Страница 3 из 4
GENA
Olegan-TLT писал(а):

дядя никуда не сдрыстывал. Он живет в мирном российском мариуполе ) Украинского сопротивления там не оказалось. Всей этой украины как и не было )

НАКУЙ было тогда гнать туда наших пацанов, если у твоего гладкого дятьки все так гладко?! facepalm pst \
дрыщи вы и приспособленцы тухлые -русскоговорящие но по нутру
ХОХЛЫ lol1

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А ты не соучастник? Налоги режиму не плотишь?

Я народу плачу! До режима не доходит! Wink Это ты лох режима! pst lol1

Последний раз редактировалось: GENA (03 Февраля 2024 17:40), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Если дойдет далеко или как то не так- то всем прийдется воевать. На разного рода фронтах )

На разного рода и будем...

Olegan-TLT писал(а):

а я и не езжу, и ничуть ни в чем не ущемлен, не переживаю, не сожалею и тд.

А ущемлен и переживаю и сожалею.
Olegan-TLT писал(а):

ну ты наверное в голову вбил, бедных украинцев обижают, а они так самостоятельно воюют?

Я вообще ложил на украинцев.

Olegan-TLT писал(а):

Значит, западные товарищи бьются за свой гешефт. С русскими )

Только не с русскими, а с некоторыми владельцами гешефтов у нас.
GENA
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
Если дойдет далеко или как то не так- то всем прийдется воевать. На разного рода фронтах )

Не дай Бог Олегашке промакашке со мной в один окоп попасть! Wink
Этот дрыщь профессорный даже не служил. facepalm И портянок не нюхал.
Диванный ссука воин lol1
дмитрийй
GENA писал(а):

портянок не нюхал.

63 pst ROFL
GENA
дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

портянок не нюхал.

63 pst ROFL

ну ты то мусор придорожный их у начальства перенюхал на всю жизнь твою вонючую вперед.

тебе бы мусор по жизни тухнуть а не пиндеть тут. твой удел муниципальное очко и запах из него! Пшел накуй пес смердящий. lol1
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

дядя никуда не сдрыстывал. Он живет в мирном российском мариуполе ) Украинского сопротивления там не оказалось. Всей этой украины как и не было )

н...й было тогда гнать туда наших пацанов, если у твоего гладкого дятьки все так гладко?! facepalm pst \

у дядьки стало гладко после той жести, в которой он побывал. Выжил - и слава Богу. Выжили не все там.
Глобус открой где Мариуполь. Бомб на Белгород мало? Так были бы бомбы по Ейску и Таганрогу и Ростову, не возьми Мариуполь.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

у дядьки стало гладко после той жести, в которой он побывал. Выжил - и слава Богу. Выжили не все там.

он то выжил в пока в сортире прятался, а пацаны которым накуй его мариуполь не всрался погибли. потом твой сладенький дяхан туда вернулся. facepalm
Не бзди лучше про твоего дяхана хохла! Wink
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Уже, уже чувак. Поэтому все это твое "я не я оппа не моя"- не проканает. В школе же учился, английский знаешь. Почитай иховы сми. Все зашло очень далеко. По их пропаганде не с режимом уже борются. А с русскими. Как решаются дела, когда не сопротивляются и когда впускают - смотри иран, афганистан, сирию и тд. Это к тому, что в стороне тебе не остаться, если совсем жесть будет. А пока- скажи спасибо, что условия тебе вполне нормальные обеспечены при этом то при всем при непростом.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а я и не езжу, и ничуть ни в чем не ущемлен, не переживаю, не сожалею и тд.

А ущемлен и переживаю и сожалею.

Ну переживай. Но это же - сугубо твои проблемы. При желании и поехать и уехать можно, и вообще порвать отношения с этой страной.

Добавлено спустя 57 секунд:

Илья В. писал(а):

Я вообще ложил на украинцев.

Ну ты ложил, а их руками россиян убивают. И их руки накачивают оружием. Но ты можешь ложить дальше, мысли отгонять всякие. Но сути это не поменяет.

Добавлено спустя 46 секунд:

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А ты не соучастник? Налоги режиму не плотишь?

Я народу плачу! До режима не доходит! Wink Это ты лох режима! pst lol1

Ишь какой жиган. Робин гуд Smile) Прямо народу бабки закидывает. А мне по старинке в ИФНС. Режиму.

Добавлено спустя 50 секунд:

GENA писал(а):

Не дай Бог Олегашке промакашке со мной в один окоп попасть! Wink

да мы с тобой в одном окопе не будем, не переживай.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Глобус открой где Мариуполь. Бомб на Белгород мало? Так были бы бомбы по Ейску и Таганрогу и Ростову, не возьми Мариуполь.

Двух хватит! Тебе в лоб и путину! Что бы это говнище кончилось, воин мля диванный. Мули псдишь тут? - пистуй на фронт дятьке помохать ! И мусора митяйку захвати он портянок перенюхал! Пердит не поделу по старчески в пустую. Пусть там бздит как С-400. 63
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

с русскими, бьются именно с русскими. И уже никто этого не скрывает.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

да мы с тобой в одном окопе не будем, не переживай.

Это тебе переживать надо. Тебя в любом окопе отнарцисят как промокашку дешевую! pst

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

с русскими, бьются именно с русскими. И уже никто этого не скрывает.

С тебя русский как с митяя человек! pst
Цвяточек ты тухлорасстущий и не бюолее. русский ты мля с дяханом хохлом. facepalm facepalm facepalm
Evgen
Olegan-TLT писал(а):

Ну ты ложил, а их руками россиян убивают. И их руки накачивают оружием

А когда их руками был убит первый россиянин?
Olegan-TLT
Да я в реальном окопе не буду сидеть. Другое дело что проще в лихую годину, там быть или в другом окопе- это большой вопрос.
дмитрийй
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

портянок не нюхал.

63 pst ROFL

ну ты то мусор придорожный их у начальства перенюхал на всю жизнь твою вонючую вперед.

тебе бы мусор по жизни тухнуть а не пиндеть тут. твой удел муниципальное очко и запах из него! Пшел н...й пес смердящий. lol1

давай давай ещё
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ишь какой жиган. Робин гуд ) Прямо народу бабки закидывает. А мне по старинке в ИФНС. Режиму.

Да мне покуй на твои проблемы. Wink И кому ты там очки лижешь и как налоги платишь. Но твой пук мимо кассы 100% Wink
Olegan-TLT
Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это случилось 30 лет, 4 месяца и 24 дня тому назад. Ну и? Дальше то что?
Evgen
Olegan-TLT писал(а):

Да я в реальном окопе не буду сидеть.

Вот ничуть не сомневаюсь. Самые активные патриоты они все такие.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да я в реальном окопе не буду сидеть. Другое дело что проще в лихую годину, там быть или в другом окопе- это большой вопрос.

естественно! Кому там говно такое нужно?! поэтому ты за войну и топишь диваноеп муев! Это давно всем понятно. bboyan
Иди в тему про дачи и стройки.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да я в реальном окопе не буду сидеть.

Вот ничуть не сомневаюсь. Самые активные патриоты они все такие.

Этот диваноеп и на дороге как в окопе может оказаться! Wink И стать тленом придорожным. supercool Ибо фуфел по жизни - цвяточек с запашком facepalm
дмитрийй
Как карячит геника 63
GENA
дмитрийй писал(а):

давай давай ещё

Да ты гей шаловливый. Привычка от службы давать! pst Жонка давать будет, мусор придорождный. Хотя и ей ты уже остопистел как мусорный фуфул по жизни. 63
дмитрийй
Ооо, здорово, еще круче можешь 63
Evgen
Olegan-TLT писал(а):

Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это случилось 30 лет, 4 месяца и 24 дня тому назад. Ну и? Дальше то что?

Дальше надо подумать, почему раньше не убивали россиян, а сейчас это происходит в массовом количестве.
GENA
дмитрийй писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

пшел на ...й придорожный валежник! gpn
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

[qu
...
Уже, уже чувак. Поэтому все это твое "я не я оппа не моя"- не проканает. В школе же учился, английский знаешь. Почитай иховы сми. Все зашло очень далеко. По их пропаганде не с режимом уже борются. А с русскими. .....й.

Олег-глянь книжку Дугина, 1997 года вроде. Называется ...точно не помню, слово *геополитика* в названии присутствуе. Найдешь в два клика.
Ее даже можно не читать, а просто названия глав посмотреть-и станет ясно кто с кем борется.
дмитрийй
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

пшел на ...й придорожный валежник! gpn

сдулась 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ