Страница 188 из 201
Olegan-TLT
У меня застройщик вообще не при делах к дверям, ремонту и прочему. У меня с предчистовым или как этот ремонт называется. Никаких дверей не было, и я еще проводку под себя делал, и штукатурил стены допом и прочее прочее.
mikal
Olegan-TLT писал(а):

вот из-за кошек в том числе и не обои. Подрали покоцали по низу обои нормально. Дорого кошечки обходятся. Ну не выкидывать же их )

Дык. Pardon А у меня скотина даже на табуретку норовит залезть и с неё повыше. Как медведь, цуко hehe Но, только в коридоре, комнаты не трогает. Так и меняем несколько полотен каждый год. Сейчас переклеили и сразу пару рулонов в запас взяли. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Ну а шо ты хочешь от застройщика...

От застройщика я ничего не хочу. У меня вопросы к проверенному прорабу. Smile
Olegan-TLT
Ну вот я хочу сделать, чтобы такого не было, или по минимуму
mikal
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот я хочу сделать, чтобы такого не было, или по минимуму

По уму - всё правильно Pardon
Алексей 123
mikal писал(а):

От застройщика я ничего не хочу. У меня вопросы к проверенному прорабу. Smile

Спрашивай.
Не держи в себе. hehe
Olegan-TLT
Кот расстройщик.
Кроильщик застройщик
Проверенный прораб
Профессиональный араб
У меня объемы не большие, не особо им интересно. Но вроде находятся проверенный югослав и с ним проверенные грузины-штукатуры.
Стройка ремонты дело такое Smile) Пускай работают прорабы, сербы боснийцы русские и орабы.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

У меня объемы не большие, не особо им интересно. Но вроде находятся проверенный югослав и с ним проверенные грузины-штукатуры.
Стройка ремонты дело такое Smile) Пускай работают прорабы, сербы боснийцы русские и орабы.

У меня только штукатурку делали узбеки.
Все остальное местные.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Спрашивай.
Не держи в себе.

Как тебе в голову пришло такую хрень сотворить? hehe
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Кот расстройщик.
Кроильщик застройщик
Проверенный прораб
Профессиональный араб

Так результаты из рук вон плохие.
Как там с кривой системой того напольника, они мурзилку на котёл открывали? Почитали, как им русские с сербами и боснийцами налажали?
Olegan-TLT
Кто чего какие там результаты, мурзилки косяки русские или сербы, лажали или нет -я не знаю Smile) Тот дом не мой, я мимо. Живут нормально, топится хорошо. Все устраивает. Имам виднее чай.
Мне по другой теме эти боснийцы грузины или кто ремонт делать будут. Не по сантехнической.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Тут ведь как - если профик, и с конкретикой, то рассказывает "я сделал то-то так-то". Но это вот все визги "козлы, обманщики, уроды, преступники, одни косяки, ррррусссссский миррррррррь) - это всего лишь поносная жыжа, ее вопли.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

....
Тут ведь как - если профик, и с конкретикой, то рассказывает "я сделал то-то так-то". ...

Вот я и говорю - те люди с напольником в отличии от тебя мне ничего плохого не сделали. Им надо срочно нанять специалиста чтобы он исправил хотя бы самые паскудные и очевидные косяки их г@вносистемы. И больше не нанимать придурков.

Добавлено спустя 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Кто чего какие там результаты, мурзилки косяки русские или сербы, лажали или нет -я не знаю Smile) Тот дом не мой, я мимо. ....

Стал быть коллектив профессиональных идиотов РЭ на котёл открывать не стал. Прекрасно. По сеньке и шапка.
Да, а врёшь-то ты зачем?
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Спрашивай.
Не держи в себе.

Как тебе в голову пришло такую хрень сотворить? hehe

Учись формулировать вопросы. Что бы другие могли понять что ты пытаешься спросить.
Да, понимаю, что после десятилетий просмотра мексиканских сериалов и шоу Соловьева это будет чертовски трудно... cry
mikal
Алексей 123 писал(а):

Учись формулировать вопросы. Что бы другие могли понять что ты пытаешься спросить.

А что тут непонятного? Smile
Алексей 123 писал(а):

что после десятилетий просмотра мексиканских сериалов

Да лан, твоему дому только восемь. Smile А сериал - да. Мудисабаль палас или Псковский прораб бессмысленный и беспощадный hehe
Olegan-TLT
Наверное тот котел стави коллнктив профи идиотов. И такие же идиоты от газовщиков принимали. И только жыжа умный. Знает как котлы ставить.
Otto Frija
Кто жижа?
Если человек облажался в элементарном,он дилетант.
Если это элементарное ещё и в РЭ прописано, он идиот.
А если тело дилетантизм и идиотизм рекламирует как "топчик", "образец", "так надо" то он вне сомнений ко всему перечисленному ещё и тупой врунишка, то есть Олеган.
Olegan-TLT
Жыжа тут явно не я Smile Я к тому дому ни сном ни духом никаким боком. Я просто заезжал посмотрел чо как как чо как построили. Друган построил родителям-пенсионЭрам, чтобы они там жили, этих как их куропаток перепелок да курей растили (там участок большой). Баня веранда все дела сразу сделано.
Читал ли кто руководства, какие проеканты, чего наделали - это я не в курсе. Я лишь выложил фото недавно сделанной котельной.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа тут явно не я Smile ...

Да. Ты тупой дилетант и лжец.
Olegan-TLT
Я просто разместил фото сделанной котельной. Ни к чему не призываю, ничего не рекламирую.
Не фотошоп же это Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Я к тому дому ни сном ни духом никаким боком. Я просто заезжал посмотрел чо как как чо как построили. ....

Тогда прекрати непрерывно врать про котлы, автомобили, техмаш, автозвук, смартфоны.
Практически все твои тезисы - ложь и бред полоумного дебила.Ты и есть завравшийся полоумный дебил. Твои тезисы опасны для жизни людей или как минимум опасны для их кошелька, ты ведёшь людей на мины.
Ты моральное ничтожестно и гнида.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Я просто разместил фото сделанной котельной. Ни к чему не призываю, ничего не рекламирую.
Не фотошоп же это Smile)

Нет, это эталон рубрики "Перлы нашего городка" с названием "Когда систему делали дегенераты".
Так зачем ты непрерывно врёшь?
Olegan-TLT
Ну да ну да. Выпускают больных из палаты. Проявляют гуманизм

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Перлы то эти строительные не я выдаю, это все они газовщики да сантехники делают. Не я и смартфоны и автомобили делаю.
Илья В.
На самом деле ремонты эти это вообще звиздец. Я толком не занимаюсь им, но уже по сути год прошел, а еще не закончили. pst
Я там последний раз месяц назад был, щас даже не знаю что и как. Надо хоть посмотреть заехать.
Патрикевна
mikal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
вот из-за кошек в том числе и не обои. Подрали покоцали по низу обои нормально. Дорого кошечки обходятся. Ну не выкидывать же их )

Дык. А у меня скотина даже на табуретку норовит залезть и с неё повыше. Как медведь, цуко Но, только в коридоре, комнаты не трогает.

наш трогает только специальные когтеточки. их дерет . больше ничего не трогает
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

На самом деле ремонты эти это вообще звиздец. Я толком не занимаюсь им, но уже по сути год прошел, а еще не закончили. pst
Я там последний раз месяц назад был, щас даже не знаю что и как. Надо хоть посмотреть заехать.

это все да, звездец. Особенно еси разом все. Но- один фиг надо. Живешь жев квартире, в доме. Хочется, чтобы по хорошему. Я вот наружку суть закончил (кроме огламуривания за забором, но в общем и так пойдет, страшного там ничего нет). И пора опять внутрянку освежить. И такой круговорот постоянно. Главное, все это смочь тянуть.
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А что тут непонятного? Smile

Конкретики нет.
Расскажи мне про это. (с) Razz

Ты я смотрю как с газом. ФиГ чего поймешь. Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

Илья В. писал(а):

По стоимости наверное уже как за хату заплатил? supercool
Olegan-TLT
Да если и заплатил по стоимости как квартира стоит, ваше то какое дело? В демократическом же обществе живете. А уж ремонт и его цена - это все можно сделать по разному, цена может на порядок отличаться. Дело каждого.
В общем югослав приезжал, обсудили что как. Готовить предварительно лучше мне самому (сдирать обои). А дальше уже они. Если разом их нанимать, чтобы все делали - засрется все так, что дома будет жить невозможно. А так угол за углом часть за частью освобожу, а потом уже они разом сделают (неделя-две). Есть непростые моменты технические. Работников строителей у них тоже мало (как и во всех сферах сейчас, людей не хватает).

Сегодня походу целый день буду чистить снег. Надо еще в теплицы закидать, вовнутрь. Вон как их занесло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 188 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ