Страница 1 из 1
Turner
Olegan-TLT
Ничего против китаеавто нынешнего не имею. Они в тренде- четыре колеса и руль. И плюшки по вкусу.
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Ничего против китаеавто нынешнего не имею. Они в тренде- четыре колеса и руль. И плюшки по вкусу.

Я тоже только за, но их рвение, количество и разнообразие впечатляют и тянут уже поблевать. Перебор уже. Хотя конечно всегда они будут только повторюшками. Никогда из китая не родится что то настоящее, оригинальное, меняющее планету.
GENA
Turner писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я тоже только за, но их рвение, количество и разнообразие впечатляют и тянут уже поблевать. Перебор уже. Хотя конечно всегда они будут только повторюшками. Никогда из китая не родится что то настоящее, оригинальное, меняющее планету.

Они первыми на обратную сторону Луны прилунились!
А россиянцы будут плеваться чванливо но потреблять и потреблять, потреблять и все больше потреблять все китайское. Wink
алексей213
GENA писал(а):

[q....
А россиянцы будут плеваться чванливо но потреблять и потреблять, потреблять и все больше потреблять все китайское. Wink

И станут китайцами....

Пишут Дугин сгонял в Китай-по итогу сжег все свои труды , ныне ходит и ....китай наше все-китай наше будущее....
GENA
алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

[q....

И станут китайцами....

Пишут Дугин сгонял в Китай-по итогу сжег все свои труды , ныне ходит и ....китай наше все-китай наше будущее....

Туда всю думу и кремль надо сгонять, что бы они осознали как они ОБОСРАЛИСЬ за 25 лет путинизма.
Лежандр
GENA писал(а):

Они первыми на обратную сторону Луны прилунились!

Нифига. Не будут. Потомку что у россиянцев и на китайское барахло скоро денег не будет, а на автомобили у большинства так и сейчас уже нет. cry Razz
*Nikita*
Olegan-TLT писал(а):

Они в тренде- четыре колеса и руль. И плюшки по вкусу

по цене довоенных туарегов и хапятых. спасибо Good
алексей213
GENA писал(а):

[q...
Туда всю думу и кремль надо сгонять, что бы они осознали как они ОБОСРАЛИСЬ за 25 лет путинизма.

Китай отстроила ЕВРОПА, когда поверила что они стали белые и пушистые.
Но отстроеный Китай вернулся на круги своя-у руля встал новый император и обьявил ... Короче милитаризм и всем кузькину мать.
Так что кремль тут ни с какого бока-не надо илюзий .
mikal
*Nikita* писал(а):

по цене довоенных туарегов и хапятых. спасибо

Ты до СВО на Туареге ездил или на Х5? Чё то запамятовал dns4
Gravesen
mikal писал(а):

Ты до СВО на Туареге ездил или на Х5? Чё то запамятовал dns4

До СВО он на 12ке ездил, да на каршеринге перед телкой с ГИБДДешниками рамсил за свое же нарушение ПДД.
Надо было как в/на 404 скрутить его и в/на свинобойню отправить.
GENA
алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

[q...

Китай отстроила ЕВРОПА, когда поверила что они стали белые и пушистые.
Но отстроеный Китай вернулся на круги своя-у руля встал новый император и обьявил ... Короче милитаризм и всем кузькину мать.
Так что кремль тут ни с какого бока-не надо илюзий .

Не в этом дело! К нам тоже много иностранных инвесторов приходило. Дело в сравнении Китая СЕЙЧАС и 30 лет назад!
И аналогично россюшки. facepalm

Благовещенск и Хэйхэ (Китай) в 1969-м году и в наши дни⁠⁠

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

алексей213
GENA писал(а):

[q...
Не в этом дело! К нам тоже много иностранных инвесторов приходило. ...]

Имено в этом- китайцы в ..примерно в 1979 прикинулись вениками-типа зарыли топор маоизма , сокращаем армию , миру-мир,-ну и европа начала в них вкладываться.
Дугина я не случайно помянул-году в 97 он издал свою книгу , чтото про геополитику, по которой Россия сверяет вся и вся. В двух словах... всех нах завоюем...
Китай-много вы о нем знаете? не больше чем про обратную сторону Луны-все что вы про него знаете-это то что пропустила ихняя цензура .
Я ху...ю от народа чирикающего в тему китая-мы о нем ВООБЩЕ ничего не знаем. Россия развивалась как европейская страна-история европы часть нашей истории-Аристотель, Гомер, древний Рим-часть и нашей культуры. Мы смотрим их фильмы-мы из знаем и понимает. При китайцев мы ни знаем ничего абсолютно-ни их литературу, ни их религию, ни их мировозрение. Но пишем про китайский путь.

ПиСи-фото выше с *того берега* -в Красноярске аналогичная картина на *Взлетке*- была окраина города, аэродном который принимал ЯК-40. Ныне там пейзаж как на фото выше-даже круче. Движек форума не подерживает фото-а то б я накидал вид с окошка 24 этажа.

Последний раз редактировалось: алексей213 (02 Февраля 2024 19:15), всего редактировалось 1 раз
GENA
алексей213 писал(а):

Но пишем про китайский путь.

facepalm
мы пишем про путь, на который нас тупо завернул путнизм. Wink
а китайский путь мы видим по результатам их присутсвия в мире и экономике.
Придурок дугин мне ваще не интересен! Шизик в собственном соку он. lol1
дмитрийй
Приложите уж мороженку к жопе гены
алексей213
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

facepalm

Дугин- интересен или нет-это личное дело. Но его книга по существу *программа КПСС* на нынешнем историческом этапе.

Китай-еще раз-его поднимали 20 лет совместными усилиями европы и америки. Примерно как Германию и Японии после второй мировой.
Лежандр
алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

facepalm

Дугин- интересен или нет-это личное дело. Но его книга по существу *программа КПСС* на нынешнем историческом этапе.

Китай-еще раз-его поднимали 20 лет совместными усилиями европы и америки. Примерно как Германию и Японии после второй мировой.

На его месте должна была быть россия..Попытались её поднять, а она вместо спасибо грязно ругалась и кулаками начала махать ...ну и бросили.. pmp
приорист
алексей213 писал(а):

Я ху...ю от народа чирикающего в тему китая-мы о нем ВООБЩЕ ничего не знаем. Россия развивалась как европейская страна-история европы часть нашей истории-Аристотель, Гомер, древний Рим-часть и нашей культуры. Мы смотрим их фильмы-мы из знаем и понимает. При китайцев мы ни знаем ничего абсолютно-ни их литературу, ни их религию, ни их мировозрение. Но пишем про китайский путь.

чо за бред сумашедшего . россия это азия как и китай. китай ближе к россиии чем эта ваша гейропа . россия была колонизирована европезирована питер разом и немцами голдщтейнами которые русским-азиатам пытались привить гейропейскую культуру надевать колготки парики резать бороды запрещали одевать русскую азиатскую одежду. мало того россия и китай была одна страна которая называлась великая тартария. поэтому у китая и россии флаг красного цвета. красный цвет это русы русские.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Turner писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

про китайские телефоны и элеуторонику тож так говорили и что где щаз гейропеские телефоны и электроника ее просто нет они давно уже в жопе вся электроника делается в коммунистическом китае
Turner
приорист писал(а):

алексей213 писал(а):

чо за бред сумашедшего . россия это азия как и китай. китай ближе к россиии чем эта ваша гейропа . россия была колонизирована европезирована питер разом и немцами голдщтейнами которые русским-азиатам пытались привить гейропейскую культуру надевать колготки парики резать бороды запрещали одевать русскую азиатскую одежду. мало того россия и китай была одна страна которая называлась великая тартария. поэтому у китая и россии флаг красного цвета. красный цвет это русы русские.

Классический пример дурачка. Россия это европа, вся культура наука и скрепы у нас европейские. С китаем ничего общего и правильно написано что китай мы вообще не знаем и не учитываем последствия такого в десны сближения с этими полутора миллиардами дикарей.
приорист
Turner писал(а):

Классический пример дурачка. Россия это европа, вся культура наука и скрепы у нас европейские. С китаем ничего общего и правильно написано что китай мы вообще не знаем и не учитываем последствия такого в десны сближения с этими полутора миллиардами дикарей.

какой из тебя европеец тебя мариеец европейцы никогда не будут сщитать европейцем ты для них всегда был азиатом и будешь . нля них ты животное третьего сорта унтерменш недочеловек подлежащий уничтожению или быть их колониальным рабом
Turner
приорист писал(а):

Turner писал(а):

какой из тебя европеец тебя мариеец европейцы никогда не будут сщитать европейцем ты для них всегда был азиатом и будешь . нля них ты животное третьего сорта унтерменш недочеловек подлежащий уничтожению или быть их колониальным рабом

Как скажешь батюшка, не нервничай не серчай так аж прям через интернет твое здоровье жалко...
dmabr
У меня товарищ в кузовном ремонте работает мастером-приемщиком у оф. дилера БМВ. Ну и там разные марки они чинят, потому как они мультибрендовый дилер. И китайцев в том числе. рассказываеь- пришел к ним китаец в ремонт за 8 млн. А рядом стоял Х5 или Х7 за 15.
Он говорит похлопал дверьми того и другого- ты знаешь, мне китаец больше понравился как у него двери закрываются. supercool
XADZZOX
Путин сказал с китайцаме дружить и нехъ, правильно вон поцреоты хвалят китаемобили! pst
Olegan-TLT
Тут мое село 30-35 лет назад было состоящим в значительной части из изб деревянных, многие из которых подняли при затоплении-постройке Волжской ГЭС в 50-х годах (село переносили наверх на гору). А сейчас тут опоясывающая зона частной застройки вокруг Тольятти, цивильная современная и тд. Второй город по сути (по площади не меньше многоэтажного тольятти-города). Это к вопросу контраста. Было-стало. Да и вообще все вокруг сильно поменялось.
Turner
XADZZOX писал(а):

Путин сказал с китайцаме дружить и нехъ, правильно вон поцреоты хвалят китаемобили! pst

Ты пишешь суда с кетаефона или кетаекомпуктера, используя кетаесервер, так шо не гунди на кетаемашины. Я могу на них гундеть а ты нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ