Страница 2 из 2
Drw75
[Fred] писал(а):

ублюдки

федьки
Восьмеркин
Цифра писал(а):

Я, конечно, не стратег, но то что сейчас идет имхо правильно. А конкретно идет перемалывание живой силы противника, с бережливым отношением к собственному личному составу. Хохлы рано или поздно закончатся и тогда можно в полный рост встать и идти проводить цели СВО. Я лично никаких закипающих чайников не вижу, для 95% населения ничего в жизни не поменялось. А что касается Лукашенко, то считаю, что РБ с ним повезло - опытный политик, который понимает что к чему. О стране он заботится.

А есть в теории какие-либо действия власти, которые ты бы осудил? Smile
TRANS MISSION
air50 писал(а):

Цифра писал(а):

...идет перемалывание живой силы противника, с бережливым отношением к собственному личному составу

Умиляют меня люди,которые, при отсутствии информации,способны делать ТАКИЕ выводы. Smile
Вот реально,с чего вы взяли,что потери укров больше,чем наши потери ?
У вас цифры потерь есть?
Нет!
И не должно быть,т.к. это-секретная информация.
А если нет цифр,то на чем основано ваше утверждение?
На вере в .... ?
Smile

он же тебе явно дал ответ- в методе ведения боевых действий. lol1 под видом типа сомневающегося электросамокатчика просто какляцкий чуб вылез facepalm
Цифра
*Nikita* писал(а):

падение экономики с 2014 года

Странно, а Европа наоборот говорит, в РФ в этом году только +2,6% подъем экономики только за этот год. Это даже не наша цифра.

Алексей 123 писал(а):

Пускай деревню Крынки отбивает, которую Путин больше месяца назад хвалился занять.

Пруф давай, где он обещал.

air50 писал(а):

У вас цифры потерь есть?
Нет!
И не должно быть,т.к. это-секретная информация.
А если нет цифр,то на чем основано ваше утверждение?
На вере в .... ?

Ну дык смотри, в Украине повальная мобилизация, Тарасиков по беспределу на улицах крутят, видео с той стороны, села вымерли, у нас 1 волна была и всё, а там сейчас все на добровольцах - контрактниках. Ты сам то не видишь?

Восьмеркин писал(а):

А есть в теории какие-либо действия власти, которые ты бы осудил?

Есть. Но сейчас не время качать лодку.

Илья В. писал(а):

Только у тебя не то что на новый поло, а даже на новую гранту денег нет

Чё там у вас, аренда хат просела в Калуге, после отбытия менеджеров Фольца?
дмитрийй
Макс, либерда всё равно не поймёт у ихов шоры
Drw75
дмитрийй писал(а):

шорты? pst
Цифра
дмитрийй писал(а):

Я честно поражен, что на ЛОЛе столько либералов.
дмитрийй
Drw75 писал(а):

дмитрийй писал(а):

шорты? pst

и ещё шоры

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цифра писал(а):

дмитрийй писал(а):

это даже не либералы, это любящие только себя нарцысы, им лишь бы сладко жрать и сладко спать

[
Илья В.
Цифра писал(а):

Илья В. писал(а):

тебе лучше знать ты же хаты сдаешь, я не сдаю.

Цифра писал(а):

Дураков еще больше supercool
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Цифра писал(а):

Илья В. писал(а):

тебе лучше знать ты же хаты сдаешь, я не сдаю.

Цифра писал(а):

Дураков еще больше supercool

ну вот...этот понтоватый сварщик оградок...прямое подтверждение 63
Лежандр
дмитрийй писал(а):

это даже не либералы, это любящие только себя нарцысы, им лишь бы сладко жрать и сладко спать

[

Ну если ты сам себя не любишь и мучаешься бессонницей, заменяя сон и еду думами о стране - не надо эти ценности навязывать всем прочим.. hehe
И наши либералы наевшись и выспавшись может о судьбах родины не меньше вас поцреотов переживают.. Good
Цифра
Лежандр писал(а):

наши либералы наевшись и выспавшись может о судьбах родины не меньше вас поцреотов переживают..

Типичный либерал в 90% сидит где-нибудь в Израиле и погавкивает из-за чужого забора в сторону РФ, так ему за родину переживаемо...
Лежандр
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

наши либералы наевшись и выспавшись может о судьбах родины не меньше вас поцреотов переживают..

Типичный либерал в 90% сидит где-нибудь в Израиле и погавкивает из-за чужого забора в сторону РФ, так ему за родину переживаемо...

Родина родиной, а о своей личной безопасности тоже не стоит забывать.. hehe Вон Ленин тоже революцию готовил отнюдь не в россии сидя, а в европе и как бы не на их деньги.. Razz
А либералам сидящим в россии гарантирована участь сакральных жертв, чья кровь удобрит дерево свободы...настоящим либералам, а не властью назначенным.. ROFL
Цифра
Лежандр писал(а):

А либералам сидящим в россии гарантирована участь сакральных жертв, чья кровь удобрит дерево свободы...настоящим либералам, а не властью назначенным..

Участь либерала быть обоссаным со всех сторон.
Илья В.
Лежандр писал(а):

Родина родиной, а о своей личной безопасности тоже не стоит забывать.. Вон Ленин тоже революцию готовил отнюдь не в россии сидя, а в европе и как бы не на их деньги..
А либералам сидящим в россии гарантирована участь сакральных жертв, чья кровь удобрит дерево свободы...настоящим либералам, а не властью назначенным..

Эти бараны удивляются количеству "либералов" вокруг но почему-то не помнят как в 91 году из матерых коммунистов вся власть стала либералами за несколько месяцев pst pst pst
Теперь все эти товарищи становятся патриотами, дальше еще кем-нибудь станут, а цифры будут на калину копейки собирать и с Америкой воевать.
Ничего нового.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Эти бараны удивляются количеству "либералов" вокруг но почему-то не помнят как в 91 году из матерых коммунистов вся власть стала либералами за несколько месяцев pst pst pst
Теперь все эти товарищи становятся патриотами, дальше еще кем-нибудь станут, а цифры будут на калину копейки собирать и с Америкой воевать.
Ничего нового.

ты скорее всего смутно помнишь или совсем не помнишь, что было в конце 80-х и начале 90-х перед тем, как развалился ссср. Я это помню вполне нормально (я конца 1975-го года рождения, я портвейн пил году в 91-м уже). И портвейн достать целая история, и колбасы в магазинах не было и прочего. С тем, что сейчас - это небо и земля. Несмотря на вот это вот все войну нынешнюю.
Где либералы то и какое их количество? За что либералить?
Инфляция была такая, что эти все нынешние выежоны по поводу подорожания гранты или китайских автомобилей - детский лепет.
Тогда страну вполне осознанно и умышленно самые верховодящие верховные ввергли в хаос лютый. В лютейший. Это все им нужно было для оптимального передела перераспределения.
Сейчас кто-то чего то перераспределяет?
дмитрийй
Илья В. писал(а):

91 году

Ты ещё сцался в подгузники
Olegan-TLT
Там какая тема была - вот родителям перестали зарплату давать, или цены скакали х5-10 или сколько то за месяц, два. Отчаяние и уныние у пожилого поколения. Молодые ребята (даже из моих ровесников) - кто куда. Воровать с завода, "барыг крышевать-кошмарить" - указка сверху, что это все нормально, ничего страшного не будет. Надо выживать, сказали народу.
Ну а то, что сейчас, каким боком к тому? Ну закошмарит кто-то кого-то. Так лет 5-7 сходу дадут. Или скомуниздит чего - тоже пятачок и более. Ну и зачем оно надо? Зарабатывайте честным трудом, ищите ниши, совершенствуйтесь. У каждого времени свои нюансы.

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

Я то ребенком тогда был, под опекой мамы папы. Похрену много что было. А взрослым бвл треш и ужас. К дележу и шоколаду пустили далеко не всех.

Добавлено спустя 54 секунды:

И шоколад был относительный. Убивали знаете ли при переделе.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Тогда страну вполне осознанно и умышленно самые верховодящие верховные ввергли в хаос лютый. В лютейший. Это все им нужно было для оптимального передела перераспределения.
Сейчас кто-то чего то перераспределяет?

Щас конечно же все сплотились вокруг лидера и в одной лодке плывут .
Ничего не распределяют конечно же. Все отжимают национализируют строго по букве закона и у клятых предателей gpn
Olegan-TLT
Что у кого национализируют? Еси с бывими западными партнерами- так там все взаимно. Если у россиян- то эти национализации к простым смертным не относятся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ