Страница 187 из 201
Olegan-TLT
Я за стильный колхоз.
poliman
Так сделай стильно
Столбы с завитушками
Как у Лёхи
Илья В.
poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
Не, мне навес не нужен. Во первых он солнце будет загораживать. А во вторых - если снегопады соответствующего направления, и под навес накидает сугробы, все равно разгребать и откидывать снег. Толку мало.

Накрой карбонатом прозрачным и усё

навесы эти колхоз дикий facepalm
Olegan-TLT
Так пускаай леха делает. У меня площадка 9х9 около того. Там пепец конструктив делать нсли сплошняком навнсом закрывать. Но основное в том, что это будет некрасиво.
poliman
Зато летом тенек будет
Можно флакон давануть на свознячке Smile
В ниве поршня поменять
Olegan-TLT
Я криворукий, сам поршня менять не буду. А все, что видел из такого плана навесов- ничего нормаоьного и красивого.
Патрикевна
poliman писал(а):

Столбы с завитушками
Как у Лёхи

pst
Olegan-TLT
Вот из достаточно глобального - хочу ремонт на первом этаже сделать. Мебель менять не надо, равно как и потолок и плитку на полу и санузел. Но - нужно поменять двери (бесят уже). И обои в кухне -гостиной и коридоре. И проем где лестница.
Хочу сделать колерованной штукатуркой (чтобы не красить). Только начал заниматься, узбеков профессиональных пока нет, завтра приедет югослав смотреть (он тут рядом работает). Думал серб - оказалось босниец. Одним словом- румын Smile) Они по таким делам мастера, мне серб в квартире 20 лет назад зашибато стены штукатуркой заделал.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Но - нужно поменять двери (бесят уже).

А что случилось?
Olegan-TLT
Ничего не случилось, просто поменять хочу. Немодные, брал бюджетные. Надоели. Хочу в нынешних трендах и двери и отделку стен. Восмой же год скоро пойдет, как ремонт делал в новом доме. Пора Smile)
mikal
Olegan-TLT писал(а):

Восмой же год скоро пойдет, как ремонт делал в новом доме. Пора

Во ты зажрался Smile Не каждый проверенный прораб за это время отделку закончить успевает, а ты уже ремонт. Smile
Olegan-TLT
Ну у меня дом интенсивного проживания семейства. На чем не кроил не экономил - то не переделывать. Кухонный гарнитур например вообще огонь, и фурнитура и панели и все. Плитка, санузлы - все нормально и смотрится хорошо. Потолок (я заморочился тогда, на первом этаже гипсокартонный сделал со спец штукатуркой). А вот с дверями - скроил. Обои - лучше бы сразу вложился, и штукатурку. Но я тогда торопился, нужно было максимально быстро и по возможности недорого. Но в общем то 10 лет - я бы сказал предельный срок между ремонтами. Но и 7 - немало.
fox_74
Olegan-TLT писал(а):

...Но - нужно поменять двери (бесят уже)..

кстати, про стройку и двери Smile

посоветуйте, какие двери ставить в деревянный (брус) дом, "летней эксплуатации" т.е. зимой будет стоять холодный. Возможно, когда нибудь, дойдёт до того что приехал зимой и прогрел / пожил недельку-две.

Какие нормально переживут такое издевательство?
Алексей 123
mikal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Восмой же год скоро пойдет, как ремонт делал в новом доме. Пора

Во ты зажрался Smile Не каждый проверенный прораб за это время отделку закончить успевает, а ты уже ремонт. Smile

Olegan-TLT писал(а):

На чем не кроил не экономил - то не переделывать.

Olegan-TLT
fox_74 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

...Но - нужно поменять двери (бесят уже)..

кстати, про стройку и двери Smile

Какие нормально переживут такое издевательство?

Думаю все почти перенесут нормально. Чисто деревянных не делают нынче (или мало, или совсем дорогие). А эти структуры на базе дерева - устойчивые к впитыванию влаги.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну если все так и есть -то так и есть. Потолок, плитки, гарнитур кухонный- все остается и не переделывается. Двери, отделка стен - меняются. Но в общем то это обычные дела. Вот тут разговоры про квадраты площади кубатуру пригождаются. Даже на мои не ахти какие площади кучерявенько выйдет.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

ну если все так и есть -то так и есть. Потолок, плитки, гарнитур кухонный- все остается и не переделывается. Двери, отделка стен - меняются. Но в общем то это обычные дела. Вот тут разговоры про квадраты площади кубатуру пригождаются. Даже на мои не ахти какие площади кучерявенько выйдет.

Мне пока переделывать ничего не надо.
Хотя ничего дорогого не покупал.
Просто оптимальный вариант по цене и качеству выбирал. Без крайностей.
Olegan-TLT
Я тоже без крайностей. Но двери вот подороже можно было сразу взять, равно как и с обоями тогда же можно было не связываться.

Добавлено спустя 36 секунд:

Мне так то тоже можно ничего не переделывать. И вполне нормально жить. Но - охота обновиться.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

О чем и речь. Smile А когда весь дом пример "разумной экономии"? Пару лет и заходить будет страшно. facepalm
Olegan-TLT писал(а):

Чисто деревянных не делают нынче (или мало, или совсем дорогие). А эти структуры на базе дерева - устойчивые к впитыванию влаги.

Да не, навалом.
https://market.yandex.ru/product--dver-dfg-aa-neokrashennaia-iz-sosny-800kh2000-mm-s-korobkoi/1924692400?sku=102086987852&do-waremd5=T50Epq_PPj4MjwovIkLh7w&uniqueId=719194
В принципе у меня стоят подобные в одном доме. Нормально переносят. Даже с учетом того что на НГ приезжают и дом протапливается на неделю. Одна дверь из семи погуливает немного.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Думаю все почти перенесут нормально. Чисто деревянных не делают нынче (или мало, или совсем дорогие). А эти структуры на базе дерева - устойчивые к впитыванию влаги.

У меня тока на советской дачи были двери которые проходили проверку морозами.
Там был брус, обшит тонким листом двп крашеного.
Лет 20, а может и больше им было.

После покраски стали как новые. Конструктиву двери хоть бы шо. Smile
mikal
Olegan-TLT писал(а):

равно как и с обоями тогда же можно было не связываться.

Ну тут кому что нравится Pardon Мы вот староверы, ну не заходит нам с женой штукатурка Pardon Даже с учётом того что из-за падлы кота она явно была бы практичнее.
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

О чем и речь. Smile А когда весь дом пример "разумной экономии"? Пару лет и заходить будет страшно. facepalm

Это дом безумной экономии. Smile
mikal
Алексей 123 писал(а):

Это дом безумной экономии.

А он такой и есть. Кроилово оптимальное по цене и качеству. Особенно, канеш, по цене. Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Даже с учётом того что из-за падлы кота она явно была бы практичнее.

Отрывается пока меня нет.
Но обои драть себе не позволяет. Smile

Olegan-TLT
mikal писал(а):

Даже с учётом того что из-за падлы кота она явно была бы практичнее.

вот из-за кошек в том числе и не обои. Подрали покоцали по низу обои нормально. Дорого кошечки обходятся. Ну не выкидывать же их Smile)
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это дом безумной экономии.

А он такой и есть.

Ну а шо ты хочешь от застройщика... Их задача дать максимально нарядную картинку на момент продажи. За минимальные деньги.
А дальше проблемы тех кто купил. Pardon

Делать оптимально, значит будет подороже. Сохраняя туже накрутку прожать будет намного сложнее.
Ибо попробуй покупашке объясни, почему ты дом продаешь подороже чем его конкуренты, а на вид вроде одинаково.
Новая тема Ответить на тему
Страница 187 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ