Страница 185 из 201
mikal
Алексей 123 писал(а):

Скрин чека с переводом денег МО РФ ты жутко застеснялся выкладывать.

Почему? Я тебе предложил на учётку забиться. Ты зассал. Smile
Алексей 123 писал(а):

Как с газом, это расчет что ты 100 раз соврешь, на 101-й поверят.
Неа, не верю.

Да как-то пох. То что ты трепло дешёвое я уже выяснил, поэтому и мнение твоё ничего не стоит. bboyan
Алексей 123
mikal писал(а):

Почему? Я тебе предложил на учётку забиться. Ты зассал. Smile

Нах мне твоя учетка?
Чего боишься выложить скан перевода?
Хотя понятно чего. hehe
Да как-то пофиг. То что ты трепло дешёвое я уже выяснил, поэтому и мнение твоё ничего не стоит. (с)
mikal
Алексей 123 писал(а):

Чего боишься выложить скан перевода?

Лёша, ты тут хвастался что детишек к очень солидному господину пристроил. Выложи групповое фото. Smile
Алексей 123 писал(а):

нафиг мне твоя учетка?

Моя то тебе, действительно, на фиг. А вот за свою ты зассал hehe
Алексей 123
mikal писал(а):

Лёша, ты тут хвастался что детишек к очень солидному господину пристроил. Выложи групповое фото. Smile

Ты как всегда все переиначил на свой уровень. hehe
Не пристроил, а они работают с весьма известными людьми.

Фото не будет. Работа по инету. Они в разных странах. Даж не в соседних. Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

mikal писал(а):

Моя то тебе, действительно, на фиг. А вот за свою ты зассал hehe

Зассал ты показать чек финансовой помощи на СВО. Wink
mikal
Алексей 123 писал(а):

Фото не будет. Работа по инету. Они в разных странах. Даж не в соседних

Алексей 123 писал(а):

Чего боишься

Алексей 123 писал(а):

Хотя понятно чего.

Smile
Алексей 123 писал(а):

Зассал ты показать чек финансовой помощи на СВО.

Ещё раз для идиота. У меня куча платежей. Вот прям сейчас надо рыться искать. Искать данные Марьяны, что бы доказать что платежи на её телефон шли. Ради чего? Ради того что бы ты хмыкнул и начал новую дурь пороть? Smile
Мне не трудно повторить тебе предложение - давай забьёмся на учётку, буду делать следующий, сделаю скан и выложу Smile
Jackal
Скучно живете.
Вот вам шедевр архитектуры из ленобласти.

https://m.avito.ru/priozersk/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_1300_m_na_uchastke_299_sot._2405476578
mikal
Jackal писал(а):

Скучно живете.

Дикие люди эти Петербуржцы Pardon
Хотя если башенку с верандой снести точь-в-точь Лёшин выйдет hehe
aai
Jackal писал(а):

Скучно живете.

https://m.avito.ru/priozersk/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_1300_m_na_uchastke_299_sot._2405476578

Представляю, какой это адовый хлам, если его цена меньше приличного каркасника на порядок меньшей площади.
mikal
aai писал(а):

Представляю, какой это адовый хлам,

Да там про коммуникации почитать и сразу всё понятно. facepalm
Алексей 123
mikal писал(а):

Мне не трудно повторить тебе предложение - давай забьёмся на учётку, буду делать следующий, сделаю скан и выложу Smile

С "прошлого" уже год прошел. pst

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Jackal писал(а):

Скучно живете.

Культурная столица! gpn
poliman
Jackal писал(а):

Скучно живете.

там ремонт выйдет дороже этого дома с участком
мусор
mikal
poliman писал(а):

там ремонт выйдет дороже этого дома с участком

Кули ремонт.Там газа нет и электричество 5кВт заявлено на такую площадь facepalm Хотя судя по 3 фазам скорее по 5 на фазу просто Мудисабаль описание составлял Smile
Olegan-TLT
Да такой дом сносить диких денег стоит, а доводить до ума смысл отрицательный. Есть моменты и несуразности.
Нынче даже просто здоровый добротный дом из прошлого продать - та еще проблема. Не нужны такие особо. Все стоит дикого бабла, доделки, ремонты, обустройство. А строят как правило не стремясь к большим площадям.
Тут товарищ капремонт делает в своем доме. Лестницу плиткой специальной выкладывает, не ахти какая лестница - а 600 тыс рубликов. А про эти все площади можно и не говорить.
Я тут почти пал в борьбе со снегом. До тверди парковку хрен расчищаю. Так, чтобы более менее завалов не было, и парковку за забором. Нереально все тщательно и до брусчатки. Ну зима конечно дала джазу в этом году.
Вот о чем думать надо при житие в своем доме и в наших климат-условиях. Как расчиститесь, и чтобы чистили все вокруг как можно ближе к вам Smile)

Чем дольше живу в своем доме, тем больше я за здравый минимализм Smile) А если бы строил сам дом - то безусловно одноэтаж. Поменьше даже, чем у брата (у того тоже тот еще монстрик-дом получается, вроде и 144 квадрата жилых внутри, а 250 с чем то квадратов площадь застройки).

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Самое главное с этими стройками, если по большому затевать, под много территорий, посевы-угодья-надои и тд - это вопрос, а когда жить то? Недодел напрягает. А сделать все сразу и как нравится- ну ну.
Бассейн стационар я хрен буду делать в этом году. Как представил, какая возня, грязь и тд - неохота. Отложу покамест Smile)
А ремонт на первом этаже скорее всего сделаю.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Я тут почти пал в борьбе со снегом. До тверди парковку хрен расчищаю.
Вот о чем думать надо при житие в своем доме и в наших климат-условиях. Как расчиститесь, и чтобы чистили все вокруг как можно ближе к вам Smile)

Зачем было дом строить в таких климат условиях?
Вот меня снег не напрягает.

Olegan-TLT писал(а):

Самое главное с этими стройками, если по большому затевать, под много территорий, посевы-угодья-надои и тд - это вопрос, а когда жить то?

Жить здесь и сейчас.
Просто надо немного думать. supercool
mikal
Алексей 123 писал(а):

Жить здесь и сейчас.
Просто надо немного думать.

Сказал человек на 7 год доделавший ванную, а на 8 худо бедно цокаль pst
fox_74
Olegan-TLT писал(а):

...Ну зима конечно дала джазу в этом году.
Вот о чем думать надо при житие в своем доме и в наших климат-условиях. Как расчиститесь, и чтобы чистили все вокруг как можно ближе к вам Smile

наxy зачем чистить, Снегоход спасёт "отца русской демократии" hehe
кто победнее, тому мотособаку 63

серьезно - зима настоящая, в СНТ сосед живёт постоянно чуть глубже чем у нас участок. Летом он всё на рав-4 старом коротыше гонял, а тут смотрю на пузотерке. Спросил, говорит рав сломался перед снегопадами facepalm пришлось в первый день после снегопада лопатой чистить дорогу себе (а там метров 300 lol1 ) Навалило то будь здоров, я не знаю, Нива прошла бы или нет без лопаты.
У меня первая мысль - снегоход Pardon

Последний раз редактировалось: fox_74 (31 Января 2024 11:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Жить здесь и сейчас.
Просто надо немного думать.

Сказал человек на 7 год доделавший ванную, а на 8 худо бедно цокаль pst

Возмутился человек на 30-м году доклеивший обои и на 40-м достроивший бабкохаус. pst
Olegan-TLT
fox_74 писал(а):

Навалило то будь здоров, я не знаю, Нива прошла бы или нет без лопаты.
У меня первая мысль - снегоход Pardon

да ну, тут куча мест, где ни нива, ни уазик и никакой даже самый заряженный джип не проедет. Тут около Волги шишига Газ-66 сел, вроде пока так и оставили (к нему никакой трактор пока подъехать не может). Но это езда по местам, где не чистят. А где чистят - там и самому чистить. И вот засада большая в этом году со снегом.

Добавлено спустя 55 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Жить здесь и сейчас.
Просто надо немного думать. supercool

Я живу здесь и сейчас. И все, что делаю сам - делаю продумАнски. И слава Богу дом тоже нормально продуманный готовым купил.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Возмутился человек на 30-м году доклеивший обои и на 40-м достроивший бабкохаус

Тебе это даже не светит. hehe Так со старыми и помрёшь. Pardon
fox_74
Olegan-TLT писал(а):

....Но это езда по местам, где не чистят. А где чистят - там и самому чистить. И вот засада большая в этом году со снегом.

у нас в СНТ чистят (и у тебя дорогу чистят)
проблема в том, что чистят НЕ сразу
Утром встал и всё завалено - прыг на снегоход и попёр (унты, тулуп, шапку ушанку напялив 63 )
В офис прибыл, переоделся и давай арбайтен pst
Olegan-TLT
fox_74 писал(а):

в снт сейчас чистят только основные дороги. Ну есть такое дело, за бабки договариваются и внутри массива ответвления дороги чистят, но у меня были дачи - там почистить в принципе проблематично. Снег некуда откидывать технике. Даже при не самых узких улицах. На селе у меня чистят нормально, но в этом году такие снегопады, что хоть как нормально чистить не стремись - тупо не успевали. Или было прочистили, а через два часа навалило снова. Были моменты, когда только на полноприводной авто можно выехать было.
fox_74
Olegan-TLT писал(а):

fox_74 писал(а):

в снт сейчас чистят только основные дороги. Ну есть такое дело, за бабки договариваются и внутри массива ответвления дороги чистят, но у меня были дачи - там почистить в принципе проблематично. Снег некуда откидывать технике. Даже при не самых узких улицах. На селе у меня чистят нормально, но в этом году такие снегопады, что хоть как нормально чистить не стремись - тупо не успевали. Или было прочистили, а через два часа навалило снова. Были моменты, когда только на полноприводной авто можно выехать было.

СНТ разные жеж supercool
у нас и основные и неосновные почищены
насколько оперативно - это да
снегопады были в конце декабря (29 с утра ещё хорошо валило) 3-4 января я к себе проехал на своём пузотере моноприводном без проблем и газель с досками прошла. Мой участок не на основной Pardon

снег сгребают на пустые места, либо за забор - за забором лес у нас. Еще озеро небольшое, не ходил зимой, но думаю на береговую линию тоже гребли.
poliman
олеган, ты ж дипломированный токарь или кто там
сделай себе навес на 2 машины
за лето справишь
Olegan-TLT
Не, мне навес не нужен. Во первых он солнце будет загораживать. А во вторых - если снегопады соответствующего направления, и под навес накидает сугробы, все равно разгребать и откидывать снег. Толку мало.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Я живу здесь и сейчас. И все, что делаю сам - делаю продумАнски. И слава Богу дом тоже нормально продуманный готовым купил.

Чего же ты постоянно ноешь, как тяжело жить в своем доме, что вечно надо что то делать, ремонтировать, переделывать. И уехать даже на неделю нельзя, ибо дом развалится, а пальмовая крыша сложиться?
У тебя специфическое продуманство. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

fox_74 писал(а):

Утром встал и всё завалено - прыг на снегоход и попёр (унты, тулуп, шапку ушанку напялив 63 )

Утром встал, майку с шортами натянул, на байк и попер.

Это к вопросу почему люди улетают на зимовку.

Сорри, не удержался прочитав про тулуп с ушанкой. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 185 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ