чтоли или память короткая.
тебе ж написали черным по белому что возвраты пошли.
клей не держит,лак шелушится,
перечитай еще раз.а лучше 10раз
neclassik
dmabr писал(а):

Еще говорят краснодарские гаишники такое любят. Вместе с золотым унитазом.

Там на запаске можно фото доцента сделать,что бы видели успешного человека 63
Вот так примерно и те двери facepalm
Olegan-TLT
Kuba писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да все я читаю. Клей - вопрос второй. Там по статистике официальной спад нехреновый и те объемы бабок невеликие на количество трудящихся-занятых.

А так отоночо отонокак. Вот кто дополняет дверьми интерьеры с золотыми унитазами. Хозяев унитазов пересажали - по бизнесу спад.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Kuba писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да все я читаю. Клей - вопрос второй. Там по статистике официальной спад нехреновый и те объемы бабок невеликие на количество трудящихся-занятых.

А так отоночо отонокак. Вот кто дополняет дверьми интерьеры с золотыми унитазами. Хозяев унитазов пересажали - по бизнесу спад.

Да они срулили просто в непосильно купленное. Теперь могут оригинал в Италии покупать.
приорист
dmabr писал(а):

neclassik писал(а):

У нас цыгане только такое покупают

Еще говорят краснодарские гаишники такое любят. Вместе с золотым унитазом. Smile

и армяне там у них как раз армян начальник у нас кстати тоже армяне по дверям и окнам бизнес держат
OldFeld
neclassik писал(а):

Там на запаске можно фото доцента сделать,что бы видели успешного человека

Есть вариант получше, на ЮТубе видел как мужик во весь капот лицо Путина нарисовал (или ему нарисовали, без разницы), Гаишники того останавливают, видят КТО на капоте, Честь отдают и палками машут, мол, езжайте ваша светлость!! Smile
Не знаю, может водитель в форточку кричал, что он "незаконно рожденный сынуля или внучек" pst
Лежандр
OldFeld писал(а):

Есть вариант получше, на ЮТубе видел как мужик во весь капот лицо Путина нарисовал (или ему нарисовали, без разницы), Гаишники того останавливают, видят КТО на капоте, Честь отдают и палками машут, мол, езжайте ваша светлость!! Smile
Не знаю, может водитель в форточку кричал, что он "незаконно рожденный сынуля или внучек" pst

Я видел давным-давно еще лучше, ковер с портретом Путина...и чего я его тогда не купил.. facepalm cry
Базилио 55
Во свое время Сталин махал рукой за задним стеклом.. Smile
[Fred]
ТБ не соблюдается.
Печалько, если контора закроется.
Как страшно жыть.
Olegan-TLT
Так у кого арацех по итогу? Что то там сходу армян на армяне на этом майкопском протзводстве. У меня ни одного армяна не работает Smile
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Так у кого арацех по итогу? Что то там сходу армян на армяне на этом майкопском протзводстве. У меня ни одного армяна не работает Smile

Это правильно..за свою жизнь реально хорошо работающих руками армян я видел одного или двух, зато безруких болтунов, торговцев, шашлычников и т.п малопочтенной публики ну ооочень много.. pst
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Так у кого арацех по итогу? Что то там сходу армян на армяне на этом майкопском протзводстве.

А ты не спеши радоваться. Должен был проявить солидарность (пролетарии всех стран соединяйтесь). Ещё не вечер, посмотрим, чем это завершится, тогда и выводы сделаем.
Лежандр
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так у кого арацех по итогу? Что то там сходу армян на армяне на этом майкопском протзводстве.

А ты не спеши радоваться. Должен был проявить солидарность (пролетарии всех стран соединяйтесь). Ещё не вечер, посмотрим, чем это завершится, тогда и выводы сделаем.

Кто, Олеган? Он по другую сторону зарплаты, у него капиталисты всех стран, объединяйтесь.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ