Страница 1 из 1
FHR
Немецкие учёные выяснили что если не мыться 3 недели то у кожи появляется способность к самоочищению. Исчезает запах. Я. Я. Даст ист гут. Даст ист фанташтиш. pst gpn [/img]
antipinoman
Он в швейцарских альпах впитывает тайные знания аненербе
Базилио 55
Чукчи не моются вообще зимой..а если помоются- простуду сразу получают.. Smile
GENA
Настоящие путинсты и яйца лижут, что бы быть в тренде!

Лежандр
FHR писал(а):

Немецкие учёные выяснили что если не мыться 3 недели то у кожи появляется способность к самоочищению. Исчезает запах. Я. Я. Даст ист гут. Даст ист фанташтиш. pst gpn [/img]

Плагиат галимый. Наши туристы это знали как минимум полвека назад. Настоящие туристы, которые лазят по лесам, горам и прочим говнам. И еще они рассчитали что корка грязи более 3 мм. толщиной сама отваливается. Good
GENA
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Плагиат галимый. Наши туристы это знали как минимум полвека назад. Настоящие туристы, которые лазят по лесам, горам и прочим говнам. И еще они рассчитали что корка грязи более 3 мм. толщиной сама отваливается. Good

откуда тебе москалю это знать? pst ты же все по рекламным проспектам оцениваешь в жизни. 63
Лежандр
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

откуда тебе москалю это знать? pst ты же все по рекламным проспектам оцениваешь в жизни. 63

Воспоминания молодости.. я такой древний что еще помню времена когда рекламы в телевизоре не было, ни на одном из трех каналов.. wwow Приходилось черпать знания из книг и окружающей действительности.. cry
Восьмеркин
Ваня в Швейцарии, интересно как он там Drinks or Beer
Limon
FHR писал(а):

Исчезает запах.

принюхиваются?

Добавлено спустя 32 секунды:

Бомжи наверно то же думают что ничем не пахнут
Алексей 123
FHR писал(а):

Тююю.
дмитрийй давно про это пишет.
дмитрийй
Ножом поскаблился и опять чистый pst
Jaguar El Negro
Истинный ариец с истинной иврейкой проживает, при этом бросив в варварской стране жену и детей Good
FHR
Восьмеркин писал(а):

Небось по берёзка мокнет
Raven 78
Восьмеркин писал(а):

+
Помню, нравились его рассуждения, весьма здраво писал.
приорист
таки эти дикари в гейропе никогда не мылись поэтому специально брызгались всякие вонючки одеколоны и духи чтоб запах говна отбить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ