В советское то время если вспомнить когда мне было 11-не смог бы.
вот в нонешнее время соцсетей дело было и в 11-смог бы точняк
Есть еще аргумент.Может у мужа уже на эту прошманду не стоял ...
https://ura.news/news/1052729156 в ВК показывала ему вареник в чате.И он ей писю.Слово за слово, еслиб случайно мамаша не засекла и ее кандратий не хватил то мальчонка бы уже увлажнял пелотку молодой развратнице. Хороши дела.Интересно эти вот комиссии и проверяющие районо, они хотябы какую-то проверку проводят прежде чем их к детям в школу учить отправляют.Ну так чему удивляться.Научат как писю увлажнять и в 4 классе усердно строчить на ейный купальникс камшотом.И мамины труселя нюхать вынув из стиралки.
Не так давно в Челябе муж снял 15 летнего пацанчека со своей жоны-училки. https://ura.news/news/1052699480
ПРоверка показала что училку давно ипет этот самый малец, а она и не прочь. Теперь тете 4 года будут на киче писю другие тети лизать и причмокивать.
Ваще,чо такое происходит-то.Учителей по подворотням и по малинам на работу нанимают??
Вспоминая себя и своих дружков в те годы, так половина точно смогли бы физически.
https://ura.news/news/1052729156 в ВК показывала ему вареник в чате.И он ей писю.Слово за слово, еслиб случайно мамаша не засекла и ее кандратий не хватил то мальчонка бы уже увлажнял пелотку молодой развратнице. Хороши дела.Интересно эти вот комиссии и проверяющие районо, они хотябы какую-то проверку проводят прежде чем их к детям в школу учить отправляют.Ну так чему удивляться.Научат как писю увлажнять и в 4 классе усердно строчить на ейный купальникс камшотом.И мамины труселя нюхать вынув из стиралки.
Не так давно в Челябе муж снял 15 летнего пацанчека со своей жоны-училки. https://ura.news/news/1052699480
ПРоверка показала что училку давно ипет этот самый малец, а она и не прочь. Теперь тете 4 года будут на киче писю другие тети лизать и причмокивать.
Ваще,чо такое происходит-то.Учителей по подворотням и по малинам на работу нанимают??
Вспоминая себя и своих дружков в те годы, так половина точно смогли бы физически.
Мальчики постарше и то не уверены в своём первом разе.
И это естественно .Потому как в первый раз.
Ничего не отрицаю.Просто для информации .
Чего?!?!
Патрикевна, вот жаль нельзя на некоторое время всунуть в тебя тело тебя в тело 11-12 летнего пацана Да там похрен было на всю эту стеснительность, Патрикевна, пацаны, это не девки
Сейчас общаюсь с двумя тетками,на 20 с лишним лет моложе меня,у которых именно такая проблема.
У мужей в 40(!!!) лет-не стоит на жен.
Тетки-в панике,активно приглашают...точнее,затаскивают меня в постель.
Ну ты загнул.Если ты про детдомовских то согласен,за обычных советских -врядли. Как раз девочки раньше созревают.
обсуждения проблемы??
Х.З как там у сварного было в 11 лет)
Но я в этом возрасте уже неистово дрочил и от молодой училки не отказался бы тогда
в 11 лет не то что неистово, но и ваще не дрочил.Нас тренер дрочил.Я вратарем
играл в заводском фк.В младшей юношеской.после тренировок на четвереньках приползал с отбитыми коленками и руками.д****ть начал позже када в деваху втюхался.д****ть не подкатывало а вот за жопу и за ляжки пощипывал ну по морде лица получил от ей ладошкой и по пионерской линии неуды.Романтика))
[...Поцанчеку психику сломали.Теперь он бужет девок в классеперещупывать. ...pn
[...Поцанчеку психику сломали.Теперь он бужет девок в классеперещупывать. ...pn
помню с детдомовцами дрались в пионерлагере.
те были дерзкими, нашему башку едва не проломили,
меня один покусал за что я ему футбольным ударом с ноги
вырубил в солнечное .он лежит эти орут ты его убил.Но струхнули и больше возле толчка не подходили.
Родмтелей не вызывали но наказали вожатые меня неделю купаться не брали и дневальным по корпусу.Сволочи.
75-летняя училка совратила 52-летнего Сварного. Ужас