То есть ты и ваша пистобратия от КПРФ уже таки узрели изъян в Бондаренко?
Все так, депутатеке те, продажные твари. И ред рата , видимо, такой же.
Olegan-TLT
А ты даже не приспособленец, ты продажная тварь. В прыжке переобулся. Тебе напомнить че ты тут про путинскую политику вещал?
С такими мразями, как ты, разговаривать противно, так что как то так.
Olegan-TLT писал(а):
Давай
Видишь ли , если бы я испытывал к тебе хоть малейшее уважение, я бы может и полез в поиск и непременно выложил тут ссылки, но поскольку ты не мужик, а бесхребетная устрица, предающая и продающая все и вся, например будучи хохлом призываешь епашить тех самых твоих хохлов, кроме презрения ничего не испытываю. соответственно вести беседы с таким чмом не мое.
так путен такой же коммунист как зюга
Членами КПСС были и Ельцин, и А.Собчак, и Зюганов, и Чубайс, и Гайдар, и Немцов, и даже Ирина Фарион. И разве есть сомнения, что будь Леша Навальный лет на 10 постарше, то и он обязательно отметился бы в КПСС?
Но вот, когда пришел момент истины то оказалось, что из вышеперечисленных людей, настоящим коммунистом был и остается только Зюганов Геннадий Андреевич. Человечище с семью пядями в его огромном лбище. Последняя фраза не моя, так его назвал Александр Проханов. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12642039#12642039
Нельзя так отзыватся о своих соратниках
Почему же КПРФ нам всё это про "валежник" не разложила по полочкам?
надеяться что они вот усовестятся, что осталось обратно достанут, в кучку сложат и типа народу отдадут - такое себе...
Возможно будет недолгий период диктатуры с опорой на армию и ветеранов СВО. Для зачистки 5-й колонны, реприватизации малоэффективных предприятий... и т. д.
Хочу как Гена - нормальный капитализм.
Развитие капитализма в России совершалось в основном по тем же социально-экономическим законам, что и в других странах, но имело и свои особенности. История капитализма в России делится на два основных периода:
вторая четверть XVII века – 1861 г. – генезис капиталистических отношений;
1861–1917 гг. – утверждение и господство капиталистического способа производства.
В периоде генезиса капитализма выделяют два этапа. Во-первых, возникновение и формирование капиталистического уклада в XVII–XVIII вв. Во-вторых, развитие капиталистического уклада в течение 1750–1861 гг. https://studfile.net/preview/3297772/page:95/
А ты куда направлял свой проект закона по валежнику?
ПРоизводство презервативов резко увеличить
Нет! Не такой. Уже растолковывал.
Членами КПСС были и Ельцин, и А.Собчак, и Зюганов, и Чубайс, и Гайдар, и Немцов, и даже Ирина Фарион. И разве есть сомнения, что будь Леша Навальный лет на 10 постарше, то и он обязательно отметился бы в КПСС?
Но вот, когда пришел момент истины то оказалось, что из вышеперечисленных людей, настоящим коммунистом был и остается только Зюганов Геннадий Андреевич. Человечище с семью пядями в его огромном лбище. Последняя фраза не моя, так его назвал Александр Проханов. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12642039#12642039
и собчак тоже коммунист все они коммунисты которые вслед за горбачевым делали перестройку
либерал это жирик и его ватага либералистическая которых пресажали
И добрый совет: Избегай вот этого словосочетания "все они". Кто так выражается тот демонстрирует свои невежество, некомпетентность, маргинальность и умственное убожество...
О каком законе речь ведешь?
Вообще то зайди в тему:
Не валежником единым жив человек.
Там всё расписано.
Технология: березовый шпон пропитывается спиртовым раствором фенолформальдегидной смолы, прессуется, затем слои склеиваются.
Свойства: прочность, легкость, огнестойкость, отсутствие пустот, легкость в обработке и долговечность. https://dzen.ru/a/YXJIx4q6lR3FaJGA
Почему ж тогда КПРФ не настояла внести...
Почему ж тогда КПРФ не настояла внести в
"Лесной кодекс Российской Федерации" (ред. от 27.12.2018)
Статья 32. Заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов
2. К недревесным лесным ресурсам, заготовка и сбор которых осуществляются в соответствии с настоящим Кодексом, относятся валежник, ..(в ред. ФЗ... от 18.04.2018 N 77-ФЗ).
Чтоб в термины и определения понятие Валежник внесли из этих документов?
"Лесной кодекс Российской Федерации" (ред. от 27.12.2018)
Статья 32. Заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов
Сказал же Путин на Валдайском форуме - Кердык капитализму!
И ты поверил ?
Расскажу одну историю.
Не думал, что XADZZOX окажется таким малодушным челом. Чтобы слиться прибегнул к игнорлисту..
Не думал, что XADZZOX окажется таким малодушным челом. Чтобы слиться прибегнул к игнорлисту..
и собчак тоже коммунист все они коммунисты которые вслед за горбачевым делали перестройку
либерал это жирик и его ватага либералистическая которых пресажали
КПРФ самая бестолковая Партия!
https://rg.ru/2018/04/03/gosduma-razreshila-sobirat-valezhnik.html
...Ситуация действительно сложилась абсурдная.
Надо драть КПРФ, как драл Сидоров старший, Сидорова младшего, как сидорову козу!
Кукушка и петух
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова…
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
а с тобой не пожелал дискутировать, т.к. ты, по его мнению, пропащий.
все они коммунисты потому что см выше . это факт
жирик был официальный лидер либерелов и создал лдпр это факт.
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.
Козьма Прутков
все они коммунисты потому что см выше . это факт
жирик был официальный лидер либерелов и создал лдпр это факт.
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.
Козьма Прутков
А ты куда направлял свой проект закона по валежнику?
В Думу или в Спортлото?
Во фракции КПРФ, по моему, не знают о твоей проблеме.
Абсолютное большинство в думе кто имеет? И это благодаря таким как ты и другим моим хейтерам в этой теме, ЕР имеет.., даже не абсолютное, а конституционное большинство в думе. То есть, может самостоятельно принимать законы, невзирая на голоса других фракций.
Вот когда так стало, тогда и порядок пришел. Быстро принимают законы какие надо.
Одним словом: вино, сигареты и пьяный дурман
А когда надо- с ними совсем можно договориться и проголосуют как надо.
Это бесчестный навет (ложь, клевета, поклёп, напраслина, изврат, злословие, пасквиль, наговор и т. д.).
то что по твоему там у жирика было написано на клетке не знаю но по факту он был руководителем лдпр.
Всем разумным должно быть ясно, кто есть ты и твой Сурайкин. Прокладки вы гигиенические для властей.
tvist Харош дурака валять! Твои простыни никто не читает.