Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да вы визжите визжите
Понимальщики. А я задачи решаю
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):
да, у меня этого нет. У меня задачи решаются с минимумом отвлечений на незначимое.
мы уже поняли что охрана труда, аттестация сотрудников, экология, льготное налогообложение для тебя птичий язык
это все не важно когда начальник-инженер ТБ развозит железки на своей ниве по агломерации. он же в цеху в это время не был
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):
да, у меня этого нет. У меня задачи решаются с минимумом отвлечений на незначимое.
мы уже поняли что охрана труда, аттестация сотрудников, экология, льготное налогообложение для тебя птичий язык
это все не важно когда начальник-инженер ТБ развозит железки на своей ниве по агломерации. он же в цеху в это время не был
даже боюсь спросить знает ли профессор что такое служебное авто и путевые листы, не говоря уже о предрейсовом осмотре ТО и мед освидетельствовании водятла его служебного транспорта.
видимо до первого ДТП или принципиального гаишника.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну да. Накладных расходов минимум по сравнению с крупным предприятием. Когда надо- и сам вожу. И сам починяю что могу. За счет этого и токарю поболее заплатить можно.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну да. Накладных расходов минимум по сравнению с крупным предприятием.
НДС очевидно намекает что у тебя крупный завод - так что не прибедняйся
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Путевых листов хренова туча в бардачке лежит. Все я знаю, и не первая авто на юрлице. Другое дело что дпс-у на это совершенно похрену на это. Не первый год так.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну да. Накладных расходов минимум по сравнению с крупным предприятием.
НДС очевидно намекает что у тебя крупный завод - так что не прибедняйся
разгадал да. Не такой уж маленький гараж, так правильнее сказать.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Путевых листов хренова туча в бардачке лежит. Все я знаю, и не первая авто на юрлице. Другое дело что дпс-у на это совершенно похрену на это. Не первый год так.
видимо владелец напидоренной отполированной Нивы с прицепом гавна у гайцов на дороге вызывает шок контент и оторопь - поэтому не успевают останавливать это чудо
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):мы уже поняли что охрана труда, аттестация сотрудников, экология,
Это все делается за недорого людьми которые занимаются этим профессионально для нескольких организаций.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Бомбовоз писал(а):знает ли профессор что такое служебное авто и путевые листы, не говоря уже о предрейсовом осмотре ТО и мед освидетельствовании водятла его служебного транспорта.
Тоже все это нах не нужно, делается все задним числом. А если ген дир за рулем, то сам на себя делаешь доверку и все.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бомбовоз
Цитата:видимо до первого ДТП или принципиального гаишника.
все принципиальные гаишникик вроде как купили дипломы у доцента
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
По всей стране такие гаишники. Не ссыте и не переживайте за это вот все. Гамно вопрос.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А вообще визгуны,вы не за то переживаете и думаете. Думайте о токарях, которые у вас рабоьают, о своих налогах, техниках безопасностп и тд.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Не ссыте и не переживайте за это вот все.
даже и не думали
раз
Цитата:Думайте о токарях, которые у вас рабоьают,
ты на еба нутого начинаешь еще больше походить
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да какой бы ни был я шибанутый, нл ч ткт, в этих реалиях тружусь и задачи решаю
veter
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Путевых листов хренова туча в бардачке лежит. Все я знаю, и не первая авто на юрлице. Другое дело что дпс-у на это совершенно похрену на это. Не первый год так.
Тут фишка в списании топлива и гсм. Для налоговой то есть. Ну и амортизация машины. Короче уменьшение налогоблагаемой базы. Как то так. А дпсам похеру чья машина. Главное им, чтобы накладная была на содержимое багажника. Конешно если от нехер делать туда полезут.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Токарь
40 492
59 029
Токарь-карусельщик
50 020
59 029
Токарь-расточник
50 020
59 029
Фрезеровщик
40 492
59 029
Оператор станков с программным управлением
55 335
58 869
Источник: https://vaz-rabota.ru
Добавлено спустя 31 секунду:
Цитата:* — отработавшим полный фонд рабочего времени
** — без учета внеурочной работы
Источник: https://vaz-rabota.ru
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
veter писал(а):Olegan-TLT писал(а):Путевых листов хренова туча в бардачке лежит. Все я знаю, и не первая авто на юрлице. Другое дело что дпс-у на это совершенно похрену на это. Не первый год так.
Тут фишка в списании топлива и гсм. Для налоговой то есть. Ну и амортизация машины. Короче уменьшение налогоблагаемой базы. Как то так. А дпсам похеру чья машина. Главное им, чтобы накладная была на содержимое багажника. Конешно если от нехер делать туда полезут.
все что с налогами, списаниямт амортизациями- это вопросы ьухгалтерии. Визгуны же тут про дпс путевки осмотры. Это все хрень вопросы, и давно так.Накладных да, тоже куча всегда.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата: это вопросы ьухгалтерии.
ты завел бухгалтерию?
круто
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
О да. Неделю назад таки завел бухгалтерию, почитав визги лоловских визгунов. А так бы без бухгалтерии сидел
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):О да. Неделю назад таки завел бухгалтерию, почитав визги лоловских визгунов. А так бы без бухгалтерии сидел
норм завел? доволна?
veter
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):все что с налогами, списаниямт амортизациями- это вопросы ьухгалтерии. Визгуны же тут про дпс путевки осмотры. Это все хрень вопросы, и давно так.Накладных да, тоже куча всегда.
Ну я так и пишу. Главное это бенз, гсм, ТО и резина за щет фирмы. И экономия на шофере. Ради такого можно путёвок целый бардачок возить.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):О да. Неделю назад таки завел бухгалтерию, почитав визги лоловских визгунов. А так бы без бухгалтерии сидел
ты просто уникальная снежинка - тебе люди нормальные советы дают а ты включаешь дурака неадеквата когда обосрался - как с липучками резиной или про Адлер в ноябре
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
veter писал(а):Olegan-TLT писал(а):все что с налогами, списаниямт амортизациями- это вопросы ьухгалтерии. Визгуны же тут про дпс путевки осмотры. Это все хрень вопросы, и давно так.Накладных да, тоже куча всегда.
Ну я так и пишу. Главное это бенз, гсм, ТО и резина за щет фирмы. И экономия на шофере. Ради такого можно путёвок целый бардачок возить.
Ну как то так, да. И кроме колес много чего еще того, что касается автомобиля, покупается, списывается. Автомобиль требует затрат
)
И малый бизнес он потому и малый, что оптимизация кругом и экономия у кого на шофере, у кого на логисте, у кого на то и другом и еще на многом.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бомбовоз писал(а):
ты просто уникальная снежинка - тебе люди нормальные советы дают а ты включаешь дурака неадеквата когда обосрался - как с липучками резиной или про Адлер в ноябре
я вообще обычный. И фирмы такой же формации как у меня так же налоговые дела ведут. И на липучках много народу ездит много лет.
А тебе не советы давать - а самому сделать дело. А страны советов давно нету
)
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): И кроме колес много чего еще того, что касается автомобиля, покупается, списывается.
сабфувер на резинках как списывал - как основное средство или МБП ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
адлер в ноябре гораздо круче адлера в январе наверное
доцент знает жизнь
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):И на липучках много народу ездит много лет.
по не чищенным сугробам и колее таких ипанутых кроме тебя не встречал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ