Страница 1 из 2
Восьмеркин
Ппц facepalm
Из чего у них кровля сделана? Из опилок? lol1
https://dzen.ru/a/ZcVklbP31DwOJea_
В столице России, в районе Аэропорт, произошло крупное возгорание в жилом комплексе по улице Черняховского, 2. Событие вызвало широкий общественный резонанс и тревогу среди местного населения. Более 400 человек были вынуждены покинуть свои дома в результате оперативной эвакуации, проведённой спасательными службами, в ответ на распространение огня, охватившего площадь в четыре тысячи квадратных метров.
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Ппц facepalm
Из чего у них кровля сделана? Из опилок? lol1
https://dzen.ru/a/ZcVklbP31DwOJea_
В столице России, в районе Аэропорт, произошло крупное возгорание в жилом комплексе по улице Черняховского, 2. Событие вызвало широкий общественный резонанс и тревогу среди местного населения. Более 400 человек были вынуждены покинуть свои дома в результате оперативной эвакуации, проведённой спасательными службами, в ответ на распространение огня, охватившего площадь в четыре тысячи квадратных метров.

Не раскачивай, опилки так не горят. А крыша большинства многоэтажек покрыта рубероидом и залита битумом, вот это дело горит любо-дорого.. Good Непонятно другое - почему она оказалась не засыпана снегом по колено? Не иначе как диверсия.. wwow

Последний раз редактировалось: Лежандр (09 Февраля 2024 10:43), всего редактировалось 1 раз
Sosho
19 лет на форуме, 1220 сообщений, Украина и французское авто - а ума нет. Не зря Путин все это затеял.
Восьмеркин
Sosho писал(а):

19 лет на форуме, 1220 сообщений, Украина и французское авто - а ума нет. Не зря Путин все это затеял.

Ты бы лучше поучился излагать мысли на русском языке, часто твои мысли бессвязны Smile
SPORT
Поджог 100%
Sosho
Восьмеркин писал(а):

Ты бы лучше поучился излагать мысли на русском языке, часто твои мысли бессвязны

Как могу, учился ... многое и сейчас нужно через запись. Нас таких много, при Ельцине кто Екатеринбургом руководил? Моего деда в "деле врачей" арестовали, привезли и отвезли (Вы, говорит, говно и это Вам ровно,) так мой дед говорил, он еврей - немец, революцию делал. У Фрунзе был комиссаром, имеет наградное оружие, саблю и сталинскую квартиру. Россию такие как он создавал. А Вы сегодня здесь живете. Благодаря моему деду, и Путин ни меня, ни мою семью никогда не тронет. Что хочу - то и делаю.
Лежандр
Sosho писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты бы лучше поучился излагать мысли на русском языке, часто твои мысли бессвязны

Как могу, учился ... многое и сейчас нужно через запись. Нас таких много, при Ельцине кто Екатеринбургом руководил? Моего деда в "деле врачей" арестовали, привезли и отвезли (Вы, говорит, г@$но и это Вам ровно,) так мой дед говорил, он еврей - немец, революцию делал. У Фрунзе был комиссаром, имеет наградное оружие, саблю и сталинскую квартиру. Россию такие как он создавал. А Вы сегодня здесь живете. Благодаря моему деду, и Путин ни меня, ни мою семью никогда не тронет. Что хочу - то и делаю.

Вот благодаря таким как твой дед и живем так как живем.. facepalm cry А задавили бы революцию - мы б сейчас жили как финляндия или германия.. lol1
Sosho
Лежандр писал(а):

мы б сейчас жили как финляндия или германия..

Все это понятно, но предки! Как отказаться от них, могилы, фамилия, уехать бы или умереть. Но ведь есть сын, племянница, проживающая в Испании, но фамилию не меняющая. Она там единственная, парадокс.
SPORT
Sosho
Сосо, пиши по теме.
air50
Лежандр писал(а):

А задавили бы революцию - мы б сейчас жили как финляндия или германия.. lol1

С чего такая уверенность?
Вероятнее всего,жили бы как Зимбабве,Ангола и Либерия.
Причем,в самый разгар эпохи колониализма.
Smile
Патрикевна
Лежандр писал(а):

мы б сейчас жили как финляндия или германия

нахрен надо как германия facepalm
Mihalych78
навеорное кровлю меняли -капреомнт
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Лежандр писал(а):

мы б сейчас жили как финляндия или германия

нахрен надо как германия facepalm

Имеется в виду германия до нашествия мигрантов... Pardon

З.Ы В разгар эпохи колониализма зимбабве называлось Родезия, жила хорошо и была житницей всей африки...В гавно они скатились когда выгнали колонизаторов и власть перешла к неграм.. Good
Sosho
Вот по поводу Германии: я очень рад, что соотечественники возвращаются на историческую родину- куда позвали их Петр с Екатериной. Мы Вам еще таких дел понаворочаем, что Греф не разгребет!
Патрикевна
Лежандр писал(а):

Имеется в виду германия до нашествия мигрантов...

да один хрен . а сейчас этот хрен в квадрате . чисто моё мнение
Sosho
Патрикевна писал(а):

в квадрате

В политехе- возьми "м" в квадрате. Ну. он и взял. 1991 год, сразу после путча, 1 семестр, после картошки.
SPORT
Сосо пососалошвили, старая климаксная женщина и пенс тунеядец московский всю тему засрали
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

Лежандр писал(а):

Имеется в виду германия до нашествия мигрантов...

да один хрен . а сейчас этот хрен в квадрате . чисто моё мнение

Вот когда начнут немцы всеми правдами и неправдами перебираться а РФ, тогда соглашусь с тобой.
И кстати такое было при Екатерине...
А вот сейчас процесс идет явно в другую сторону.
Sosho
Еще у нас историк был, которого выгнали из ракетного училища, кандидат, либерал, даже знал кто такой Майкл Джордан. А еще был препод по высшей математике - он Горбачева нахуй посылал, это еще до декабря 1991. А в это время мои хлопцы (согруппники) в Германию выезжали, а кто из Узбекских республик приезжал в одном пальто. Это забыть можно? А 1994 меня не выпустили, 280 долларов негде было взять за оформление документов. Так и живу, госслужба (а мог бы и агентом быть), работа на ЦБ РФ и дедю и с тётенькой. Выработал пенсию, а жить хочу в тепле - есть такое место на Красном море - Эйлат.
Kuba
Восьмеркин
давно пора.
чтобы спасти Россию нужно сжечь
Москвк
Sosho
Я Вас тоже всех люблю!
antipinoman
спирт, как кошки? Я волнуюсь
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Вот когда начнут немцы всеми правдами и неправдами перебираться а РФ, тогда соглашусь с тобой.

мне по барабану твоё согласие ROFL
Алексей 123 писал(а):

А вот сейчас процесс идет явно в другую сторону.

hehe да ну . там сейчас явно плохо . можешь не утруждать себя ссылями
Sosho
что за куйну ты мелишь ?
Sosho
Патрикевна писал(а):

что за куйну ты мелишь ?

Если Вы не учились в Ярославском политехе - не значит то, что Вы написали. Так вот, сижу я в тамошней домбре ... . Ильфа с Петровым можно цитировать?
Mihalych78
Цитата:

Я своими ушами слышал разговор двух дворников накануне днем, - пояснил собеседник. – Коллега спросил его: идешь крышу чистить? Он ответил – нет, обогрев ремонтировать. Там явно что-то не так было с обогревом».

значит пару этажей с офисами теперь надстроят
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ