Где Калян?
Где Калян?
Где Калян?
Guk писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
Так у кого арацех по итогу? Что то там сходу армян на армяне на этом майкопском протзводстве.
А ты не спеши радоваться. Должен был проявить солидарность (пролетарии всех стран соединяйтесь). Ещё не вечер, посмотрим, чем это завершится, тогда и выводы сделаем.
Кто, Олеган? Он по другую сторону зарплаты, у него капиталисты всех стран, объединяйтесь..
Так у кого арацех по итогу? Что то там сходу армян на армяне на этом майкопском протзводстве. У меня ни одного армяна не работает
Так у кого арацех по итогу? Что то там сходу армян на армяне на этом майкопском протзводстве.
XADZZOX писал(а):
у меня давно чуйка была о том, что куда идем. Я подыскивал работу на авито, на ХХ ру на джобсе. Об этом тоже мнение некоторое сложилось.
К примеру где то месяцев восемь назад появилась вакансия механика (контроллера) по выпуску Автотранспорта на линию. Оплата 45 . Работа сутки через трое. Работа не зайобистая. Так вот я скинул им резюме. ни ответа, ни привета. Потом смотрю, а эта вакансия висит и сейчас , без изменений. Блин, ну че они 8 месяцев ищут и не нашли и меня игнорят. Че то не то... Потом прикинул, что при регистрации на вакансию требуются личные данные. Я их давал. Хотя на ХХ.ру это есть и без того. Выходит что данные берут для сбора ТЛФ чтобы потом спамит всякой муйней. Это имхо конечно, но в логике не отказать.
Да просто лицам за 45 лет трудоустроится очень трудно,вот тебя и игнорят,как молодых или беременных,короче не нужна обуза никому.
XADZZOX
А двери можно заказать с логотипом? Например что бы написали Олег
или лучше два раза Олег-Олег...там заказчик есть с ТлТ 63
Где Калян?
Так там же ЧПУ, могут и профиль и анфас , в 3д, да как скажет. Может и в гараж свой , с надпесью:
Горажный токарь. Доцент и ФИО
XADZZOX писал(а):
Так там же ЧПУ, могут и профиль и анфас , в 3д, да как скажет. Может и в гараж свой , с надпесью:
судя по полученной инфе в этой ветке большой вопрос, у кого производство то гаражистей или гаражнее
XADZZOX писал(а):
судя по полученной инфе в этой ветке большой вопрос, у кого производство то гаражистей или гаражнее
А фото чеха выложит чужое, это палевно, вдруг с ТЛТ кто знает цех и кто там хозяин.
Как можно, не обозрев рабочие места обоих оппонентов произвести оценку?
так что уймись, Олеган, ты проигрываешь в этом споре (беседе).
Судя по всему нет у него ни куя никакого гаража, чужие фоты деталей постит и все дела. А фото чеха выложит чужое, это палевно, вдруг с ТЛТ кто знает цех и кто там хозяин. А олежа дома сидит, у жены на шее, которая с фирмачами работает и семью тянет. Вот это правдоподобно.
Зы. Этого дурачка с ТЛТ я забанил нахъ
Так что видео нету. И более того - у меня даже сайта нету.
будучи директором и хозяином не знать о своем налогообложении? Ссылался на буха. Типа в это не лезет, она там сама рулит. Ну это пистетс... Брешет и все.
Не знаю, у кого гаражистей, но у Николая Николаевича душевней. Даже в такой трудной ситуации думает и спасает пёсика. Олеган пнул бы пса и сказал: бизнес, ничего личного.
Разумеется, я знаю это куда как хуже, чем умудреный опытом завгар.
либерде песика жалко, всегда уси-пуси изображают. а на донецких детей просто наплевать.
Поэтому фото нету.
Жена рулит процессами и на ее бабки живу. Поэтому фото нету.
Поэтому фото нету.
Olegan-TLT писал(а):
Фото жены давай.