И ее лично я не знаю и не видел в детстве. На концерте один раз был, году в 96-м вроде. Или в 97-м, не суть.
А вот кого лично знал.
Были два диджея на местной дискотеке играли. Ну выпивали на даче в 94-м году. Они там тоже были. Рассказывают, что скоро совсем скоро будете нас по телевизору смотреть и по радио слушать. Я подумал гонят хвастают.
Но году в 95-м действительно телек включаю - а там уже вовсю показывают ансамбль Руки вверх. И также из каждого утюга начали они играть (Крошка моя, Студент и тд).
Но там тоже все не просто так. Первая жена Жукова - это дочка тоже могущественного тогда топ-манагера вазовского Михаила Добындо. Ну помогли зятю продвинуться...
Но он как Линда не пропал. В начале 00-х и в первой половине видел тут мелькал с детьми и женой, приезжали к родне. И раз на югах году в 03-м видел. Поздоровались
) А больше не видел вживую.
Но как Линда этот Жуков не пропал, и песенки пишет выпускает, в шоу всяких участвует.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Жуков этот вообще из села рядом с Димитровградом. В Тольятти они переехали, поскольку у него подружка эта появилась (дочь топ манагера). До этого и в самаре диджействовали (второй вроде из самары).