таки все эти выборы просто показуха
Его и так точно выберут,
за дискредитацию само название коммуниста . ты сам недалеко от зюзи ушел . эти твои депутаты это тажэ царская дума до революции
То что Путин не идет на дебаты, это и есть элемент выборных технологий. В его положении это не выгодно, согласно тактики и стратегии его политтехнологов.
То что Путин не идет на дебаты, это и есть элемент выборных технологий. В его положении это не выгодно, согласно тактики и стратегии его политтехнологов.
А хотел бы быть на месте Афонина, Новикова или Калашникова... Они хоть в целом и правильные товарищи, но какие-то беззубые...
Слушайте! Мне одному кажется, что люди под никами tvist и приорист, они короче говоря... с поврежденным рассудком?
В третьих. Депутаты не мои, а наши...
по твоей логике зачем готовить годовой бюджет фирмы на год и утверждать маркетинговый план и стратегию - контора работает например хреново в убыток и так всё очевидно авось и небось как то переседим и вырулим за 6 лет - в этом и вся стратегия
по твоей логике зачем готовить годовой бюджет фирмы на год и утверждать маркетинговый план и стратегию - контора работает например хреново в убыток и так всё очевидно авось и небось как то переседим и вырулим за 6 лет - в этом и вся стратегия
Слушайте! Мне одному кажется, что люди под никами tvist и приорист, они короче говоря... с поврежденным рассудком?
Один задолбал своим валежником, в каждой теме, куда ни зайдет...
В третьих. Депутаты не мои, а наши... Хочешь ты, или не хочешь!
Именно они разрабатывают законы, по которым мы с тобой вынуждены жить.
А аналогии по составам нынешней и царской дум, могут возникнуть только в воспаленном или слишком выхолощенном мозгу.
А аналогии по составам нынешней и царской дум, могут возникнуть только в воспаленном или слишком выхолощенном мозгу.
Ну если в шведском социализме ты узрел лишь то, что тебе втюхивает ТВ пропаганда, то мне тебе нечего сказать.
Я же по глупости считал, что коммунист , он и в Африке коммунист.
Я разве отрицал необходимость этих измов? Я лишь утверждал, что любой изм, по факту, есть ничто иное как инструмент давления на общество с целью получения для себя каких то исключительных прав, благ, возможностей. И, что эти полученные ими возможности могут быть совершенно вредны мне и другим людям
red_rata писал(а):
За Сурайкина будешь голосовать?
Теперь и не знаю, ты меня озадачил. Надо подумать, проанализировать. Но теперь уж точно не за КПРФ.
Тему надо переименовать-
Твист проснулся.
З.Ы ...а судьи кто...его примерно ровесник, который своим коммунизмом достал не хуже чем твист валежником?
Тоже есть сомнения насчет адекватности..
Они открыто заявляют что Наибулина их переиграла и наша экономика чувствует себя значительно лучше чем рассчитывали в гейропе
а судьи кто...его примерно ровесник, который своим коммунизмом достал не хуже чем твист валежником? Тоже есть сомнения насчет адекватности..
скажи сначала ЧТО в России производится?
скажи сначала ЧТО в России производится?
Прошу - ну приведите хоть один антинародный закон где КПРФ не выступила бы против.
(тачки, тележки и иные устройства),
XADZZOX писал(а):
Ну если в шведском социализме ты узрел лишь то, что тебе втюхивает ТВ пропаганда, то мне тебе нечего сказать.
hehe А еще издавна существует такое определение - "шведская семья". Не притворяйся, что тебе оно не известно. Завидуешь небось таким семьям, где родители трахают детей, дети родителей и с разными вариациями... Западные "общечеловеческие ценности", куле...
Мне что, надо доказывать тебе, что это все там существует, и все более закрепляется на законодательном уровне?
Или это ты так пытаешься меня троллить? Так не поведусь. Просто отнесу тебя в ту же группу, к tvistу и приористу...
Прошу - ну приведите хоть один антинародный закон где КПРФ не выступила бы против. В ответ - ничего не знаем, но мнение имеем...
Такому поведению есть одно определение на РУССКОМ языке: "СкАтина неблагодарная"!
Коммуняк в думе не большинство
XADZZOX писал(а):
Коммуняк в думе не большинство
А когда большинство было (Селезнёв вроде за атамана там был), что для народа путное приняли?
Эта, так называемая КОММУНИСТИЧЕСКАЯ партия, создана для выпуска пара из людских протестующих масс. Время показало, кто есть кто.
Прошу пояснить, что подразумевается под "иные устройства".