Страница 1 из 3
svarnoi
facepalm https://ura.news/news/1052729156 в ВК показывала ему вареник в чате.И он ей писю.Слово за слово, еслиб случайно мамаша не засекла и ее кандратий не хватил то мальчонка бы уже увлажнял пелотку молодой развратнице. Хороши дела.Интересно эти вот комиссии и проверяющие районо, они хотябы какую-то проверку проводят прежде чем их к детям в школу учить отправляют.Ну так чему удивляться.Научат как писю увлажнять и в 4 классе усердно строчить на ейный купальникс камшотом.И мамины труселя нюхать вынув из стиралки.
Не так давно в Челябе муж снял 15 летнего пацанчека со своей жоны-училки. https://ura.news/news/1052699480
ПРоверка показала что училку давно ипет этот самый малец, а она и не прочь. 63 Теперь тете 4 года будут на киче писю другие тети лизать и причмокивать.
Ваще,чо такое происходит-то.Учителей по подворотням и по малинам на работу нанимают??
Патрикевна
svarnoi писал(а):

еслиб случайно мамаша не засекла и ее кандратий не хватил то мальчонка бы уже увлажнял пелотку молодой развратнице.

ты бы смог ? в 11 лет facepalm
GENA
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

еслиб случайно мамаша не засекла и ее кандратий не хватил то мальчонка бы уже увлажнял пелотку молодой развратнице.

Не смог бы он! У него в крынку не влезал. pst
svarnoi
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

Возбудилась? 63 Дала бы мальчонке крепкий огурец,он ба им тебя в просак тыкал 63 Раза с 5-го было попадание или тудой или сюдой 63
Восьмеркин
У ТСа теперь две крайности- милфы и подростки facepalm
svarnoi
Ятотупричем? Менято ненадо приплетать.Я ваще ботанико-хорошист в очочках. писю до 10 лет бапскую не видел и про шоколадныйглаз в 11 не знал 63 Общество больно.Не пелотистости должна училка учить а как правильно слово пейста песать по-рюсски.
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Возбудилась? Дала бы мальчонке крепкий огурец,он ба им тебя в просак тыкал Раза с 5-го было попадание или тудой или сюдой

facepalm Дурень совсем lol1 Нахрена мне ребёнок ? Не удивлюсь если раздули ситуацию.Никакой мадаме 25 лет такое не нужно .
svarnoi писал(а):

Ятотупричем? Менято ненадо приплетать

тема твоя. вопрос задали тебе
СанёкСтавропольский
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=e8LiFjYJcu0
gpn
SPORT
Восьмеркин писал(а):

Ну раз тащит сюда такое, значит интересуется 🤣🤣🤣
svarnoi
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

Возбудилась? Дала бы мальчонке крепкий огурец,он ба им тебя в просак тыкал Раза с 5-го было попадание или тудой или сюдой

facepalm Дурень совсем lol1 Нахрена мне ребёнок ? Не удивлюсь если раздули ситуацию.Никакой мадаме 25 лет такое не нужно .

А ты за всех мадамов не отвечай. Ей значит было нужно.Просто так Следком дело не станет заводить.Да и ребенки разные.ТО что 30 лет назад казалось немыслимым с приходом соцсетей стало вполне мыслимым.
Ты допустим удовлетворишься "игрушками" из сексшопа, а училке понадобился молодой любовничек тем паче скорее у нее немолодых было с 10к или поболе.Вот и запала на пацана.
Я ТЕМУ ОБОЗНАЧИЛ. че за дурная привычка стрелки на ТС переводить заместо обсуждения проблемы??
SPORT
svarnoi
Ну захотела училка потрахаться с молодым , тебе то что ). Не завидуй😂
svarnoi
SPORT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну раз тащит сюда такое, значит интересуется 🤣🤣🤣

Ты то сюда кошек притащил,по твоей логике ты ваще скотоложец 63 63
SPORT
svarnoi
Парень сделал то , что ты не сможешь уже. Так как пропит и туп🤣
svarnoi
SPORT писал(а):

svarnoi
Ну захотела училка потрахаться с молодым , тебе то что ). Не завидуй😂

Я не завидую.Поцанчеку психику сломали.Теперь он бужет девок в классеперещупывать. Его теперь в другую школу родители переведут, а он эту пейсду будет искать.Глотнул лубви.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

SPORT писал(а):

svarnoi
Парень сделал то , что ты не сможешь уже. Так как пропит и туп🤣

бабушке это скажи на улице.Предложи бабулю выипать чудень. 63
СКОТОЛОЖЕЦ. Это навсегда gpn
SPORT
Пацанчик ее пер несколько месяце). Все там ок с психикой и потенцией🤣. Еще не известно кто кого соблазнил, и кто кому психику сломал😂
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

Я не завидую.Поцанчеку психику сломали.
Теперь он бужет девок в классеперещупывать. Его теперь в другую школу родители переведут, а он эту пейсду будет искать.Глотнул лубви.

Таладна wwow Скорее будет гордиться перед пацанвой, а девки будут сами лезть,как к опытному hehe
SPORT
svarnoi писал(а):

Предложи бабулю выипать чудень

Это твоя тема. Мне такого не надь🙂
svarnoi
СанёкСтавропольский писал(а):

svarnoi писал(а):

Я не завидую.Поцанчеку психику сломали.
Теперь он бужет девок в классеперещупывать. Его теперь в другую школу родители переведут, а он эту пейсду будет искать.Глотнул лубви.

Таладна wwow Скорее будет гордиться перед пацанвой, а девки будут сами лезть,как к опытному hehe

146процентов. Если ты про 15-летнего а не 11 летнего. 15 летний всю школу во главе с директрисой бабкой переипет pst

Добавлено спустя 47 секунд:

SPORT писал(а):

svarnoi писал(а):

Предложи бабулю выипать чудень

Это твоя тема. Мне такого не надь🙂

Потому чта ты СКОТОЛОЖЕЦ.
Мог бы и не обьяснять.Все итак знают. pst

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

SPORT писал(а):

Пацанчик ее пер несколько месяце). Все там ок с психикой и потенцией🤣. Еще не известно кто кого соблазнил, и кто кому психику сломал😂

Мужу-оленю психику сломал 63

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

11 летнему суждено огурцом в просак тыкаться.Но может огурец маслом намазать штоб шустрее пошло 63
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

146процентов. Если ты про 15-летнего а не 11 летнего. 15 летний всю школу во главе с директрисой бабкой переипет pst

11-летние тоже разные бывают. Бывает ахренеть акселераты с бородой. На директрису, конечно, скорее всего не полезет, но на маленькую смазливую училку ХЗ, ХЗ... Pardon Wink
air50
Я,таки,дико извиняюсь,но...кому стало плохо от того,что парень 15 лет трахался с училкой?
Кроме мужа,естественно...но это под УК РФ не попадает.
Вот реально...парень сбросил напряжение,получил опыт,словил кайф...училка-аналогично.
Все по обоюдному согласию.
Опять же,полезно для здоровья...причем,для обоих.
Так какого хрена государство лезет в такие дела со своим УК ?
Почему государство считает,что мастурбация-это хорошо,а нормальный половой акт-это бяка?
Законодатели,блин,вы там,случайно,не больны? Smile
П.С.До революции,большинство дворянских(и не только) семей специально нанимали горничных,которым вменялось в обязанность "просвещать" подростков ,в том числе и в горизонтальном режиме.Это,в том числе,снижало риск появления гомосексуальных отклонений.
svarnoi
Вердикте что бабца отьедет на зона на 4 года,муж-олень или сопьется от пережуваний или зачмырят что настучал на пацана. 15-летний отьепет всю школу его переведут в другую он и другую переипет.Карма.Ничего ему не светит.
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Я ТЕМУ ОБОЗНАЧИЛ. че за дурная привычка стрелки на ТС переводить заместо обсуждения проблемы??

тема похожа на фейк. источник не внушает доверия . как и всё перечисленное . Вопрос был задан не просто так -- ты бы смог? Честно - нет !!! Ибо предлагаешь потыкать огурцом .Ну и этот пацан не смог бы . А всё остальное - если было и докажут- вот тогда и можно обсуждать.Сейчас вообще ни о чём
svarnoi
air50 писал(а):

Я,таки,дико извиняюсь,но...кому стало плохо от того,что парень 15 лет трахался с училкой?
Кроме мужа,естественно...но это под УК РФ не попадает.
Вот реально...парень сбросил напряжение,получил опыт,словил кайф...училка-аналогично.
Все по обоюдному согласию.
Опять же,полезно для здоровья...причем,для обоих.
Так какого хрена государство лезет в такие дела со своим УК ?
Почему государство считает,что мастурбация-это хорошо,а нормальный половой акт-это бяка?
Законодатели,блин,вы там,случайно,не больны? Smile
П.С.До революции,большинство дворянских(и не только) семей специально нанимали горничных,которым вменялось в обязанность "просвещать" подростков ,в том числе и в горизонтальном режиме.Это,в том числе,снижало риск появления гомосексуальных отклонений.

Есть еще аргумент.Может у мужа уже на эту прошманду не стоял и они решили пригласить молодого епарька для возбуждения страстей собственных.А муж глядел-глядел и вписался в тройничок. 63 А потом еще и накатал в ментовку чтоб его дуру за жопу менты взяли ...
Еще и не такие игры выдумывают. Так что законодательно-устаревшая норма.Тем паче в год семьи и детства,да pst

П.С. горничные жестко проверялись и снижали риск венерических заболеваний.

Последний раз редактировалось: svarnoi (02 Февраля 2024 16:16), всего редактировалось 1 раз
Turner
Тему и автора в парашу.
svarnoi
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

тема похожа на фейк. источник не внушает доверия . как и всё перечисленное . Вопрос был задан не просто так -- ты бы смог? Честно - нет !!! Ибо предлагаешь потыкать огурцом .Ну и этот пацан не смог бы . А всё остальное - если было и докажут- вот тогда и можно обсуждать.Сейчас вообще ни о чём

В советское то время если вспомнить когда мне было 11-не смог бы.А ежлибсчас вот в нонешнее время соцсетей дело было и в 11-смог бы точнякИ еще ей в шоколадный накидать накидал бы и на клык. 63 А еслиб ты мне еще польку бабочку станцевала стрептиз и извивалась бы на шесте-прям с шеста бы снял 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ