Те семьи тоже хороши. Берут самый дешевый билет без выбора места, а потом начинается - уступите мне, яжемать я хочу сидеть с ребенком, вы мне должны... Никто те ниче не должен, купи нормальный билет и не вые*ывайся..
Те семьи тоже хороши. Берут самый дешевый билет без выбора места, а потом начинается - уступите мне, яжемать я хочу сидеть с ребенком, вы мне должны... Никто те ниче не должен, купи нормальный билет и не вые*ывайся..
бабы давно эту фишку просекли, а до мужиков пока еще не до всех доходит, всё играют в благородство
в поездах верхние полки стоят дешевле - яже мать сьэкономила, а ты должен по полной стоимости на верх лезть потому что она женщина с ребёнком
я лично меняюсь если инвалид, пенсионер старик или беременная - остальные идут лесом
я лично меняюсь если инвалид, пенсионер старик или беременная - остальные идут лесом
Как то раз я шел на работу, по пути встретилась главбух. Я ей что-то долго рассказывал, у меня был длинный монолог . Мы остановились возле двери в офисное здание, я продолжал говорить. Потом я закончил, открываю дверь, она лезет вперед меня. И тут до меня дошло, пока я ей что-то там втирал, она всё это время стояла ждала когда же я открою дверь чтобы королева зашла
Или другой распространённый случай, идешь по тротуару, навстречу баба, она никогда не пропустит и не изменит свою траекторию, потому что ты мужик должен свалить с её пути и не мешать пройти королеве. Было один раз что я не заметил такую, столкнулись плечом, я оборачиваюсь посмотреть что за х*р меня так нагло бортанул, а там баба была с возмущенным лицом.
И так почти везде, куда не зайдешь
Патра -низкоранговая особь а Лимон крутыш
Так что Лимон, заканчивать подмечать- жизнь станет лучше . По х должно быть на таких.
тут как бы уголовка, но бабе ничего не будет и она это знает
просто ты с другого поколения и не понимаешь что молодые бабы себе могут позволить
Этой лопатой только стучать не надо, хрупкая..
для кажного дела нужна своя лопата
у меня 2 колуна имеется, финских
один х27 для раскалывания чурок, а потом х11 уже мельчу, шоб лишний раз не дрочиться с х27
один х27 для раскалывания чурок, а потом х11 уже мельчу, шоб лишний раз не дрочиться с х27
бензоколун морковка
И их наккуй...я быстрей колуном наколю
И их наккуй...я быстрей колуном наколю